autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Юридические вопросы и взаимоотношения с ГИБДД и органами власти /Залив квартиры.

Ответить

123456    Перейти
Advokat 26 марта 2010 13:06 Фу!

Модератор

zy69:

А если, как крайний вариант, в первую инстанцию с иском на возмещение "ЖЭКом" в порядке регресса, по моему так называется?

Не, не то. Не из той серии.

Личное сообщение

Гоголь 26 марта 2010 13:35 Фу!

Advokat:

Не, не то. Не из той серии.

Тогда банальная подстава, на статью УК, которая при отказе от иска, органами прощается. Перейдем на арго: "Быкующий" индивидуум принесет в порядке "регресса" 50000 на тарелочке с голубой каемочкой. Поскольку описанные а-социальные типы сидеть ой, как не любят!

P.S: Сам бы такого делать не стал, а может и стал, не знаю описанного типа воочию.

Личное сообщение

JWhite 29 марта 2010 13:53 Фу!

zy69:

На каком они основании не побывав в квартире ответчика, факты в "официальном" документе приводят, которые повлияли на решение судьи, ну или что то в этом духе?Только как с этим иском на ту же даму не попастть?

Это вот и был мой основноый вопрос судье: "Каким обрзаом был составлен акт, если тот кто его подписал небыл ни в одной из квартир? Ни в моей, ни в квартире исца". Ответа я не разу не получил, а только вопрос со стороны судьи "А какие у вас доказательства, что протечик небыло?".

На мой вопрос "Какие это могут быть доказательства?" она говорила, что я мог вызвать техника смотрителя, который подтвердил бы отсутствие протечки.

А какой человек в здравом уме ни с того не с сего вызывать техника, если у него всё нормально? На этот вопрос я тоже не получил ответа.

Истец пришёл с притензией спустя полгода. Даже, если бы у меня был прорыв, неужели я бы полгода сидел и смотрел на него? Конечно же всё было бы давно исправлено, и никто ничего не нашёл бы.

Мне уже посоветовали в прокуратуру написать с указанием, что судья рассматривал в качестве доказательства документ, полученный НЕ в предусмотренном законом порядке.

В любом лучае жду официального решения суда и бодаться дальше.

Личное сообщение

Гоголь 29 марта 2010 16:01 Фу!

JWhite:

Это вот и был мой основноый вопрос судье: "Каким обрзаом был составлен акт, если тот кто его подписал небыл ни в одной из квартир? Ни в моей, ни в квартире исца". Ответа я не разу не получил, а только вопрос со стороны судьи "А какие у вас доказательства, что протечик небыло?".

По поводу квалификации мировых судей уже говорилось

Она против конституции, заявляет?

Бывшая следачка из райдотдела, о чем там дальше говорить?

Личное сообщение

Advokat 29 марта 2010 18:35 Фу!

Модератор

JWhite:

Мне уже посоветовали в прокуратуру написать с указанием, что судья рассматривал в качестве доказательства документ, полученный НЕ в предусмотренном законом порядке.

А причем здесь Прокуратура, это кагбе параллельная ветвь власти.

Если уж хотите написать подобную жалобу - пишите в Квалификационную коллегию судей.

Личное сообщение

JWhite 31 марта 2010 10:29 Фу!

Advokat, да я пока не знаю чего и куда писать. Решение ещё не готово, но спасибо за разъяснение.

p.s. это кто ж так на Хаусом поиздевался? :rofl:

Личное сообщение

JWhite 13 апреля 2010 11:48 Фу!

Таки получил я решение суда на руки. Почитал и обалдел от количества нестыковок в документах, приложенных к делу.

Ну да это не суть.

Может кто подскажет нормальную юр. контору, в которую можно обратиться для составления апелляционной жалобы. Ну и, чтобы цены не как у Резника.

Личное сообщение

JWhite 19 апреля 2010 23:47 Фу!

Ура, подал апелляционную жалобу. Успел-таки, ибо судья даже не сказал в какой срок я имею право её подать.

Борьба продолжается.

Личное сообщение

JWhite 25 мая 2010 09:42 Фу!

Итак. Наконец-то уважаемый суд разрадился и назначил дату заседания по моей аппеляции, однако и тут не обошлось без неприятностей.

