autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Страхование /Помогите с выбором страховой (КАСКО). Королла, 2008 год.

Ответить

andrea 30 июня 2010 20:32 Фу!

Два года подряд страховался в "Росгосстрахе". Но сейчас она насчитали мне 65 тысяч (немного больше, чем в прошлом году). Обращений к ним не было. Спросил, почему так дорого. Ответили, что у них повысились тарифы. В общем хочу послать их лесом.

Но вот в какой страховой оформлять полис, не знаю. Помогите советом.

Личное сообщение

Andrew 30 июня 2010 20:34 Фу!

andrea:

Два года подряд страховался в "Росгосстрахе". Но сейчас она насчитали мне 65 тысяч (немного больше, чем в прошлом году).

Логично. Чем старше машина, тем дороже.

Личное сообщение

andrea 30 июня 2010 20:38 Фу!

Да ну! А чего ж они тогда второй полис насчитали на 12 тысяч меньше первого?

Личное сообщение

Andrew 30 июня 2010 20:51 Фу!

andrea:

Да ну! А чего ж они тогда второй полис насчитали на 12 тысяч меньше первого?

Дык, всегда так. Самая дешевая КАСКО — на второй год. А потом с каждым годом всё дороже и дороже.

Королла — машина угоняемая, поэтому цена везде дурная будет.

Попробуйте, для сравнения, в "Росно" посчитать.

https://eshop.rosno.ru/calc.xml?calcnum=31

Личное сообщение

andrea 30 июня 2010 20:56 Фу!

Понятно. Спасибо.

Личное сообщение

Smokerrr 01 июля 2010 10:56 Фу!

andrea:

65 тысяч

:sty077: Я за свою(в подписи) в этом году заплатил 60 (VIP пакет).

Личное сообщение

andrea 01 июля 2010 12:20 Фу!

Smokerrr:

Я за свою(в подписи) в этом году заплатил 60 (VIP пакет).

Навреное, у вас стаж больше (у меня 3,5 года) и машина менее угоняемая, пусть и куда более дорогая.

Личное сообщение

Tatarin024 03 июля 2010 21:43 Фу!

Я сегодня в Первой СК застраховался на 500 т.р. (машине ровно 2 года) - всего-то 28,8 т.р. (можно в два платежа через 3 месяца и ничего не накидывают)... Авто не кредитный...

А первые два года: сначала в Югории за 38 т.р. тоже в два платежа (на 537,5 т.р.) - очень мало насчитывали по калькуляции, а последнее вообще не заплатили как раз перед продлением КАСКО; а второй год в Согласие тоже почти за 38 т.р. в два платежа (на 457 т.р.)... щас по направлению заднюю правую дверь меняю... Хотя сегодня менеджер в Тойотацентре насчитал в Согласие 32 т.р. (на 450 т.р.) - тарифы снизились что-ли? Еще считал КАСКО за 50% - делают три страховые - кажется Цюрих, РГС и Альфа, но там выходит 50% - 20 т.р., а тут полная почти за 29 т.р.

Я слышал что вот эти 50% покрывают хищение и полную гибель... а если ДТП, то будь добр отдай вторые 50%, если хочешь авто восстановить!

Личное сообщение

Мистер Толстый 06 июля 2010 16:17 Фу!

Сам на второй год застраховался в "Альфе", насчитали на 15 т.р. меньше, чем "Росгострахе" (был у них 1й год).

Andrew:

Королла — машина угоняемая, поэтому цена везде дурная будет.

Не соглашусь, как раз дня 2 назад звонил в "Альфу" (кое-что уточнить..), сказали, что теперь для страхования достаточно самой простой электронной сигнализации, а если ставить даже супер-пупер какие, то цена на страховку станет ненамного ниже, потому что как раз Королла выпала из рейтинга угоняемых (во всяком случае у них).

Еще посчитайте на сайте "Ренессанса", сам ради интереса делал, забивал 600 т.р., выходило около 35т.р. страховка.

Личное сообщение

urga014 06 июля 2010 16:45 Фу!

Модератор

Мистер Толстый:

Сам на второй год застраховался в "Альфе", насчитали на 15 т.р. меньше, чем "Росгострахе" (был у них 1й год).
Не соглашусь, как раз дня 2 назад звонил в "Альфу" (кое-что уточнить..), сказали, что теперь для страхования достаточно самой простой электронной сигнализации, а если ставить даже супер-пупер какие, то цена на страховку станет ненамного ниже, потому что как раз Королла выпала из рейтинга угоняемых (во всяком случае у них).
Еще посчитайте на сайте "Ренессанса", сам ради интереса делал, забивал 600 т.р., выходило около 35т.р. страховка.

А у меня почему то 75000 рублей по полной схеме :dntknw:

Личное сообщение

Мистер Толстый 06 июля 2010 17:01 Фу!

Это в Ренессансе?

Я особо не вдавался, сделал расчет на сайте, вроде включены: офиц. сервис, замена стекл, эвакуатор; нет франшизы.

Я не включал выезд комиссаров, сбор справок, были ДТП, сам справлялся..

Личное сообщение

urga014 06 июля 2010 17:27 Фу!

Модератор

Мистер Толстый:

Это в Ренессансе?
Я особо не вдавался, сделал расчет на сайте, вроде включены: офиц. сервис, замена стекл, эвакуатор; нет франшизы.
Я не включал выезд комиссаров, сбор справок, были ДТП, сам справлялся..

Может из-за того, что я указываю остаточную стоимость машины в 600000 р.? :blush2:

Личное сообщение

Мистер Толстый 06 июля 2010 18:02 Фу!

Так ведь и я 600 т.р. считал...

Мистика.

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Страхование /Помогите с выбором страховой (КАСКО). Королла, 2008 год.