Список форумов /Renault /Logan /Плюсы и минусы Логана
Предлагаю сюда писать плюсы и минусы по этой модели. Я, например, недавно продал свою Реношку 21. Сейчас хочу Логана взять, хотелось бы услышать отзывы бывалых владельцев. Мне как-бы нравится эта модель, но опаска некая присутствует.
Берите не пожалеете, хороший авто, даже очень хороший, только летом резину на 185 ставьте, зимой и 165 пойдет :sty027:
Полтора года он со мной. Я очень доволен.
Правда есть один очень важный момент — если будите брать Логана, берите в максимальной комплектации. Не пожалеете никогда.
”Мне как-бы нравится эта модель, но опаска некая присутствует.“
У меня самого не было Логана, он был у мужа моей хорошей подруги, сейчас он поменял на машину следующую по классу Меган...
От него негатива не слышал вообще, только положительные отзывы, за несколько лет эксплуатации (2 или 3 года) он менял только лампочки...
Плюсов у Логан много. Я за год проехал на своем Логане 60.000 км. Мне машина очень понравилась. Подвеска неубиваемая, идет по дороге и бездорожью безупречно, вместительный, и т.д. Минусы- нерегулируемое по высоте сидение водителя, небольшая шумность (устранил самостоятельно-проклеив салон и двери "шумкой"),нескладываемое заднее сидение.
Скажу пару слов не про машину а про завод.
Мы его строили на месте Советского долгостроя, а точнее развалин бывшего АЗЛК.
После сдачи объекта я бывал в цехах неоднократно, смотрел на сборку машин, на работу ОТК, и могу сказать, что это далеко не Жигули м Москвич.
Качество было на высоте, не знаю как сейчас.
Смущало только одно, очень бедная комплектация дешевых машин.
Теперь с автоматом!!!
Ждите, скоро прикорячат. :rofl:
Это вам не ММТ. :mosking:
”Теперь с автоматом!!!“
Правда штоли? Странно, мои родители взяли мешалку.))))))) Говорят подвеска дубовая.
”Правда штоли?“
Серьезно, на авторамблере читал.
”мои родители взяли мешалку“
:good:
”Серьезно, на авторамблере читал.“
Видела бы в прайсе- уговорила бы на автомат!)))))) Неделю назад купили.
”сейчас он поменял на машину следующую по классу Меган“
Вот-вот, многие логановоды начинают считать Renault изумительной маркой и берут после Логана Megane и прочее. А меж тем, Логан только носит эмблему Рено, де факто это румынская Dacia. У меня вот тоже знакомый три года на Логане проездил, а теперь взял Fluence. С огромным интересом жду вестей с фронта, француз, да еще новая модель - это смело :sty018:
А так у Логана ИМХО только один серьезный конкурент - Акцент, но он проигрывает по клиренсу.
”А меж тем, Логан только носит эмблему Рено, де факто это румынская Dacia“
Учите матчасть:
”Renault Logan - это бюджетный автомобиль В-класса, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. В основе машины лежит так называемая «платформа B0». Основное производство развернуто в Румынии, на заводе промышленной группы Dacia, которая с 1999 года принадлежит компании Renault.
В зависимости от специфики рынка продается под марками Dacia, Renault или Nissan. В странах Европы (за исключением России) и в Марокко продается Dacia Logan, собираемая в Румынии и в Марокко. На территории РФ автомобиль продаётся под маркой Renault. Также под маркой Renault он продается в Латинской Америке, в Индии и с сентября 2009 года на Украине. В Иране он известен как Renault Tondar. На рынке Мексики Logan продается под названием Nissan Aprio.
(с) Wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Logan“
Где и под каким именем его производят - не суть важно. Важно то, что Logan - разработка именно компании Renault.
”Важно то, что Logan - разработка именно компании Renault.“
Блажен, кто верует :prof12:
”Важно то, что Logan - разработка именно компании Renault.“
”Блажен, кто верует“
speed0ver, чувствую себя блаженным. т.к. верю. Чья разработка Логан, по-вашему?
”чувствую себя блаженным. т.к. верю. Чья разработка Логан, по-вашему?“
Не буду спорить, мне в общем все равно. В инете можно найти множество мнений, одни говорят, что Дачиа разработала Логан еще до покупки Рено, а Рено всего лишь поколдовали слегка. Другие являются адептами ортодоксальной веры и считают, что Логан - полностью творение Рено. Как оно на самом деле, знают наверное только топы Рено и Дачиа.
Одно могу сказать точно. По надежности Логан на порядок отличается от других Рено, что говорит либо о том, что инженеры Рено таки вложили в него всю душу (а я почему-то в этом сомневаюсь), либо о том, что не совсем Рено его сделала.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Renault /Logan /Плюсы и минусы Логана