autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Выбираем автомобиль /Подскажите Студенту!)

Ответить

Денис-Питер 20 апреля 2010 20:32 Фу!

Здравствуйте, хочу у вас проконсультироваться, выбираю себе первую машину, есть три варианта это либо наш авто ваз 2112 например, или Dэу нексия или Тайота Королла,аж 1994 года,фот фото этой модели, http://autobazar.od.ua/cars_foto/54046_9a56mnmg2khz9p.jpg , продают знакомые говорят,хорошая.) Как вы считаете что лучше купить? Машина нужна для того чтобы ездила по питеру!)

Личное сообщение

gigant40 20 апреля 2010 21:15 Фу!

Хз....мож Дэу :sty026:

Личное сообщение

081 20 апреля 2010 22:06 Фу!

Начните лучше с 5ти летней ВАЗ 2106, заодно и мат/часть изучите…

Личное сообщение

A.L.E.X. 20 апреля 2010 22:29 Фу!

Модератор

Денис-Питер, для начала советую прочитать тут. Из представленного лучше выбирать то что моложе и менее ушатано. Либо копить денюжку на то что хочется.

Личное сообщение

Beerkeen 21 апреля 2010 08:31 Фу!

081:

Начните лучше с 5ти летней ВАЗ 2106, заодно и мат/часть изучите…

Жестоко! :rofl:

Личное сообщение

urga014 21 апреля 2010 08:45 Фу!

Модератор

Beerkeen:

Жестоко! :rofl:

Купите Газ 21, вообще жесть, но навыки наберёте это точно :mosking:

Личное сообщение

Crol 21 апреля 2010 17:16 Фу!

urga014:

Купите Газ 21, вообще жесть, но навыки наберёте это точно

Типа "Чёрной молнии". :sty018:

Личное сообщение

Гоголь 21 апреля 2010 17:24 Фу!

Денис-Питер, ИМХО, все по состоянию надо сотреть, но ВАЗ это действительно жестко, королллка достаточно старая будет. Посмотрите Huindai Accent, оптимальный вариант.

Личное сообщение

BarBoss 21 апреля 2010 23:20 Фу!

Денис-Питер, может, хоть бюджет озвучите...

Личное сообщение

Werdna 21 апреля 2010 23:42 Фу!

Модератор

Денис-Питер, судя по фото Короллы, Вы с Украины.

О продукции местного автопрома не думали?

Тот же Sens (или как там сейчас Lanos называется?) вполне нормальная машина за свои деньги. :yes:

Личное сообщение

Sla 22 апреля 2010 10:42 Фу!

Денис-Питер:

авто ваз 2112 например, или Dэу нексия или Тайота Королла,аж 1994 года

Тяжело конечно из такого выбрать. Но если для студента, то надо считать еще и деньги на обслуживание. Мне кажеться наша-раша дешевле будет, по жестянке и остеклению, даже намного дешевле. Для начала неплохой вариант, если не убитый. К тому же это первый автомобиль, а их будет потом ещё много.

Личное сообщение

Arvin 23 апреля 2010 12:34 Фу!

Да, бери русскую. Главное, все что можно сразу заменить - проводку, колодки, амортизаторы и все прочее - поменяй на более качественные (хотя в некоторых автосалонах сами так же поступают). Машине сносу не будет. Я бы посоветовал поставить finwhale комплектующие, так как сам - работаю водителем на отечественной и учусь еще на вечерке, в общем - машина в работе все время, но на ремонты лишних денег не бывает. Да, в общем, она пока и не ломалась ) Говорю - важно сразу ее "обработать".

Личное сообщение

Водила_Ганс 09 июля 2010 14:57 Фу!

Это факт, русские - для русских дарог. Тем более если студент, то значит и бабок на автосервисы нету, да? Тогда, конечно, лучше брать ту, что можно самому перебрать. На счет замены заводского - это тоже в общем-то должно быть и ежу понятно. У меня свечи, правда, только финвал, но думаю и остальное у них не хуже. Погуглил - фирма европейская.

Личное сообщение

Agent001 08 сентября 2010 23:45 Фу!

Arvin:

Главное, все что можно сразу заменить - проводку, колодки, амортизаторы и все прочее - поменяй на более качественные (хотя в некоторых автосалонах сами так же поступают). Машине сносу не будет.

Вот что за подход к покупке - купи, но пол машины поменяй. Я в своей восьмерке задолбался менять. Из того, что обсуждалась, лучше действительно Нексия.

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Выбираем автомобиль /Подскажите Студенту!)