Список форумов /Страхование /Ренесанс + Корова 2010
Всем добрый день.
Через 2 недели приходит машина и пытаюсь подобрать КАСКу. Вообщем при звонке в РЕНЕСАНС мне 2 раза (второй раз позвонил чтобы убедиться, что не обсчитались :) ) посчитали разные суммы по страховке:
1. Первый раз 34 925
2. Второй раз 38 с копейками
Посему вопрос если кто-то в курсе, чтобы это могло значить и почему же встетаки РЕНЕСАНС намного дешевле всех остальных МАКС 55 000, РОСГОССТРАХ 58 000), с учетом что им вообще не надо никаких дополнительных противоугонок для стразхования. Я кончено почитал в сети отзывы об этой компании не очень хорошие, но все же цена очень заманчивая.
Может кто имел с ними дело за последнее время ? Буду благодарен любой информации. :dntknw:
Может уже не актуально, но расскажу. Как человек работающий в страховой могу сказать, что выбирая страховую ненужно бежать за дешевизной, можно потом попасть в выплате страховой суммы. РЕСО компания со своими заморочками, есть много у них нюансов, например они выплачивают без справок из гаи по одному элементу, если сумма не превышает определенную (не помню какую, но небольшую), а как определить ты подходишь или нет под эту сумму должен сам. В РЕСО есть программа застраховать только от угона, думаю ей воспользоваться.
Я уже 4 года страхуюсь в Ренессансе. Была замена лобового стекла и попытка угона. Оба случая без проблем. Всё оплатили в полном объёме. После попытки угона отремонтировали машину даже без справок из милиции. Просто попросили принести их когда закроют дело. Соответственно вместо двух месяцев пешком - через неделю машина на ходу.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Страхование /Ренесанс + Корова 2010