autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Охранные системы и противоугонные комплексы /Противоугонные советы от Autosecurity.

Ответить

1 ,  … ,  414243    Перейти
Autosecurity 08 июля 2010 19:21 Фу!

Илья-89, добрый день.

Иммобилайзер с постоянным опросом метки не самое лучшее приобретение. Можно будет при продвижениях в пробках то и дело хвататься за карман, где лежит метка, потому как система будет периодически напоминать о потерянной метке.

С Уважением, Ярослав.

Личное сообщение

BenGun 07 сентября 2010 01:40 Фу!

Autosecurity, доброго времени суток!

Скажите, смогу ли уложиться в 60 - 70 тыс. руб.(с учетом нынешней скидки на японцев) при установке адекватного защитного комплекса на новую Camry? Хотелось бы по максимуму снизить вероятность угона, так как КАСКО нет.

Консультировался по тлф с Виктором С. - по примерным подсчетам выходит около 85 тыс., что к сожалению не позволяет бюджет.

Спасибо, с уважением, Артем.

Личное сообщение

Autosecurity 07 сентября 2010 10:23 Фу!

BenGun:

Autosecurity, доброго времени суток!
Скажите, смогу ли уложиться в 60 - 70 тыс. руб.(с учетом нынешней скидки на японцев) при установке адекватного защитного комплекса на новую Camry? Хотелось бы по максимуму снизить вероятность угона, так как КАСКО нет.
Консультировался по тлф с Виктором С. - по примерным подсчетам выходит около 85 тыс., что к сожалению не позволяет бюджет.
Спасибо, с уважением, Артем.

Добрый день, Артём.

Адекватный и эффективный противоугонный комплекс может быть построен и в меньшем бюджете - тут во многом зависит от того, какое у автовладельца понимание "адекватности" и какой уровень функциональности он хочет получить. Если я правильно понимаю, Вы с Виктором обсуждали расширенный комполнентный состав комплекса, включающий в себя, кроме прочего, и защиту дверей штыревыми замками. Сразу оговорюсь - средство это небесполезное, поскольку позволяет остановить процесс угона уже на самом раннем его этапе - на уровне проникновения в салон автомобиля. Однако к числу основополагающих средств обеспечения противоугонной защищённостия бы всё-таки штыревые блокираторы не относил. Посему бюджет комплекса может быть "урезан" в первую очередь за счёт отказа от штыревых блокираторов или "усечения" этого компонента до применения только в двух передних дверях - в этом варианте проникновение в салон становится возможным (впрочем, оно возможно в любом случае и через разбитые стёкла), но возможность поиска и нейтрализации электронных блоков "под рулём" будет существенно усложнено той же невозможностью открыть передние двери и комфортно разместиться для свершения чёрных дел.

В общем, вариантов для обсуждения построения комплекса достаточно много - и в выделенный бюджет в каком-то оптимальном для этого бюджета компонентном составе всегда можно уложиться. Ну а что касается акции "настоящий японец", то в её рамках до конца сентября можно расчитывать на беспрецедентную скидку - все основания у Вас для этого есть.

Личное сообщение

egormmm 08 сентября 2010 23:55 Фу!

Autosecurity:

Гарант хорошо..., но правда как дополнение к защитному комплексу.

Добрый день! Вы не могли бы предположить,так сказать "смоделировать ситуацию", как можно угнать на улице стоящую машину, оборудованную замком Гарант Блок люкс + scher-khan6 ?

Мне до машине идти 5 минут. Если кто-то решит угнать - необходимо отключить вначале сигнализацию. Но для того, чтобы это сделать необходимо к ней добраться, то есть как минимум открыть дверь машины. При открытии двери - сигнализация хоть что-то пикнет на брелок. За 5 минут я дойду до машины и посмотрю, что с ней. О Гаранте пишут, что за 5 минут его не сломать. Или я ошибаюсь, и взлом такой системы можно провести за 2-3 минуты? Спасибо за ответ.

Личное сообщение

Advokat 09 сентября 2010 08:04 Фу!