Вчера, 24.05.2010 г. на в мой почтовый ящик упало уведомление о заказном письме на почте. (23 мая ящик девственно чист, проверялся мной и братом). Я приспокойно отправился на работу, а брат около 10 утра пошёл на почту за письмом. Какого же было его удивление и возмущение когда, прочитав письмо он извлёк информацию, что 24 мая в 09:30 состоится заседание.

Пипец, такой подставы от почты мы не ожидали. Брат написал соответствующию заяву и предъяву на начальника почтового отделения.

И это ещё не конец.

Брат тут же пошёл в суд, чтобы выяснить какого хрена такое происходит и почему нам никто не позвонил. Телефоны в суде наши есть и до этого они звонили без проблем.

Дошёл он до суда, а там на стене у входа в зал заседания висит расписание и указано, что наше слушание состоится в 15:00.

В итоге я написал заявление в суд, что мы нефига не оповещены должным образом и на заседание явится не можем.

Чтож это за хрень такая твориться, когда водном районе не могут решить вопрос с оповещением? А ведь письма-то эти заказные да ещё и с уведомлением.

Личное сообщение

Ale)( 27 августа 2010 13:47 Фу!

Ребята, о чем вы вообще???? Помогаем избежать ответственности???

Чувак залил соседей, причем сам признает этот факт! Не важно кто Ваши соседи снизу и какие у Вас отношения с ними, но они ведь тоже люди!!! Надо отвечать за свои поступки, а не "быковать" и включать "дурака"! На их месте в один прекрасный день можете оказаться и Вы!

Личное сообщение

Advokat 27 августа 2010 13:49 Фу!

Модератор

Ale)(:

Чувак залил соседей, причем сам признает этот факт! Не важно кто Ваши соседи снизу и какие у Вас отношения с ними, но они ведь тоже люди!!! Надо отвечать за свои поступки, а не "быковать" и включать "дурака"! На их месте в один прекрасный день можете оказаться и Вы!

Вас не Павликом зовут?

Личное сообщение

Гоголь 27 августа 2010 13:53 Фу!

Ale)(:

Ребята, о чем вы вообще???? Помогаем избежать ответственности???

Читайте тему внимательнее, и обратите внимание на меры которые предпринял JWHite. И ответную реакцию на это...

Личное сообщение

Ale)( 27 августа 2010 14:03 Фу!

Advokat:

Вас не Павликом зовут?

Нет, не Павликом. Просто для меня это "больная" тема, только ситуация обратная - матушку мою соседи сверху, за 14 лет проживания в данной квартире заливали уже 15(!!!) раз. Судились с ними раз 10. На руках все постановления суда в нашу пользу - толку ноль. Чувак просто не открывает дверь судебным приставам - молодым беспомощным девчушкам лет 18-ти. Пришлось лично его "отлавливать" у подъезда и говорить с ним по-мужски.... Только после этого вопрос сдвинулся с мертвой точки... Но главная суть не в этом, а в том, что благодаря этим самым заливам, происходящим с "завидной" регулярностью, напрочь отбивается энтузиазм начать делать хороший ремонт в квартире и появляется навязчивое желание поменять место жительства.

Личное сообщение

Advokat 27 августа 2010 14:09 Фу!

Модератор

Ale)(:

матушку мою соседи сверху, за 14 лет проживания в данной квартире заливали уже 15(!!!) раз. Судились с ними раз 10

Застрховать квартиру религия не позволяет?

Ale)(:

желание поменять место жительства

Это еще пока гарантируется Конституцией.

Личное сообщение

Ale)( 27 августа 2010 14:17 Фу!

Advokat:

Застрховать квартиру религия не позволяет?

Квартира застрахована уже лет 5. Да дело не этом. Вам приятно будет наблюдать раз в год ржавые потеки на стенах и, прошу прощения, фекалии на потолке, замыкание электропроводки и самое главное - этот ВЕЧНЫЙ ремонт в квартире? Это все с учетом того, что моя матушка живет одна и уже давно пенсионерка...

Личное сообщение

123456    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Юридические вопросы и взаимоотношения с ГИБДД и органами власти /Залив квартиры.