autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Renault /Megane /Ремонт Megane 2002 г.в.

Ответить

Vinik 26 мая 2009 18:14 Фу!

Модератор

Жону в наследство достался оный пепелац. Я его с момента появления в семье не долюбливал, четсно говоря. А тут он окончательно упал на меня всей своей Хранцузской... да всем своим Хранцузским началом и... В общем, у нас с ним это давно.

Так как жон у меня водятел начинающий, ее проблемы пока не парят. Но я знаю, что авто требует ремонтно-регулировочных операций. Проблеммные места:

1. ГУР. Сам мотор потеет, подтягивал все без фанатизма - не помогло. Дальше тянуть боюсь. Жидкость есть вроде, но руль очень тяжелый! :(

2. Сцепление. Это не я обленился, это оно такое с момента появления под задницей отца: очень тяжелое, тугое и берет на самом-самом верху. Быстро тронутся не могу, хотя почти 10 лет на ручке откатал. Нога после пробки как будто я в финале ЛЧ на одной ноге в защите отпахал. :)

3. При торможении что-то делает "шух-шух" у переднего левого колеса. Возникает периодически, но смареть надо. На вид криминала нет, но лезть вглубь без запчастей и картинок не стал.

Может кто посоветует какой сервиЗ в Кунцево или на востоке столицы? Можно и Бутово, но я оттуда медленно смещаюсь на днях. Не официалы, ессесьно! Мне бы так, в порядок привезти. Машина прошла 83 тыщи, бегает нормально, пусть и мне не нравится ;)

Личное сообщение

Andrew 26 мая 2009 19:14 Фу!

Значит, что говорит знакомый реновод.

1. Хвалит www.remont-renault.ru . Говорит, что это дочерний сервис таксопарка, где много-много Рено. То есть, пепелац они знают и чинить умеют ловко. Но это Шоссе энтузиастов.

2. Говорит, что делал что-то по подвеске в www.marchalcar.ru Говорит, вроде, сносно было. Я так понял, это где-то на Варшавке.

3. Говорит, что в последнее время чинится тут: http://www.rtds.ru/content/view/35/85/ Говорит, что, в целом, доволен.

Личное сообщение

Vinik 27 мая 2009 14:11 Фу!

Модератор

Andrew:

Значит, что говорит знакомый реновод...

Спасибо, изучаю.

Заодно еще посоветовали посмотреть "Другой сервис" (http://www.dsrv.ru/), он как раз в Кунцево и очень близко ко мне. :) Если понравится там - буду рекомендовать в партнеры! )))

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Renault /Megane /Ремонт Megane 2002 г.в.