autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Страхование /Что за прямые выплаты такие по ОСАГО?

Ответить

123    Перейти
Advokat 02 мая 2010 23:43 Фу!

Модератор

Меха:

Я ничего не предлагаю.

Какая скукота. :mosking:

Личное сообщение

Erich 04 мая 2010 00:01 Фу!

Ну, хотя бы просто выскажите своё мнение по этому поводу. У всех весна, но тем не менее...

Извините, за отсутствие пробелов между предложениями.

Личное сообщение

to6a 04 мая 2010 22:38 Фу!

Меха, рискую попасть в подозреваемые, как агент Ингосса, но вопрос напрашивается сам собой. Почему , если все занимаются селекцией, все в плюсе, а кто то в минусе. И второе- почему все молчат в тряпочку , а Ингосс буянит? Я не с дуба свалился, и не считаю эту страховую святой, но.... дайте ответ, у вас это неплохо получается.

Личное сообщение

Rokky 05 мая 2010 12:21 Фу!

Stas5

"как происходит", вы как будто впервые в нашей стране оказались )))) - отослали сестру мою по пву в одной хорошей компании, сказали, что менеджера сейчас нет, потом не брали трубки, в итоге она пошла за выплатой во вторую страховую. ей выплатили, просто сам факт того, что у нее на деле не осталось выбора, тк её же "любимая" ск динамила ))))) на словах одно, на деле - грустно

просто она дама не скандального склада характера, я бы наверное поругалась бы и очень сильно, для меня и в суд-то обратиться не будет проблемой ))))

у нас разные страховые, у меня пока все тьфу-тьфу-тьфу хорошо.

Меха

если поискать, сейчас вышло много статей на данную тему, мне кажется скоро и РСА опубликует обзор, по идее должны )))

Личное сообщение

Гоголь 05 мая 2010 13:33 Фу!

А вот ответьте, на вопрос, плз...

В выходные срочно нужно было продлить страховку по ОСАГО . Искал именно знакомую проверенную компанию. Вызвал дежурнгого агента. Поскольку у меня 11-й класс и обошлось достаточно дешево, я доплатил не задумываясь 230р за следующую услугу: Вроде как, страховая готова платить за ущерб, нанесенный мне, даже в случае отсутствия ОСАГО у виновника, а потом, уже обещают в порядке регресса, самостоятельно заниматься с "обидчиком".

Только прошу ответить однозначно, и не ржать. :sty018: Ну некогда мне эти вопросы изучать...

Личное сообщение

Mитрич 05 мая 2010 14:22 Фу!

Меха:

является бредом воспаленного сознания

Так и помер Митрич!

Личное сообщение

Гоголь 05 мая 2010 14:31 Фу!

Меха:

Кстате, случайно не Южурал-АСКО ваш страховщик? Тогда вы немного неправильно описали купленную "услугу".

Именно... Можно подробнее. Я у них очень давно... И никогда не имел проблем (по крайней мере по КАСКО). А вот с Югорией и РОСНО приходилось долго судиться, но это были страховые ответчика.

Личное сообщение

Rokky 06 мая 2010 14:57 Фу!

Меха

а ты случайно не брокер ли? откуда столько информации?)

ато мне скоро каско на новый год оформлять, я б обратилась попозже )))

Личное сообщение

Advokat 06 мая 2010 15:02 Фу!

Модератор

Rokky:

а ты случайно не брокер ли?

Он пушер.

Меха:

зы. Я не брокер и вообще не страховщик.

Опытный пушер. С алиби. :rofl:

Личное сообщение

Erich 07 мая 2010 02:53 Фу!

Вот, что значит заработался. Всего несколько дней не появлялся, а народу-то сколько прибавилось))

А откуда таая уверенность, что на сайте РСА информация постоянно обновляется? Зная работу всех наших структур, могу предположить, что они информацию в лучшем случае раз в полгода меняют...

Личное сообщение

to6a 02 июня 2010 18:34 Фу!

Ну и чо? не будет теперь у нас у всех ( у клиентов и у страховых) варианта выбора по прямым выплатам- вводится безальтернативный. как во Франции. Супер, может порядка больше будет.

Личное сообщение

Erich 03 июня 2010 01:51 Фу!

Я думаю, они и там что-нибудь придумают, чтобы нас без денег оставить. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Вот что нас ждёт.

Личное сообщение

Stas5 07 июня 2010 11:32 Фу!

А для страховых? если грамотно пропишут схему, должно быть для всех сторон выгодно...

Личное сообщение

Erich 09 июня 2010 02:06 Фу!

Очень бы хотелось верить, что для клиента. Точнее, что так будет на самом деле. Обычно то что на бумаге и то, что по факту редко сходится:)

Личное сообщение

Erich 18 июня 2010 01:02 Фу!

А, может, пусть убьёт?) Тогда наконец-то это самое Осаго отменять как обязаловку и будет всем легче житься, автолюбителю будут бережнее к машинам относиться, т.к. будут знать, что им никто не заплатит кроме их самих.

Личное сообщение

123    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Страхование /Что за прямые выплаты такие по ОСАГО?