Список форумов /Выбираем автомобиль /Эксплуатация Аутлендера ХЛ после Короллы.
Сделал полную шумку всех дверей, вы не поверите, но кроме краски и полиэтилена в дверях не было ничего! Я в шоке, даже на тазиках лепят лист битума (который правда быстро отваливается), а тут НИЧЕГО (машина стоимостью под миллион) ! Если это борьба с излишним весом (крыша алюминиевая), то это явный перебор. В итоге двери начали закрываться под собственным весом с очень приличным звуком. Заменил передние пищалки на Hertz - звук ожил! Саб, наверное, пока ставить не буду и так всё прилично. Шум от колёс - основной недостаток шумки АУТа (кто сказал, что на Коровке, плохая шумка арок - прокатитесь и почувствуйте разницу), но думаю победить и эту проблемку. Кстати два дня назад немного по офроудил: пролез на летней резине по талому зимнику - без проблем (машину только шибко швыряло). Расход конечно с Коровкой не сравнишь, но в 13/100 можно укладываться без особых напрягов, на трассе и того меньше если не увлекаться скоростью, но авто провоцирует на спортивно-агрессивный стиль вождения и экономить не хочется.
АУТ на палке - просто красавчик, сегодня зарубился с АУТом 3,0 автомат. У меня: один пассажир + шумка в дверях, у него: один водила, зато очень горячий кавказский пацан! Мешалка, как всегда не подвела! Когда успокоились, он не поверил, что у меня под капотом рядная четвёрка (полез смотреть), походу очень расстроился...
”АУТ на палке - просто красавчик, сегодня зарубился с АУТом 3,0 автомат. У меня: один пассажир + шумка в дверях, у него: один водила, зато очень горячий кавказский пацан! Мешалка, как всегда не подвела! Когда успокоились, он не поверил, что у меня под капотом рядная четвёрка (полез смотреть), походу очень расстроился...“
Мож у него колеса все сдувшиеся и бенз :sty024:
”Мож у него колеса все сдувшиеся“
Наверное и когда в ММС замеры для ТТХ делали - тоже забыли накачать!
Вчера сделал ТО -15 у ОД. Долго думал стоит ли выкидывать лишние деньги, но разум возобладал и заветная отметка стоит в сервисной книжке. Обошлось в 6700, но это по минимуму, так как колодки и прочее в нормальном состоянии (единственное, масло залил подороже Mobil -1 0W40, и помня прошлую зиму, так спокойнее). В принципе не дороже Короллы! Задал ОД вопрос по ксенону и выпал в осадок: комплект оптики в сборе обойдётся в районе 94 тыров (это без авто корректора - не ту страну назвали Гондурасом!), придётся искать альтернативу. Кстати, если кто кинет ссылку на китайскую оптику для АУТа - буду благодарен! Аппарат по прежнему очень расслабляет в вождении - ездим шустро и не напрягаемся из-за всякой ерунды типа ям и бордюров, а Жон ваще кипятком писает по поводу аэродрома на задних сидениях и Коровку обзывает тюрьмой или танком из-за аналогичного обзора в задних окнах. Сзади не ездил, но за ТМС обидно!
Можно сделать определённые выводы по поводу экономичности и скоростных качеств АУТа: мотался в Новосиб и по приколу туда ехал в режиме максимальной экономии (но скорость меньше 80 не опускал) достиг не слыханных 7,6 по маршрутнику! Назад ехал с точностью до наоборот: разогнал до 190 и дальше стрелка не пошла, скорее всего спидометр на АУТе поточнее Коровкиного (на той умудрялся 210 показывать), при этом удовольствие от драйва на АУТе после 160 пропадает начисто - сплошные подруливания, наверное сказывается высокий клиренс. Плюс ко всему напоролся на гайцов и после длительной беседы время в пути туда и обратно почти сравнялось! Вот такая математика...
”наверное сказывается высокий клиренс. Плюс ко всему напоролся на гайцов и после длительной беседы время в пути туда и обратно почти сравнялось!“
Может еще и общая парусность больше.
А как ведет себя АБС? Хотя понятно, что сейчас не зима. А то помню было бурное обсуждение по отключению АБС в Королле. Я был сторонником кнопки, а не постоянного отключения АБС.
”(кто сказал, что на Коровке, плохая шумка арок - прокатитесь и почувствуйте разницу), но думаю победить и эту проблемку.“
Неожиданность цвета детского поноса. Странно. А в новом Авике с шумкой немного лучше, чем в Королле. Хотя этого и следует ожидать, мафынка классом выше.
”а чего стоит руль регулируемый только по углу?“
В одной статье читал про америкоскую машину, так у нее тоже только по наклону, но зато узел педалей можно регулировать вперед-назад. Хотя бы так делали.
