Список форумов /Выбираем автомобиль /Пришло время. Нужен авто для 4-х.
Приветствую всех автолюбителей.
Собственно думал через 3года продавать короллу (2007г 32 компл), но второй сын решил процесс ускорить. :sty069: . Плюс ещё за неделю два мелких, но всеже ДТП (по чужой вине), сегодня чудом избежал ещё одного, чую на меня охота идет. Так что вопрос продавать или нет не стоит, вопросов несколько:
1. Пытаться продать в этом году или не дергаться и отложить на конец зимы-начало весны.
2. Делать ли (новый бампер, его покраска, покраска двери и зеркала) или продавать как есть, но скинуть n-ую сумму?
3. Самый главный. Брать то что? Основные критерии: цена 700-900т, простор (пацаны мелкие, но растут ведь), минивен не хочу, т.к. большую часть времени езжу один (в день 60-100км), не мертвый двигатель, приемлиемый расход топлива (привык к королле 8-9л/100км, педаль давлю не жалею), ну и комфорт какой-никакой а нужен.
Большинство тут, я думаю, люди семейные, у многих ребенок не один, а машина одна, на чем ездим, други? Минивен и хочу и не хочу одновременно, две машины позволить себе не могу, так что нужна одна, с переменной геометрией. :)
”нужна одна,“
Рав4, по акции, 2 литра, тряпка, автомат.
”1млн127т, перебор“
Есть и за 957, но согласен, бедновата комплектация. Зато укладываетесь по цене и на скорость не влияет. (с) Одмин.
По причине появления своего детя + с расчетом вывезти одновременно двух мам с двумя автокреслами (чтоб не скучно было) и багажом сменил корову на хондо-сервант.
Бюджет не тот... Но, как информация к размышлению - пожалуйста :)
Не самый худший и неугоняемый вариант:
SGV 2.0 тряпка-автомат. 140 л.с. - экономия на налоге. 890 тыр, либо за 930 2.4 литра. Динамика слабовата, но имхо - не худший вариант. )))
”Первыйнах.“
Первый выше. Так что абломинго Облакадий :meeting:
”абломинго Облакадий“
Так меня еще никто не называл. :rofl:
Хорошо. Не первый, зато: сверхунах. Только похоже это ахтунк. :rofl:
Slon, хм, я думал тесновато в нем будет, нет? Размышлял над авиком, но как-то не серьезно,б/у в прошлом кузове наверняка можно взять за 700-800т.
Advokat, A.L.E.X., что-то частно нелестно пишут о витаре. Впрочем мало каким авто восторгаются все...
”б/у в прошлом кузове наверняка можно взять за 700-800т“
В прошлом кузове Авик за 600-700 можно взять.
”Впрочем мало каким авто восторгаются все...“
Ну не знаю у меня тут знакомый молодой папашка взял всем доволен. Только сильно удивился когда увидел барабанные тормоза . :mosking:
”Хорошо. Не первый, зато: сверхунах.“
Ваш нах как раз снизу всех получился. :rofl:
”Брать то что?“
У меня тоже два пацана и уже не мелкие, 6 и 8 класс, поэтому я смотрю в сторону камри, ибо поркетнеги мне почему-то не нравятся.
”поэтому я смотрю в сторону камри“
960 тысяч, R3, сам юзаю такую уже год,- большой, удобный и не дорогой диван. Расход 12-15 литров.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Выбираем автомобиль /Пришло время. Нужен авто для 4-х.