Список форумов /Выбираем автомобиль /Сравнение Коровы и Аутлендера
Забрал сегодня Аутлендера и перегнал его в родные пинаты (ок.600 км). Если учесть, что пять дней назад, я ещё ездил на Королле, а дорога преимущественно терпимый асфальт, иногда чередующийся с убитыми отрезками (в сумме км 15-20), то невольно пришлось сравнивать эти авто, причём на территории Коровы. Итак сердце машины - двигатель: Очень не плохой 2,4 литровый агрегат 4В12 на Мицибиши выдаёт 170 кабыл и обеспечивает на механике - 9,6 до сотки (RAV и CR-V рядом не стояли), но до 2000 откровенно тупит, чего не скажешь о Королловском 1ZR. Зато после 3000 в мотор поселяется бес и он норовит провернуть колёса даже на второй (при массе 1550). Думаю, что это связано с тем, что у ТМС система регулировки фаз более оптимальная! Салоны сравнивать не корректно, поэтому скажу, что кроме разницы в размерах у ММС ещё и пластик поприличнее. Но вот, что касается расположения органов управления и разных клавиш, то тут Тойота впереди, а красная подсветка ММС, вообще повергла в шок (всерьёз задумываюсь о переделке), а чего стоит руль регулируемый только по углу? Очень не понравился на Ауте звук с которым закрываются двери (по ходу придётся проклеивать). В общем не всё золото, что блестит - при разнице в цене почти в два раза Корова не выглядит тазиком. Дальнейшие действия и умозаключения по ходу пьесы.
”Забрал сегодня Аутлендера и перегнал его в родные пинаты“
Это уже новый Аутлендер?
”Очень не понравился на Ауте звук с которым закрываются двери (по ходу придётся проклеивать).“
У меня многие просто удивлялись, как у Тойоты двери закрываются.
Просто тихо тук и все.
В то же время у чпокуса БУМ, и не только у него.
Открою маленькую тайну, новый Аут - чистой воды рейстайлинг (крылья пер., капот, оптика и бампер). Я взял 2,4 палка 4WD декабрь 08, но с очень маленьким пробегом (13 тыков) и аналогичным состоянием (не считая маленькую линзочку на лобовике). В обновлённом кузове такой комплектации нет (там на палке, только 2WD и 2,0).
Ну в общем поздравляю!
Только сегодня про Вас вспоминал, когда издалека увидел одноклассника издалека.
У него Аутлендер был - разбили джамшуты. Он по КАСКО деньги вернул и BMV X3 взял полгода назад, а сегодня смотрю опять на новом Аутлендере. Не понравилась видать табуретка.
Начинаю привыкать к Ауту, и в сравнении с Коровкой всё больше плюсов: хороший передний и боковой обзор, неплохие зеркала (пожалуй даже получше, чем у Короллы), отменно настроенная АБС не хуже RAVа, усилие на педали тормоза значительно меньше Королловского (с непривычки, вначале, постоянно клевал носом), от светофоров почти всех рву, во двор заезжают единицы (начал снег таять), а я выбираю место где встать, что бы было удобно выходить про то, что засяду даже не думаю, расход топлива не напрягает (трасса при 120-150 10,2-10,6, город при моём стиле 16,2). Климат проверю зимой, но даже сейчас (-2;+3) обращаю внимание на быстрый прогрев салона. Машиной очень доволен!
Пообщался с однокашником. У него 3,0л, как и на X3 был. Он доволен, как и Вы. КАСКО еще не делал. У Вас кстати сколько вышло?
”Пообщался с однокашником. У него 3,0л, как и на X3 был. Он доволен, как и Вы.“
А чего с икса-то пересел на аут?
Машина 810 (2 комплекта резины, коврики и пр.), страховка у меня со скидкой (7 лет безаварийки) плюс остатки с полиса Коровки в итоге 40 с копейками. В общем пока терпимо, а вот дорожный (8500) кусается. Но для Вашего товарища он наверное был бы счастьем - у него кабыл далеко за 200 !
Говорит жестковатенький, да и X3 изначально промежуточный вариант был и не новый, а товарищ все с новья любит.
"Кому суп жидок, кому жемчуг мелок..."
”Говорит жестковатенький“
Ага! А Аут можно подумать перина, хотя до Хонды ещё зазор есть.
”Ага! А Аут можно подумать перина, хотя до Хонды ещё зазор есть.“
Ничего не понял :sty077:
”Ничего не понял“
Попробую перевести: "Отнюдь! Аут жесткий. Но CRV еще жестче".
”Попробую перевести: "Отнюдь! Аут жесткий. Но CRV еще жестче".“
Позвольте, сударь! Так ли это?
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Выбираем автомобиль /Сравнение Коровы и Аутлендера