autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Выбираем автомобиль /Пришло время. Нужен авто для 4-х.

Ответить

1 ,  … ,  456    Перейти
Andrew 09 июля 2010 12:47 Фу!

S1977:

рассматривать не разгон до сотни, а разгон с 70 до 120

Знаете, есть такая инженЁрская поговорка — продают машину лошадиные силы, а везет крутящий момент. Так вот, разгон с 70 до 120 — это уже сугубо крутящий момент, и именно в нижней части оборотов. Для бензиновых моторов момент в этой зоне достигается объемом — и 3.0, понятно, с 80 будет разгоняться лучше, чем 2.0. С другой стороны, трехлитровый турбодизель со 170 л.с. с 70 до 120 будет разгоняться почти так же, как четырехлитровый "бензин" с 250-ю л.с.

Личное сообщение

speed0ver 09 июля 2010 13:54 Фу!

S1977:

Если уж встает вопрос об обгоне фур, тогда стоит рассматривать не разгон до сотни, а разгон с 70 до 120

Есессно. Характеристика 0-100 нужна, тока шобы линейку с собой не таскать :sty018: Да и неудобно получается, каждый раз парковаться, выходить мерять, сравнивать, морока одна, а так газанул со светофора и ни у кого никаких вопросов :rofl:

Andrew:

И вот мне приходилось очень часто мотаться в Питер и Новороссийск на машине. Сначала на тазике с 78 л.с., потом на альмере с 87 л.с. И ничего обгонял фуры... А там динамике всего 4 было

Я эту дорогу проехал не единожды и на классике, и на ГАЗ-2410 (а там ваще с динамике плохо, 2 штуки стояло :)), и даже на Матизе с 50 л.с. :) Конечно можно ездить на всем, тока на машине помощнее как-то комфортнее. В плане разгона с 70 до 120 очень понравился Пассат с дизельным двигателем, очень здорово разгоняется.

Личное сообщение

S1977 09 июля 2010 14:03 Фу!

Andrew:

Знаете, есть такая инженЁрская поговорка — продают машину лошадиные силы, а везет крутящий момент. Так вот, разгон с 70 до 120 — это уже сугубо крутящий момент, и именно в нижней части оборотов. Для бензиновых моторов момент в этой зоне достигается объемом — и 3.0, понятно, с 80 будет разгоняться лучше, чем 2.0. С другой стороны, трехлитровый турбодизель со 170 л.с. с 70 до 120 будет разгоняться почти так же, как четырехлитровый "бензин" с 250-ю л.с.

Я бы сказал, что не везет, а разгоняет. Дизель вообще в этом смысле рулит :good: Тот момент который на бензине мы получим держа в зоне 3тысяч оборотов, дизель даст в момент троганья :sty018:

Личное сообщение

Andrew 09 июля 2010 18:50 Фу!

speed0ver:

Я эту дорогу проехал не единожды и на классике, и на ГАЗ-2410 (а там ваще с динамике плохо, 2 штуки стояло :)), и даже на Матизе с 50 л.с. :) Конечно можно ездить на всем, тока на машине помощнее как-то комфортнее.

Воот. Но ни на одной машине я не проезжал эту дорогу с таким комфортом, как на сотке — даже с учетом того, что сотка на палке. Седанам этот комфорт даже не снился. :sty018:

Личное сообщение

1 ,  … ,  456    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Выбираем автомобиль /Пришло время. Нужен авто для 4-х.