autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Выбираем автомобиль /Пришло время. Нужен авто для 4-х.

Ответить

123456    Перейти
Брат 03 декабря 2009 23:59 Фу!

SPy:

начало весны

Лучше подождать весны. И спрос больше, и цена повыше.

SPy:

Делать ли (новый бампер

Конечно делать. На "немножко битую" машину поедут смотреть в основном специфические покупатели. Сознательные граждане предпочтут посмотреть безпроблемный авто.

SPy:

Самый главный. Брать то что?

Когда у меня двое детей стало, я продал Короллу и взял сарай. Но даже на нем иногда приходится пользоваться багажником на крыше. Марку в соответствии с Вашими критериями сами выберете. Мой вариант по расходу бензина не подходит...

После рождения третьего присматриваюсь к машинкам покрупнее. :sty027:

Личное сообщение

Beerkeen 04 декабря 2009 10:08 Фу!

AlexTv:

960 тысяч, R3, сам юзаю такую уже год,- большой, удобный и не дорогой диван. Расход 12-15 литров

Да-да, именно к R3 я и присматриваюсь :sty018:

Личное сообщение

T.H. 04 декабря 2009 13:07 Фу!

Брат:

Конечно делать. На "немножко битую" машину поедут смотреть в основном специфические покупатели. Сознательные граждане предпочтут посмотреть безпроблемный авто.

+1.

Личное сообщение

Advokat 04 декабря 2009 13:18 Фу!

Модератор

Брат:

И спрос больше, и цена повыше.

Тут я не совсем соглашусь. При стабильном положении дел в стране - да.

В такой ситуации как сейчас - уравнение со многими неизвестными.

Сомнительное увеличение цены продажи может быть нивелировано повышением цен на новый авто.

Личное сообщение

Vinik 04 декабря 2009 16:44 Фу!

Модератор

[скромно так] Mazda5 не смотрели? Не Вэн ни разу, хоть и не седан. Есть 2,0 автомат 9,8 на сотню. Пробеги правда не совсем пробочные, но. :) Зато погрузка ребенка в кресло через сдвижную дверь при высокой крыше - песня! ;)

Личное сообщение

speed0ver 07 декабря 2009 08:57 Фу!

Тоже неотвратимо подходит момент, когда надо будет решать подобную задачу. Кроме вышеперечисленных смотрю иногда на Toyota Verso, тут ни разу не увидел упоминаний о ней. Почему так? Машина не очень или по политическим соображениям?

Личное сообщение

SPy 09 декабря 2009 10:11 Фу!

Брат, про весенний спрос я в курсе, но у меня весной кончается гарантия и каска, думаю когда машина на гарантии, пусть даже всего 2-3мес для покупателя это будет +.

Advokat

Сомнительное увеличение цены продажи может быть нивелировано повышением цен на новый авто.

Вот вот, до кучи ещё непредсказуемый рост цен.

Кроме того, в декабре почти у всех скидки. Не знаю актуально это или нет, если тойота, например, некоторые модели 2009г выпуска начала продавать к концу 2009года.

Брат:

Я думал в объяве не указывать что битый, именно для того чтобы перекупов не привлекать, в конце концов решил делать, так что к концу месяца королка будет целехонькая. Тьфу-тьфу-тьфу...

Брат:

Когда у меня двое детей стало, я продал Короллу и взял сарай.

Что за сарай? Универсал или минивэн? Про расход вот тоже думаю, может не скупердяйничать, прошлая машина была с расходом по городу 13-15л и ничего, давил тапку и радовался 4WD.

В свете ситуации с транспортным налогом стал внимательнее смотреть на л.с. иметь больше 150 лошадей желания никакого.

Vinik, про Мазду 5 ничего не слышал, спасибо, посмотрю.

speed0ver, честно говоря о смене авто задумался после ролика с новой Версо, ещё несколько месяцев назад. Как-то зашел в Тойоту, сел в это Версо покрутил головой и рассторился - обшивка если не бедней короллы, то уж никак не лучше. А пластик дак и вовсе откровенно хуже. Вышел из Версо, посмотрел на прайс, расстроился ещё сильнее. Нет, Версо не хочу. По крайней мере новую.

Личное сообщение

Vinik 10 декабря 2009 13:11 Фу!

Модератор

SPy:

про Мазду 5 ничего не слышал, спасибо, посмотрю

Посмотрите, думаю, что понравится. В любом случае, она есть вполне приятный авто вне зависимости от Ваших предпочтений. Если какие вопросы - спрашивайте! :)

Личное сообщение

speed0ver 10 декабря 2009 14:33 Фу!

