Список форумов /Страхование /Что за прямые выплаты такие по ОСАГО?
Ну, хотя бы просто выскажите своё мнение по этому поводу. У всех весна, но тем не менее...
Извините, за отсутствие пробелов между предложениями.
Меха, рискую попасть в подозреваемые, как агент Ингосса, но вопрос напрашивается сам собой. Почему , если все занимаются селекцией, все в плюсе, а кто то в минусе. И второе- почему все молчат в тряпочку , а Ингосс буянит? Я не с дуба свалился, и не считаю эту страховую святой, но.... дайте ответ, у вас это неплохо получается.
Stas5
"как происходит", вы как будто впервые в нашей стране оказались )))) - отослали сестру мою по пву в одной хорошей компании, сказали, что менеджера сейчас нет, потом не брали трубки, в итоге она пошла за выплатой во вторую страховую. ей выплатили, просто сам факт того, что у нее на деле не осталось выбора, тк её же "любимая" ск динамила ))))) на словах одно, на деле - грустно
просто она дама не скандального склада характера, я бы наверное поругалась бы и очень сильно, для меня и в суд-то обратиться не будет проблемой ))))
у нас разные страховые, у меня пока все тьфу-тьфу-тьфу хорошо.
если поискать, сейчас вышло много статей на данную тему, мне кажется скоро и РСА опубликует обзор, по идее должны )))
А вот ответьте, на вопрос, плз...
В выходные срочно нужно было продлить страховку по ОСАГО . Искал именно знакомую проверенную компанию. Вызвал дежурнгого агента. Поскольку у меня 11-й класс и обошлось достаточно дешево, я доплатил не задумываясь 230р за следующую услугу: Вроде как, страховая готова платить за ущерб, нанесенный мне, даже в случае отсутствия ОСАГО у виновника, а потом, уже обещают в порядке регресса, самостоятельно заниматься с "обидчиком".
Только прошу ответить однозначно, и не ржать. :sty018: Ну некогда мне эти вопросы изучать...
”является бредом воспаленного сознания“
Так и помер Митрич!
”Кстате, случайно не Южурал-АСКО ваш страховщик? Тогда вы немного неправильно описали купленную "услугу".“
Именно... Можно подробнее. Я у них очень давно... И никогда не имел проблем (по крайней мере по КАСКО). А вот с Югорией и РОСНО приходилось долго судиться, но это были страховые ответчика.
а ты случайно не брокер ли? откуда столько информации?)
ато мне скоро каско на новый год оформлять, я б обратилась попозже )))
”а ты случайно не брокер ли?“
Он пушер.
”зы. Я не брокер и вообще не страховщик.“
Опытный пушер. С алиби. :rofl:
Вот, что значит заработался. Всего несколько дней не появлялся, а народу-то сколько прибавилось))
А откуда таая уверенность, что на сайте РСА информация постоянно обновляется? Зная работу всех наших структур, могу предположить, что они информацию в лучшем случае раз в полгода меняют...
Ну и чо? не будет теперь у нас у всех ( у клиентов и у страховых) варианта выбора по прямым выплатам- вводится безальтернативный. как во Франции. Супер, может порядка больше будет.
Я думаю, они и там что-нибудь придумают, чтобы нас без денег оставить. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Вот что нас ждёт.
А для страховых? если грамотно пропишут схему, должно быть для всех сторон выгодно...
Очень бы хотелось верить, что для клиента. Точнее, что так будет на самом деле. Обычно то что на бумаге и то, что по факту редко сходится:)
А, может, пусть убьёт?) Тогда наконец-то это самое Осаго отменять как обязаловку и будет всем легче житься, автолюбителю будут бережнее к машинам относиться, т.к. будут знать, что им никто не заплатит кроме их самих.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Страхование /Что за прямые выплаты такие по ОСАГО?