Список форумов /Страхование /Я в шоке (МСК стандарт)
Хотел вписать в страховку свою девушку, у нее уже стаж 3 года. Так мне озвучили 29 тысяч.Я в шоке. Сраховка с ноября месяца,мне обошлась в 31 тысячу.
:sty047: . Страховая МСК стандарт.
Может чего-то перепутали?
”Так мне озвучили 29 тысяч.“
Это что бы ты передумал это делать :rofl:
”Это что бы ты передумал это делать :rofl: “
:rofl: :good:
”Может чего-то перепутали?“
Да конечно, такой разницы никак не может быть. Даже если б у нее не было стажа 3г то было б повышение на ~1.7.
Ну а кто нибудь вписывал кого нибудь в страховку. Просто чтобы точно убедиться в том, что просто ошиблись.
”Ну а кто нибудь вписывал кого нибудь в страховку. Просто чтобы точно убедиться в том, что просто ошиблись.“
Было такое, настолько большой разницы быть не может. Вы кстати не у ОД страхуетесь? Они я вам скажу ооооочень не хило накручивают :mosking:
”Может чего-то перепутали?“
Нет.
Если девушке нет 24 лет, то сразу идет повышающий коэффициент х2.
Нет не у ОД.
В страховой МСК, у человека, который мне уже три года делает страховки и никогда такого не было (сделал в этом году дешевле чем где бы нибыло). Сказал что сейчас подняли все коэффециенты и что реально это так (я спросил а если я бы заново страховался на год когда закончится эта страховка, сказал что будет стоить больше 50)..Бред полный в общем.
Ну а какая разница есть 24 года или нет у нее стаж уже 3 года.
Что теперь нужно иметь 30 лет и 10 лет стажа чтобы дешего было?
”Ну а какая разница есть 24 года или нет у нее стаж уже 3 года.“
Большая.
У моего сына стаж пять лет, а пока ему не было 24 мне ставили повышающий коэффициент 2, это условие практически у всех страховщиков.
На ОСАГО оно не распространяется, там немного по другому.
”Большая.
У моего сына стаж пять лет, а пока ему не было 24 мне ставили повышающий коэффициент 2, это условие практически у всех страховщиков.
На ОСАГО оно не распространяется, там немного по другому.“
Вроде распространяется 3100, с моим 13-классом и 124 л.с., супротив 4700 по умолчанию...
Так что реально 29 тысяч придется заплатить за 6 месяцев страховки? При изначальной ее стоимости в ноябре 31 тысячу.
”Так что реально 29 тысяч придется заплатить за 6 месяцев страховки?“
Тихо сам с собою левою рукою...
”Тихо сам с собою, левою рукою...“
Всетаки как иногда знаки препинания влияют на смысл.. Я думаю после "так что" она должна быть.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Страхование /Я в шоке (МСК стандарт)