Модератор

egormmm:

как можно угнать на улице стоящую машину, оборудованную замком Гарант Блок люкс + scher-khan6 ?

:clapping: :rofl:

egormmm:

такой системы можно провести за 2-3 минуты?

Взлом головы клиента можно произвести за 5 секунд.

Личное сообщение

Eloag 09 сентября 2010 08:09 Фу!

egormmm:

необходимо отключить вначале сигнализацию

egormmm:

Но для того, чтобы это сделать необходимо к ней добраться, то есть как минимум открыть дверь машины.

:rofl: :rofl: :rofl:

Безумству храбрых поем мы песни.

Личное сообщение

egormmm 09 сентября 2010 12:44 Фу!

Advokat:

Взлом головы клиента можно произвести за 5 секунд.

Eloag:

Безумству храбрых поем мы песни.

Не понял ни первого, ни второго. :nea:

Личное сообщение

Eloag 10 сентября 2010 13:15 Фу!

А что делать?

Если только RTFM. :sty018:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...1%80&lr=213

Личное сообщение

egormmm 10 сентября 2010 13:57 Фу!

Eloag:

А что делать?
Если только RTFM.
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0...1%80&lr=213

Теперь понял. А как же "Гарант Блок"?

Личное сообщение

Advokat 10 сентября 2010 14:02 Фу!

Модератор

egormmm:

А как же "Гарант Блок"?

Если на рулевое - неплохое дополнение.

egormmm, только бегать проверять это дело бесполезное.

Голова дороже.

Личное сообщение

egormmm 10 сентября 2010 14:52 Фу!

Advokat:

Если на рулевое - неплохое дополнение.

Да , на рулевое.

Advokat:

только бегать проверять это дело бесполезное.

2 года назад, когда покупал машину, Шерхан6 - по всем тестам, которые я тогда нашел, не открывался этими граберами. Теперь посмотрел тесты граберов, думаю - зачем пожалел лишние 50 долларов :fool: . Лучше бы Пандору Делюкс взял.

Еще вопрос: если ставить на охрану шерхан6 в режиме "пассивной поставки", а снимать в режиме "свободные руки", то код также "грабится"?

Личное сообщение

Advokat 10 сентября 2010 14:55 Фу!

Модератор

egormmm:

Да , на рулевое.

Тоже снимается, но уже не за 15 минут, засим вариант априори надежнее блокиратора КПП. Минус - блокировать/открывать неудобно.

Личное сообщение

ger 08 сентября 2011 21:19 Фу!

Autosecurity, подскажите пожалуйста как на ваш взгляд если я установлю следующий комплекс замок на капот,замок на руль и дополнительный имобиллайзер

Личное сообщение

*bagira* 15 сентября 2011 04:53 Фу!

ALEXEY II:

Но, ближе к теме- прокатился БЕЗ МЕТКИ.(там тоже Пандект стоял).Я, как пользователь подготовленный к фокусам этого иммобилайзера сильно не растерялся когда пару раз заглох и благополучно проехал метров 500, вернулся к боксам-"Чё метку то не дали". А мне -"а на фига- мы тут со стоянки до подъемников без них бывает возим клиентские машины". Я потом на своей попробывал-едет какое то время. Короче- за угол загнать или на грузовик в контейнер запаса хода хватит.А если нервы крепкие- то и значительно дальше.

Странно все это.... А почему у меня ни один пандект не фокусничал? ( На третьей машине стоит). И без метки дальше, чем на пару метров, на моей машине не уедешь.

Личное сообщение

Андрей19 04 декабря 2011 13:42 Фу!

Autosecurity:

Андрей19, дай бог, чтобы и дальше все нормально было. Авось повезет.
С Уважением, Ярослав.

Здравствуйте. Вот уже 1,5 года у меня пандект. Как вы и говорили были некоторые проблеммы с постоянным опросом метки, несколько раз глохла машина, в самый неподходящий момент. Хорошо что на управляемость это не влияло. Просто останавливался и заводил снова. Пришлось отключить постоянный опрос метки.

Личное сообщение

1 ,  … ,  414243    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Охранные системы и противоугонные комплексы /Противоугонные советы от Autosecurity.