autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Mazda /CX-7 /Расход топлива

Ответить

12    Перейти
A.L.E.X. 01 ноября 2009 23:49 Фу!

Модератор

Маздаводы СХ 7, расскажите сколько у вас топлива "в трубу вылетает"?

Личное сообщение

d 02 ноября 2009 15:59 Фу!

Не за себя, за коллегу жены по работе отвечу:

Ее CX-7 есть в г. Москве 20 л. в легкую. Когда она расстроенная спросила у другого владельца CX-7 о расходе, ответ был 25 л. Все показатели после обкатки.

PS. После этого РАВ мне стал нравиться больше.

Личное сообщение

A.L.E.X. 02 ноября 2009 16:10 Фу!

Модератор

d:

Москве 20 л. в легкую

Я как раз про подобное слышал. И вправду прожорливая машина.

Личное сообщение

d 02 ноября 2009 16:11 Фу!

Турбина однако!

Личное сообщение

Aleksandr-SBV 22 марта 2011 15:35 Фу!

d:

Турбина однако!

Какая-то неправильная трубина....динамики не какой, про расход бензина лучше не говорить, катаю "сахатую" СХ-7 после РАФА третье поколение, так он по расходу экономка на фоне этого трагладита, на момент обкатки 22,5 по контуперу с учетом пробок. Что будет дальше даже страшно предположить, ОД гварит это на обкатке, потом меньше буит., вот мля хотел же дизель...., а тут на, что повелся ваще не понимаю....( если еще и на ремонт будет пристраивать, придется продавать. :fool:

Личное сообщение

d 22 марта 2011 15:39 Фу!

Aleksandr-SBV:

Что будет дальше даже страшно предположить, ОД гварит это на обкатке, потом меньше буит

Так и есть. У знакомой расход после обкатки 15-20 в городе. Динамика отличная.

Личное сообщение

Aleksandr-SBV 22 марта 2011 15:43 Фу!

d:

Так и есть. У знакомой расход после обкатки 15-20 в городе. Динамика отличная.

Разбег в пять литров, тоже пугает))) Вообщем время покажет...у нее рестайлинг? Слышал, что на дорестайлинговых расход еще больше был..... :rofl:

Личное сообщение

d 22 марта 2011 15:43 Фу!

Aleksandr-SBV:

у нее рестайлинг?

Дорестайл.

Личное сообщение

speed0ver 22 марта 2011 19:21 Фу!

Aleksandr-SBV:

на момент обкатки 22,5

У товарища на давно обкатанной 23 зимой :)

Личное сообщение

Aleksandr-SBV 24 марта 2011 10:53 Фу!

speed0ver:

У товарища на давно обкатанной 23 зимой :)

:sty063: И это я так понял не предел....вчера обраруживал цифры и в 39 л/км))

Горелым воняет, как на улице так и в салоне, окно приходится приоткрывать.

Сама машина немного тише чем РАФ, по управляемости и тормозам особой разницы не заметил, переключается плавнее и трогается без рывков, пока из минусов-расход и обзорность (зеркала меньше чем в рафе), камера задняя малофункциональная понял это еще на тест-драйве, поставил парктроники 8-ми датчиковые. Вообщем надо поюзать подольше, может еще чаво интересное будет. :sty018:

Личное сообщение

Данила73 24 марта 2011 13:47 Фу!

А какой у Вас был РАФ? Какой двигатель и коробка? Сам подумываю в будущем о смене машины. После нышней зимы что то стал смотреть в сторону паркетников. Говорят что РАФ уж больно жесткий, дествительно так? Сейчас езжу на Королле 2007 года. Мне подвеска нравится. Неужели РАФ табуретка как пишут? И еще динамика. У меня по паспорту на Королле 1,6 механика разгон 10,4сек.РАФа 2,литра - 11 сек. А у РАФа 2,4 литра - 10,60 сек. Но мне почему то кажется что Короллка моя помедленне будет. Все таки крутящий момент достигается аж при 5200 об/мин. Кто что думает по этому поводу, может я ошибаюсь где то? Понимаю что РАФ не РХ-350 или ему подобные с мощными движками, но не хочется на нем ехать медленнее чем на Королле.

Личное сообщение

speed0ver 24 марта 2011 14:07 Фу!

Данила73:

Говорят что РАФ уж больно жесткий, дествительно так? Сейчас езжу на Королле 2007 года. Мне подвеска нравится. Неужели РАФ табуретка как пишут? И еще динамика. У меня по паспорту на Королле 1,6 механика разгон 10,4сек.РАФа 2,литра - 11 сек. А у РАФа 2,4 литра - 10,60 сек. Но мне почему то кажется что Короллка моя помедленне будет. Все таки крутящий момент достигается аж при 5200 об/мин. Кто что думает по этому поводу, может я ошибаюсь где то?

А Вы где живете-то? Тест-драйв в Вашем регионе запрещен что-ли? :)

Личное сообщение

Данила73 24 марта 2011 14:52 Фу!

Насколько он жесткий я на тест-драйве еще как то могу понять. Хотя, у нас тест-драйв минут 15-20 по асфальту :))) Да и на тест-драйве только 2,0 литра вариатор. И понять разницу между 2 литра и 2,4 литра не возможно.

Личное сообщение

Aleksandr-SBV 24 марта 2011 17:58 Фу!

Данила73:

А какой у Вас был РАФ? Какой двигатель и коробка?

Третьего поколения, дрыгатель 2.4., автомат,. ХЗ по мне так отличная машина, достойная замена коровы!!! А так тестить все надо, у каждого свое мнение, а ездить вам.

Данила73:

Хотя, у нас тест-драйв минут 15-20 по асфальту :)))

Дайте манагеру пьятьсот рублей и тестите на здоровье.

Личное сообщение

Данила73 24 марта 2011 20:51 Фу!

А то что коробка 4-х ступенчатая как то влияло? я имею ввиду что пишут везде что автомат мол старый, тупит и все такое. Я просто никогда подолгу на автоматах не ездил, кроме тест-драйвов разных.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Mazda /CX-7 /Расход топлива