autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Охранные системы и противоугонные комплексы /Противоугонные советы от Autosecurity.

Ответить

1234 ,  … ,  43    Перейти
Autosecurity 08 июня 2007 10:37 Фу!

SoniC:

Можно и мне, тоже интересно!

Отправлено в личку.
С Уважением, Autosecurity.ru

Личное сообщение

SoniC 08 июня 2007 10:38 Фу!

autosecurity:

Отправлено в личку.

Спасибо! :)

Личное сообщение

Kalita-K 08 июня 2007 13:53 Фу!

Добрый день ! Можно и мне скинуть, а то ждунство заканчивается после праздников надо определяться. :oops:

Личное сообщение

Autosecurity 08 июня 2007 15:55 Фу!

Kalita-K:

Добрый день ! Можно и мне скинуть, а то ждунство заканчивается после праздников надо определяться. :oops:

Добрый день.
Ответ отправлен в папку личных сообщений.

Личное сообщение

Леонид 7 09 июня 2007 09:57 Фу!

Добрый день ! Можно и мне скинуть?

Личное сообщение

Autosecurity 09 июня 2007 10:52 Фу!

Леонид 7:

Добрый день ! Можно и мне скинуть?

Добрый день.
Предложение отправили в личку.

Личное сообщение

Think different 09 июня 2007 23:10 Фу!

Сбросьте, пожалуйста, в личку концептаульное описание шаманства с блоком управления. Спасибо.

Личное сообщение

Ersh 10 июня 2007 02:35 Фу!

И мне тоже, будьте добры :)

Личное сообщение

Autosecurity 10 июня 2007 12:04 Фу!

Think different
Ersh
Информация - в Ваших папках личных сообщений.

Личное сообщение

Гомер 14 июня 2007 09:56 Фу!

autosecurity:

Отправлено.

Здравствуйту! Пришлите пожалуйста и мне. Весь в размышлениях о защитных элементах.

Личное сообщение

Autosecurity 14 июня 2007 10:49 Фу!

Гомер:

Здравствуйту! Пришлите пожалуйста и мне. Весь в размышлениях о защитных элементах.

Отправлено :P .

Личное сообщение

Terrion 14 июня 2007 14:31 Фу!

Добрый день! Сейчас решаем вопрос, стоит ли заказывать "перепиновку" при установке противоугонного комплекса, поэтому хотелось бы побольше узнать о самой процедуре и её целесообразности. Если можно, отправьте и мне в ЛС информацию об этом. Заранее спасибо!

Личное сообщение

Autosecurity 14 июня 2007 16:07 Фу!

Terrion:

Добрый день! Сейчас решаем вопрос, стоит ли заказывать "перепиновку" при установке противоугонного комплекса, поэтому хотелось бы побольше узнать о самой процедуре и её целесообразности. Если можно, отправьте и мне в ЛС информацию об этом. Заранее спасибо!

Проверяйте папку личных сообщений.

Личное сообщение

Terrion 15 июня 2007 16:28 Фу!

autosecurity
Спасибо, ознакомился. Вещь конечно интересная, но стоимость проведения такой процедуры немного выбивается за бюджет, который планируется выделить на противоугонные средства для новой Короллы. И в связи с этим назрел небольшой вопрос.
Предположим, что на новую Короллу установлен иммобилайзер Autosecurity Demon Plus, но никаких работ на блоке управления не проводилось. Если взломщик заменяет блок управления на свой, что происходит с иммобилайзером и электроцепями автомобиля? Иммобилайзер становится бесполезным, и автомобиль в таком случае можно без проблем завести и угнать? Или же цепи остаются по-прежнему разомкнутыми?
Собственно, задаю я этот вопрос для того, чтобы понять, целесообразно ли (в плане стоимости) вообще проводить работы на блоке управления при том, что на автомобиль итак планируется ставить:
Сигнализацию Starline Twage B6
Иммобилайзер Autosecurity Demon Plus
Электрозамки капота Defen Time в количестве 2 штук с колодцами
Замок на рулевой вал Dragon.

Личное сообщение

Autosecurity 15 июня 2007 17:03 Фу!

Добрый день.

Terrion:

Предположим, что на новую Короллу установлен иммобилайзер Autosecurity Demon Plus, но никаких работ на блоке управления не проводилось. Если взломщик заменяет блок управления на свой, что происходит с иммобилайзером и электроцепями автомобиля? Иммобилайзер становится бесполезным, и автомобиль в таком случае можно без проблем завести и угнать? Или же цепи остаются по-прежнему разомкнутыми?

При замене штатного блока управления двигателем на принесённый угонщиком с собой, из строя выводится штатная противоугонная система. Дополнительно установленный иммобилайзер при этом остаётся в работоспособном и заблокированном состоянии, то есть на него эта процедура не повлияет никак.

Terrion:

Собственно, задаю я этот вопрос для того, чтобы понять, целесообразно ли (в плане стоимости) вообще проводить работы на блоке управления при том, что на автомобиль итак планируется ставить:
Сигнализацию Starline Twage B6
Иммобилайзер Autosecurity Demon Plus
Электрозамки капота Defen Time в количестве 2 штук с колодцами
Замок на рулевой вал Dragon.

Комплекс получается достаточно солидный, но тут нельзя путать финансовую и техническую целесообразность. С точки зрения техники, выполнение работы на блоке ЭБУ существенно усложняет процесс угона автомобиля, и в этом плане её необходимость очевидна. Финансовую же рациональность определяет для себя тот, кто платит, поэтому для кого-то выполнение работы на блоке ЭБУ будет вполне оправданным, а для кого-то - излишеством.
С Уважением, Михаил.

Личное сообщение

1234 ,  … ,  43    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Охранные системы и противоугонные комплексы /Противоугонные советы от Autosecurity.