Список форумов /Nissan /Micra /Решил купить жене микру...
В пятницу получили, в субботу поставили на учёт и обмыли. Немножко покатался. Что сказать? Машинка ОЧЕНЬ понравилась, даже не ожидал от себя. Юркая, прекрасно рулится, ну и автомат конечно-же. Места внутри на удивление много, высокий потолок. Жена в полном восторге ;)
А я бы взял Сузуки Свифт. Но Микра не плохой выбор, поздравляю.
”Beerkeen , поздравляем! :clapping: “
”А я бы взял Сузуки Свифт. Но Микра не плохой выбор, поздравляю.“
Жена очень хотела именно Микру, а чего хочет женщина, того хочет бог :sty018:
”Жена очень хотела именно Микру“
А Сузуки Свифт она видела?
”А Сузуки Свифт она видела?“
Да она много чего видела. Хочу, говорит, Микру и всё тут :sty018:
”с маленьким клиренсом“
Кстати, нифига. Клиренс довольно приличный. Приподняли видимо, машинка 2009 года, диски на 15.
Обновили в субботу микроба нашего. Стояли на светофоре, а какой-то нехороший человек вьехал нам в зад. Чувствительно довольно таки. Думал бамперу хана, ан нет. Сыграл. И, что самое удивительное, ни малейших царапинок, хотя контакт был с номерной рамкой догнавшего. Такая вот счастливая история :good:
”И, что самое удивительное, ни малейших царапинок, хотя контакт был с номерной рамкой догнавшего. Такая вот счастливая история“
Повезло! Поздравляю. У меня на работе коллега пару недель назад разворотила в хлам микробика. Причем сам на ровной дороге ушатала его в отбойник передом, потом задом :dntknw:
Beerkeen, не хочу расстраивать напрасно, но когда нашему РАВу въехали в зад, выглядело нестрашно. Ремонт 240 тыс. Гнется в том числе панель под задним бампером, пластмасса остается на месте. Увидеть можно снизу. Лучше снять бампер.
”Повезло! Поздравляю“
Спасибо, будем надеяться, что на этом все неприятности закончатся.
”когда нашему РАВу въехали в зад, выглядело нестрашно“
В данном случае, это не выглядело никак. Ни малейших следов контакта. Нечего было гайцам предъявить. С бампером всё в порядке, автомобиль в порядке. Зачем снимать бампер? Даже если там и есть скрытые повреждения, в чём я сомневаюсь, то будем решать проблемы по мере поступления.
”Нормальная машина.
Пусть трудится на благо семьи.“
Спасибо на добром слове.
Beerkeen, Дим, ну как бампер, для Микрика без последствий? Или забил?
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Nissan /Micra /Решил купить жене микру...