autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Страхование /Посоветуйте нормальную СК.

Ответить

12    Перейти
eagle 20 ноября 2009 17:08 Фу!

Требование простые - чтобы СК занималась защитой моих интересов, а не оформлением бумаг. А то я смотрю, что все задачи СК - это следовть своим внутренним инструкциям, а на клиентов и их проблемы глубоко пофиг.

Есть такие СК?

Личное сообщение

eagle 20 ноября 2009 20:46 Фу!

Жаль, тогда буду думать, стоит ли страховаться вообще, если платить без суда они отказываются, и ведут себя так. Угон мне не грозит, по мелким ДТП есть ОСАГО. Крупные аварии только страшны ... Может с франшизой страховаться в более-менее конторе.

Личное сообщение

Werdna 22 ноября 2009 00:16 Фу!

Модератор

eagle:

стоит ли страховаться вообще,

Вот я сегодня сдавая задом не заметил мусорный контейнер, а парктроник молчал как партизан. :russian_ru:

В итоге - задний правый фонарь в минусах.

В понедельник поеду сдамся в представителю Ингоса в ТЦ. Благо, 1 элемент без справки.

И вопросов, страховаться или нет у меня не возникает. :rofl:

Личное сообщение

autosecurity_insure 22 ноября 2009 15:47 Фу!

eagle:

по мелким ДТП есть ОСАГО

ОСАГО - это обязательное страхование автогражданской ответственности водителей. Если Вы являетесь виновником ДТП, а не потерпевшим, то ущерб, причиненный своему автомобилю, Вы возмещаете сами, а ущерб, причиненный потерпевшей стороне - СК, где Вы застрахованы по ОСАГО.

Личное сообщение

eagle 22 ноября 2009 19:42 Фу!

autosecurity_insure, я в курсе. Это когда в меня въедут. Вариант, когда я въеду, мне не особо рассматривается.

Личное сообщение

VAP 23 ноября 2009 18:17 Фу!

Модератор

Меха:

Вообще кто-нибудь понял чего хочет орел в конечном итоге?

Подарочный набор ДОСАГО на предъявителя с франшизой! :yes:

Личное сообщение

eagle 23 ноября 2009 22:02 Фу!

Меха, банальности ... чтобы страховая компания (в лице её работников) не занималась оформлением своих документов, а реально помогала мне (и себе) в решении ситуация со страховыми случаями. А то им проще отказать мне, и лишится двух договоров на КАСКО, чем полностью удовлетворить причинённый мне ущерб, после подать в суд на виновника и вернуть свои деньги.

Раньше, когда премий было много, платили всем ровно. А сейчас рынок сократился, и (бизнес по-русски) вместо того, чтобы удерживать лояльных клиентов и уменьшаять убытки, занимаются активными судилищами с клиентами.

Так зачем мне такая страховка, если мне всё равно идти в суд? Не будь страховки, я бы уже давно с виновника деньги получил. А так за мои деньги меня ещё и динамят. Это очень плохо, меня очень расстраивает.

Личное сообщение

eagle 24 ноября 2009 11:18 Фу!

Меха, это Вы сейчас с кем разговариваете?

Личное сообщение

autosecurity_insure 24 ноября 2009 20:23 Фу!

eagle:

Требование простые - чтобы СК занималась защитой моих интересов, а не оформлением бумаг. А то я смотрю, что все задачи СК - это следовть своим внутренним инструкциям, а на клиентов и их проблемы глубоко пофиг.
Есть такие СК?

Уважаемый eagle, попробуйте найти в своем городе брокера с хорошим выбором страховых компаний и с юридическим сопровождением своих клиентов.

Личное сообщение

VP_Виталий 25 ноября 2009 18:56 Фу!

Модератор

eagle, приезжаете в Тойота Центр Челябинск хоть Восток, хоть Запад. Идете в Кредитный отдел и говорите что хотите застраховать свою машину. Вам всё обсчитают и предложат варианты всех страховых, с которыми у Тойота Центра есть соглашения.

Личное сообщение

eagle 25 ноября 2009 21:10 Фу!

VP_Виталий, да легко. Вопрос в том, будут ли эти страховые вести настоящий страховой бизнес, а не просто бумажки собирать? Пока РЕСО в деньгах купалась - платили, а как что так в кусты. Как вот определить нормальных?

autosecurity_insure, поищу обязательно. Про них я не думал.

Личное сообщение

VP_Виталий 26 ноября 2009 00:09 Фу!

Модератор

eagle, а у вас возникли проблемы с выплатами? Я страховался в одной компании (если интересно какая, то могу в личку написать название), были два страховых случая. Без проблем выдали направление на ремонт. В Тойота Центре всё отремонтировали и без проблем отдали мне машину. То, что там по безналу страховая перечислила в Тойота Центр меня уже не касалось.

Личное сообщение

eagle 26 ноября 2009 00:12 Фу!

VP_Виталий, давайте. Только опишите сами случаи и даты их. А то меня РЕСО до лета этого года полностью устраивала ...

Личное сообщение

хорёк 14 декабря 2009 00:47 Фу!

Возьмите образцы договоров и почитайте что является страховым случаем, а что нет. Посмотрите за какие элементы, сколько раз в год выплатят без справок. Формы выплат. А главное, при покупке полиса уточните все эти моменты у продавца. У Росгосстраха, например, вместо нормальных слов "Выплата наличными", "Направление на СТО дилера" написано "Вариант А", "Вариант Б". При попытке получить выплату по калькуляции мне сообщили, что "Вариант А" не предусматривает такое :) Тогда как при покупке полиса я задал вопрос о выплате по калькуляции и продавец сообщил, что "Вариант А" предусматривает такую форму выплат. После небольшой беседы со ссылками на договор мне удалось убедить сотрудницу принять заявление с выплатой по калькуляции. А с такой настойчивостью, как у них, я думаю, отказов и вынужденных направлений на СТО было очень много.

Личное сообщение

figurist 14 декабря 2009 15:48 Фу!

хорёк:

" написано "Вариант А". При попытке получить выплату по калькуляции мне сообщили, что "Вариант А" не предусматривает такое :)

С лета 2009 года именно так.Только ремонт у дилера и зеркала со справками из ГАИ.

Но ничего плохого в этом не вижу. Главное направляют и оплачивают без проблем и тарифы нормальные.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Страхование /Посоветуйте нормальную СК.