Список форумов /Выбираем автомобиль /Эксплуатация Аутлендера ХЛ после Короллы.
Если честно, то жаба душит, резина практически новая, а стоимость у 215/70-16 ни детская. Пока куча других финансовых планов, а там посмотрим.
Slon, добрый день!
Я, Дина Бунеева, являюсь представителем официального пресс-агентства ООО «Тойота Мотор».
16 июня состоится презентация обновленной Toyota Corolla и мы бы хотели пригласить вас и еще 9 самых активных участников форума на презентацию. Нам очень важно ваше мнение. Если вам это интересно, пришлите свои контакты (электронную почту), чтобы я вам отправила приглашение. Может быть, вы нам можете посоветовать, кого еще стоит пригласить из самых активных участников форума? Мой телефон +7 916 299 80 55 Дина
Маркетинг конечно, как реклама - двигатель торговли, но продолжу свою историю общения с ММС после ТМС.
Сегодня у меня знаковый день! С утра позвонили из магазина и сообщили, что мой заказ на кнопки руля пришел. Я весь счастливый, полетел за заказом и не доезжая км 1,5 до магазина поимел ситуацию: какой то грёбанный Логан двигаясь во втором ряду, буквально метров за 7 до меня, даже не включая поворота, резко выпрыгивает в мой ряд, при этом уступая мне в скорости как минимум км/ч 25-30! Ситуация была близка к критической и единственное, что понравилось в этом, так это визг резины при экстренном замедлении. Диагноз однозначен: тормоза и работа АБС на на АУТе абсолютно оптимальны и Коровка тут отдыхает, ей к сожалению, так не дано.
После того как "отлаил" француза, забрап свой заказ и установил всё минут за 30-40, без всякого колхоза - буквально одно открутил, другое закрутил - вспомнил посты поэтому поводу про Короллу, там всё гораздо сложнее - приходится колхозить накладки на руль. Вывод: у ММС не всё так плохо, ценник конечно не гуманный, но это легко решается с помощью сторонних организаций. Опробовал новые фишки на ходу - всё работает, как должно, тащусь :clapping: Следующим будет, наверное ксенон, но надо очень подумать, как бы и бюджет не разорить и прав не лишиться !
”16 июня состоится презентация обновленной Toyota Corolla и мы бы хотели пригласить вас и еще 9 самых активных участников форума на презентацию. Нам очень важно ваше мнение.“
Та че там мнение- ценник конский, машины хромые, сервис зажравшийся, дизайн мыльный, технологии старые, тока название с пиаром осталось. А так , все замечательно.
Супер отзыв, но ради объективности добавьте к названию хотя бы надёжность :good:
gigant40, дилеры определенно зажрались с ценами, а вот гарантия ТМ не вызывает вопросов, скорее наоборот оставляет приятное впечатление.
Наконец то получилось использовать АУТ по назначению - съездили компанией на рыбалку по среднему бездорожью. В паре со мной шёл Хайлюкс ну и в итоге пролезли куда хотели. При этом имею обалденные претензии к резине (Йокогама): на шоссе она гудит как внедорожная, а в гов.ах шлифует как шоссейка. Геометрия у АУТа на высоте (во всяком случае по Ураловской колее за счёт смещения проехать смог, хоть и цеплял иногда запаской). Двига 4В12 явно не для ОFFрейдов: на низах совсем не тащит, как тут не вспомнить добрым словом 1ZR с его дизельной тягой на низах (хоть мотор меняй :sty018: ). Два слабых места трансмиссии: сцепа и муфта подключения заднего моста оказались молодцами (первое не заваняло, а второе не перегрелось) так что то что пишут на форумах и тестах сильно преувеличено, а может прокладки были такие. В итоге ставлю АУТу твёрдую четвёрку, а вот резину и систему MIVEC с её экологией в канализацию...
”на АУТе поточнее Коровкиного (на той умудрялся 210 показывать)“
О, коллега :mosking:
”И как когда то на Коровке стало тише, но не без звучно (шум резины M+S просто так не победить) - до Лексуса далеко. В общем второй раз на эти грабли наступаю, немного расстроился“
А может лучше попробовать арки изнутри зашумить? А на 15ке когда делал то же был не в восторге от проклеивания пола, арок..
”тормоза и работа АБС на на АУТе абсолютно оптимальны и Коровка тут отдыхает, ей к сожалению, так не дано“
Эх.... Надо что то делать с этим АБС :stena:
”А может лучше попробовать арки изнутри зашумить? А на 15ке когда делал то же был не в восторге от проклеивания пола, арок..“
Планирую загнать машину на антигравий днища и арок, заодно обклею лакеры с обратной стороны шумкой, о результате отпишусь.
”Эх.... Надо что то делать с этим АБС“
Не дает она тебе покоя :rofl:
”Не дает она тебе покоя :rofl: “
Не-а, не дает, достала цука, тормозить страшно :mosking:
”Не-а, не дает, достала цука, тормозить страшно“
Не фиг летать со скоростью 193 кмч :mosking:
”тормозить страшно“
На льду сам цыкую, слава богу у нас механика.
Ты представляешь что делают ММТ-ки :rofl:
”На льду сам цыкую, слава богу у нас механика.
Ты представляешь что делают ММТ-ки“
Да ладно, у нас каропке передачами помогает, а Вы поди сцепление в пол, тормоз в пол вот Вам и результат :rofl:
”Не фиг летать со скоростью 193 кмч :mosking: “
На такой скорости меня она не напрягает :mosking:
”На льду сам цыкую“
Вот вот.
”слава богу у нас механика“
Это точно :good:
”Ты представляешь что делают ММТ-ки“
Думаешь почему Володька облысел? :rofl:
”Да ладно, у нас каропке передачами помогает“
Ну ну :mosking: АБС как бы то же "помогает" :mosking:
”а Вы поди сцепление в пол, тормоз в пол вот Вам и результат“
Кто там меж тройлебусов носился? :mosking:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Выбираем автомобиль /Эксплуатация Аутлендера ХЛ после Короллы.