Список форумов /Mazda /CX-7 /Расход топлива
Маздаводы СХ 7, расскажите сколько у вас топлива "в трубу вылетает"?
Не за себя, за коллегу жены по работе отвечу:
Ее CX-7 есть в г. Москве 20 л. в легкую. Когда она расстроенная спросила у другого владельца CX-7 о расходе, ответ был 25 л. Все показатели после обкатки.
PS. После этого РАВ мне стал нравиться больше.
”Москве 20 л. в легкую“
Я как раз про подобное слышал. И вправду прожорливая машина.
”Турбина однако!“
Какая-то неправильная трубина....динамики не какой, про расход бензина лучше не говорить, катаю "сахатую" СХ-7 после РАФА третье поколение, так он по расходу экономка на фоне этого трагладита, на момент обкатки 22,5 по контуперу с учетом пробок. Что будет дальше даже страшно предположить, ОД гварит это на обкатке, потом меньше буит., вот мля хотел же дизель...., а тут на, что повелся ваще не понимаю....( если еще и на ремонт будет пристраивать, придется продавать. :fool:
”Что будет дальше даже страшно предположить, ОД гварит это на обкатке, потом меньше буит“
Так и есть. У знакомой расход после обкатки 15-20 в городе. Динамика отличная.
”Так и есть. У знакомой расход после обкатки 15-20 в городе. Динамика отличная.“
Разбег в пять литров, тоже пугает))) Вообщем время покажет...у нее рестайлинг? Слышал, что на дорестайлинговых расход еще больше был..... :rofl:
”на момент обкатки 22,5“
У товарища на давно обкатанной 23 зимой :)
”У товарища на давно обкатанной 23 зимой :)“
:sty063: И это я так понял не предел....вчера обраруживал цифры и в 39 л/км))
Горелым воняет, как на улице так и в салоне, окно приходится приоткрывать.
Сама машина немного тише чем РАФ, по управляемости и тормозам особой разницы не заметил, переключается плавнее и трогается без рывков, пока из минусов-расход и обзорность (зеркала меньше чем в рафе), камера задняя малофункциональная понял это еще на тест-драйве, поставил парктроники 8-ми датчиковые. Вообщем надо поюзать подольше, может еще чаво интересное будет. :sty018:
А какой у Вас был РАФ? Какой двигатель и коробка? Сам подумываю в будущем о смене машины. После нышней зимы что то стал смотреть в сторону паркетников. Говорят что РАФ уж больно жесткий, дествительно так? Сейчас езжу на Королле 2007 года. Мне подвеска нравится. Неужели РАФ табуретка как пишут? И еще динамика. У меня по паспорту на Королле 1,6 механика разгон 10,4сек.РАФа 2,литра - 11 сек. А у РАФа 2,4 литра - 10,60 сек. Но мне почему то кажется что Короллка моя помедленне будет. Все таки крутящий момент достигается аж при 5200 об/мин. Кто что думает по этому поводу, может я ошибаюсь где то? Понимаю что РАФ не РХ-350 или ему подобные с мощными движками, но не хочется на нем ехать медленнее чем на Королле.
”Говорят что РАФ уж больно жесткий, дествительно так? Сейчас езжу на Королле 2007 года. Мне подвеска нравится. Неужели РАФ табуретка как пишут? И еще динамика. У меня по паспорту на Королле 1,6 механика разгон 10,4сек.РАФа 2,литра - 11 сек. А у РАФа 2,4 литра - 10,60 сек. Но мне почему то кажется что Короллка моя помедленне будет. Все таки крутящий момент достигается аж при 5200 об/мин. Кто что думает по этому поводу, может я ошибаюсь где то?“
А Вы где живете-то? Тест-драйв в Вашем регионе запрещен что-ли? :)
Насколько он жесткий я на тест-драйве еще как то могу понять. Хотя, у нас тест-драйв минут 15-20 по асфальту :))) Да и на тест-драйве только 2,0 литра вариатор. И понять разницу между 2 литра и 2,4 литра не возможно.
”А какой у Вас был РАФ? Какой двигатель и коробка?“
Третьего поколения, дрыгатель 2.4., автомат,. ХЗ по мне так отличная машина, достойная замена коровы!!! А так тестить все надо, у каждого свое мнение, а ездить вам.
”Хотя, у нас тест-драйв минут 15-20 по асфальту :)))“
Дайте манагеру пьятьсот рублей и тестите на здоровье.
А то что коробка 4-х ступенчатая как то влияло? я имею ввиду что пишут везде что автомат мол старый, тупит и все такое. Я просто никогда подолгу на автоматах не ездил, кроме тест-драйвов разных.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Mazda /CX-7 /Расход топлива