Список форумов /KIA /Spectra /Kia cerato
Привет Алексей. Я в гости зашел из форума Toyota. :crazy_pilot: А где твой вопрос, почему немое сообщение? :dance2: Ладно я к себе. :crazy_pilot:
”И что с ней?“
Планируется ли открытие темы по Kia cerato ?
”Планируется ли открытие темы по Kia ctrato ?“
Тему Вы уже открыли. Давайте обсуждать этот автомобиль. :)
Вы являетесь владельцем?
”Тему Вы уже открыли.“
Помоему мы находимся в разделе spektra?
Да, я владелец. В апреле 2007 года купил у диллера "ВОСТОКАВТО"
”Помоему мы находимся в разделе spektra?“
Раздела пока нет. Но это не мешает обсудить эту модель, глядишь и раздел откроют.
Всем привет! Хочу поинтересоваться по поводу установки неоригинальных форсунок омывателя. Кто-нибудь ставил себе веерные форсунки? Если да, то от чего подходят? Знаю на сироты устанавливают с volvo, но они без обратного клапана. Клапан приходится устанавливать дополнительно до форсунок. В родных клапан встроен непосредственно в форсунку.
”Хочу поинтересоваться по поводу установки неоригинальных форсунок омывателя.“
На Короллы ставят от Камри. Вот только на счет обратного клапана не в курсе.
”На Короллы ставят от Камри. Вот только на счет обратного клапана не в курсе.“
Да, я вот тоже поставил (поменял в связи с тем что родные засорились). Номер форсунок омывателя от Камри : 85381-AA042. Но на Kia Cerato они не подходят, в отверстие на капоте не влезают, если только сточить чуть-чуть бока на форсунке или в капоте побольше отверстие сделать. :sty092: Сегодня пробовали с Lex57912.
Обидно досадно , ну ладно. Дело ещё в том ,что на Volvo эти форсунки стоят 530 р ,да ещё и клапан за 150р.,дороговато для форсунок получается. Попробую поискать другие варианты. :sty026:
Lex57912 , скажите, а чем штатные форсунки не устраивают? Плохо брызгают или еще какие особенности?
Да нет , брызгают очень даже неплохо, по 3 струйки из каждой форсунки. Веерное распыление понравилось больше, поэтому и заморочился. :scratch_one-s_head:
”Веерное распыление понравилось больше, поэтому и заморочился.“
Да ,согласен и прикольно и дворники по сухому стеклу совсем не трут как в случае со струйками.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /KIA /Spectra /Kia cerato