Ну начнём с того, что машине уже больше месяца, а срабатывания АБС можно посчитать по пальцам, на Коровке умудрялся это делать по несколько раз на дню (особенно на не ровной дороге) при этом стиль вождения, как почерк письма - изменить очень сложно. По шумке арок занимаюсь и потом отпишусь, но поглядев внимательно на резину обратил внимание, что на АУТе она M+S, так что изначально резина шумнее Коровкиной.
Начал понемногу обживать АУТа заехал к ОД за сетками в багажник и в очередной раз ох..л от цен ROLFа; три сетки выходят в районе 11 тыров! В итоге обратился в магазин не неподалёку и взял тоже самое за 1,1 тыра, а отсутствие ярлычков с тремя рубинами - как-нибудь переживу. Заехал в дизайн-студию по поводу перетяжки салона кожей, ХЗ наверное соглашусь 35 тыров за торпедо и 4 двери мне кажется не так уж и дорого (интересно, а сколько попросил бы ROLF). Помаленьку набираюсь инфы по машине и двиге, так например заинтересовал программный октан-корректор на 4В12 допускающий эксплуатацию вплоть до 91 бензина. Искатал бак до суха, залил рекомендуемый 95, обнулил маршрутник и начал "испытания"! Изменений в динамике честно говоря не почувствовал (а маршрутники у япов убогие, даже разгон до сотки не показывают, что на Ауте, что на Корове, то-ли дело на тазиках), но хуже не стало точно, а вот средний расход упал до 12,3 -12,5 (надо будет попробовать 98 - вдруг расход станет, как на Коровке :sty018: ). При аналогичных заморочках в своё время на Королле ни я, ни маршрутник не почувствовали вообще ничего, хотя там тоже рекомендован 95-й. В последствии подсчитав экономику и учитывая тот факт, что в 95-м вся таблица Менделеева и есть шанс быстрее ушатать свечи, решил продолжать использовать 92.
Продолжаю поражаться от крохоборства ММС! Достали меня "недоношенные" клаксоны АУТа и я как нормальный пацан купил два "Волгавских", но при подключении озадачился, так как нигде не нашёл ссылок про реле звуковых сигналов. В итоге пошёл проверенным методом "научного тыка". И что имеем - при "откинутых" сигналах ни каких щелчков и прочего не издаётся. Не устаю офигевать от таких инсинуаций на АУТе, мне кажется, что экономия на копеечных деталях не есть признак Великого авто производителя! В итоге пришлось колхозить, но осадок остался, совсем как у нас - экономим на блохах, а великое проё...м (хотя на тазиках, начиная с 2106 реле стоит)! Попутно оценил "крепость" переднего бампера: за брутальным на вид пластиком, стоит игрушечный пенопластовый вкладыш, упирающийся в простую поперечину толщиной максимум 1 мм (балкой эту конструкцию язык не поворачивается назвать, у Коровки гораздо солиднее). Вывод: это вам не 2109, ездите внимательно, любое касание будет иметь последствия !!!
”Не устаю офигевать от таких инсинуаций на АУТе, мне кажется, что экономия на копеечных деталях не есть признак Великого авто производителя!“
Это мелочи, вот на Фольксвагенах освещение (ближний и дальний свет), сделаны на прямую, тоже нет ни каких реле.
Падение напряжения, от начала цепи до цоколя лампочки достигают 5 (пяти) вольт.
Где это видано, где это слыхано, даже на Запорожцах реле стоят.
Если тенденция сохранится, скоро уберут реле поворотов, будем вручную рычагом моргать.
”Это мелочи, вот на Фольксвагенах освещение (ближний и дальний свет), сделаны на прямую, тоже нет ни каких реле.“
При этом "лепят" кучу систем, положительный эффект от которых дано понять только "блондинкам" ! Куда катимся ?
”Это мелочи, вот на Фольксвагенах освещение (ближний и дальний свет)“
А на Шкоде Ети при включении дальнего света-ближний вырубается, хрень какая-то. :dntknw:
Ну вот наконец собрался с мыслями и с средствами, закупил три типа шумки и начал разбирать низ салона АУТа. Работа по не знанию конструкции оказалась довольно трудоёмкой и сняв сидения и коврики с разочарованием увидел, что на полу в отличии от дверей, шумки стоит предостаточно (от пенопластовых блоков до до битумно-войлочных матов)! Тем не менее частично демонтировал заводские изыски, наложил в три слоя свою шумку, сверху поставил заводскую. Два дня вылетело из жизни - поехал попробовать результат. И как когда то на Коровке стало тише, но не без звучно (шум резины M+S просто так не победить) - до Лексуса далеко. В общем второй раз на эти грабли наступаю, немного расстроился и меняю направление деятельности - заказал кнопки на руль. Будем делать из бюджета топовую механику с круизом!
”И как когда то на Коровке стало тише, но не без звучно (шум резины M+S просто так не победить) - до Лексуса далеко.“
Может стоит поменять резину если так сльно шумит?
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Выбираем автомобиль /Эксплуатация Аутлендера ХЛ после Короллы.