Список форумов /KIA /Sportage /ШРУСы Спортейджа
Народ, возникла небольшая проблема со Спортягой,а именно - стук в подвеске спереди,особенно справа.Диагностика не определила ничего кроме люфта в ШРУСах(гранатах) приводных валов,причём стук отчетливо слишится при движении по выбоинам или проталинам во льду, т.е. когда ход повески больше обычного.Может кто сталкивался с подобным? Поделитесь,можно(нужно) ли менять ШРУСы(авто на гарантии)
Лучше поздно, чем никогда. Я не сталкивался с тем, что ШРУСы могут стучать, особенно на неровностях. Втулки и стойки стабилизатора поперечной устойчивости - другое дело.
По-моему тоже, что это втулки. У меня что-то подобное было однажды – при движение автомобиля, что-то постоянно постукивало спереди. Жаль сам я не слесарь, поэтому сделал ход конём, заехал в салон по месту жительства у себя в Тушино, может, кто знает, тирекс называется. Ну, вот мужики мне за день всё сделали, я просто в выходные вечером к ним заехал, автомобиль оставил и с чистой совестью пошёл отдыхать. С ними вообще никогда проблем не возникает, знают люди свою работу. Потом, когда пришёл забирать мне и сказали в чём проблема.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /KIA /Sportage /ШРУСы Спортейджа