Vinik:

Посмотрите, думаю, что понравится. В любом случае, она есть вполне приятный авто вне зависимости от Ваших предпочтений.

Вчера вот хотел посмотреть, но увы, в салоне для посмотреть Mazda 5 не было. Однако из положительного хочу отметить, что сейчас у них скидки какие-то бешеные, максимальная комплектация что-то порядка 830 т.р. стоит, а в нее входит очень многое, что Verso и не снилось.

Личное сообщение

Vinik 10 декабря 2009 15:27 Фу!

Модератор

Уточнил сейчас, 862 тыры полный фарш базовый. Моя комплектация сейчас стоит почти на 60 тысяч дешевле, чем была... в июле 2008г. Правда и выпуск 2008г, но и разница с выпуском 2009 г впечатляющая! Так что смотрите внимательнее. Есть на что, поверьте. Маршрутко из нее отличная! :)

Личное сообщение

Брат 10 декабря 2009 23:26 Фу!

SPy:

Что за сарай? Универсал или минивэн?

Универсал, субару аут. Жрет много, зато AWD.

Но не смотря на ее габариты для меня теперь она маленькая...

С задумчивостью смотрю на цену VW мультиван. :sty027:

Хотя если оринтироваться на бу 2007, то вразумительно. Правда тогда надо сравнивать с новым хундаем Н1...

До этого приценивался к рено эспайс - новая от 1,5 ляма. Зашел на их форум и передумал связываться. Она и выглядит не очень, преимущество только в трансформируемости салона и неугоняемости. :sty018:

Личное сообщение

Muxasy1 15 января 2010 14:31 Фу!

SPy:

Как-то зашел в Тойоту, сел в это Версо покрутил головой и рассторился - обшивка если не бедней короллы, то уж никак не лучше. А пластик дак и вовсе откровенно хуже. Вышел из Версо, посмотрел на прайс, расстроился ещё сильнее. Нет, Версо не хочу. По крайней мере новую.

Тоже подумываю о смене машины в связи с пополнением личного состава в семействе. Тоже меняю короллу на что-то повместительнее, но у меня критерий как раз не в объеме, а в количестве мест. Выбор пока падает на Toyota Verso (семиместную), но окончательно не определился. Почитав хочу еще раз съездить к ОД и может тест драйв пройти для окончательного выбора.

Личное сообщение

speed0ver 15 января 2010 16:12 Фу!

Muxasy1:

Тоже подумываю о смене машины в связи с пополнением личного состава в семействе. Тоже меняю короллу на что-то повместительнее, но у меня критерий как раз не в объеме, а в количестве мест. Выбор пока падает на Toyota Verso (семиместную), но окончательно не определился. Почитав хочу еще раз съездить к ОД и может тест драйв пройти для окончательного выбора.

А Вы серьезно хотите все семь мест использовать? На задние места особо никого не посадишь, детей без кресел нельзя, а взрослые не влезут, разве что доехать от пивного ларька до дома или когда пьяные все :).

Личное сообщение

Helbr 15 января 2010 18:44 Фу!
На задние места особо никого не посадишь, детей без кресел нельзя, а взрослые не влезут, разве что доехать от пивного ларька до дома или когда пьяные все :).

Не знаю как на Версо, но в Опеле Зафира сам ехал на 3-м ряду. Я конечно не гигант 172/80 но ехал там вполне комфортно. Конечно целый день там не проедешь, но км 100-200 вполне. Естественно о погрузке вещей, используя 3-й ряд сидений можно забыть. Только если на крышу в навесной багажник.

Личное сообщение

Muxasy1 15 января 2010 21:00 Фу!

speed0ver:

А Вы серьезно хотите все семь мест использовать? На задние места особо никого не посадишь, детей без кресел нельзя, а взрослые не влезут, разве что доехать от пивного ларька до дома или когда пьяные все :).

У меня необходимость в шести местах. На третий ряд посажу старшего, ему сейчас восьмой год пошел, он у меня и сейчас без кресла катается, на "подпопнике" сидит - этого достаточно, что бы ремень безопасности его удерживал как положено. Ехать нужно на дачу - около 150 км от дома до дома. Летом в пробках максимум - 4 часа. Так что Верса меня вполне устроит.

Личное сообщение

123456    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Выбираем автомобиль /Пришло время. Нужен авто для 4-х.