Список форумов /Выбираем автомобиль /Эксплуатация Аутлендера ХЛ после Короллы.
”А Вам, сударь, какая печаль? :rofl: “
РАВ жестче CR-V, получается, что РАВ табуретка из табуреток. Обидно, как владельцу. :mosking:
”РАВ жестче CR-V, получается, что РАВ табуретка из табуреток. Обидно, как владельцу.“
Да ладно. :yes: Общался с перегонщиком. Говорит, на Рафике закладывал в поворот на 150 км/ч, там где Камри в занос уходила. Это о чём-то говорит?
”А X3 по словам приятеля еще жетстче.“
Я все же предпочитаю основываться на собсвтсвенных ощущениях. Вопрос для меня непраздный: я пристально смотрел на Аут, собирался заказывать, но у меня неожидано возникла некая возможность на покупку Х3, и вот я его заказал, жду.
Я тестдрайвил обе машины, не один раз, в том числе и на пересеченной местности. Естественно, за рулем. По жесткости подвески я ни в коме случае не скажу, что Х3 жестче. Его подвеска, что я называю, "плотная", "сбитая". Но ни в коем случае не деревянная. У Аута жесткость в целом та же, но у Х3 работает поприятней.
А вообще, эти две машины немного разного уровня, раза в полтора, я бы сказал. :sty069:
Да это и цена отражает.
”РАВ жестче CR-V, получается, что РАВ табуретка из табуреток.“
РАВ жестче Серванта? :sty065: Это с какой радости?
По мне, так жеткость подвески паректников-кроссоверов надо измерять именно в Сервантах, приняв его за 100%. :sty018:
”там где Камри в занос уходила. Это о чём-то говорит?“
О том, что Камри шла 200 км/ч? :mosking:
”. По жесткости подвески я ни в коме случае не скажу, что Х3 жестче.“
Да ладно, не переживайте, тут просто для некоторых немец, это сразу г. Просто людям сложно себе признаться, что денег на более дорогую интересную не хватило, поэтому своя для каждого лучшая.
”Да ладно, не переживайте,“
Я не переживаю. Я Аут собирался покупать. И тут читаю, что человек пересел с Х3 на Аут. Мне стало интересно, почему.
”РАВ жестче Серванта? Это с какой радости?“
Теперь это моя радость. Все встало на свои места. Хорошо, что сервант жестче.
”Я все же предпочитаю основываться на собсвтсвенных ощущениях. Вопрос для меня непраздный: я пристально смотрел на Аут, собирался заказывать, но у меня неожидано возникла некая возможность на покупку Х3, и вот я его заказал, жду.“
К сожалению, ничего не могу добавить, трубу приятель не берет.
”Я не переживаю. Я Аут собирался покупать. И тут читаю, что человек пересел с Х3 на Аут. Мне стало интересно, почему.“
Мож проблемы с деньгами у него, может еще что-то, вероятность получить реальный ответ не такая и большая.
Не ругайтесь, RAV знаю как облупленный и, что он в хлам жёсткий - не согласен (хотя ещё та табуретка), имеет место быть мнение, что Хонда делает автомобили для водителей и поэтому они ездят, в поворотах как трамвай по рельсам (не пробывал, не знаю). НО Аут мне показался разумным компромиссом между драйвом и комфортом!
gigant40, так а ответ уже был дан :sty069: :
”X3 изначально промежуточный вариант был и не новый, а товарищ все с новья любит.
"Кому суп жидок, кому жемчуг мелок..."“
Я не знаю как он оценивает, в его шкуре не был, но X3 говорит, тот еще табурет. Извините ежели кого расстроил.
”Извините ежели кого расстроил.“
Точно, не меня. :sty069:
”Точно, не меня.“
Ну вот и ладно, а что тогда сомневались? Я категорично ничего не заявлял, токмо то за что купил....
”а что тогда сомневались?“
Я не сомневался, мне просто стало интересно. :sty069:
”Я не сомневался, мне просто стало интересно.“
Пообщался по телефону еще раз, однозначно сказал, что если идет речь о новом авто, то Аут с X3 рядом не стоял. Дословно: "Баварец, есть баварец и не стоит его со всяким г... сравнивать". Вся проблема была в том, что X3 был 2005 года, а на новый, мой приятель не потянул. Так что он за Ваш выбор, "однозначно".
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Выбираем автомобиль /Эксплуатация Аутлендера ХЛ после Короллы.