Список форумов /Выбираем автомобиль /Подскажите Студенту!)
Здравствуйте, хочу у вас проконсультироваться, выбираю себе первую машину, есть три варианта это либо наш авто ваз 2112 например, или Dэу нексия или Тайота Королла,аж 1994 года,фот фото этой модели, http://autobazar.od.ua/cars_foto/54046_9a56mnmg2khz9p.jpg , продают знакомые говорят,хорошая.) Как вы считаете что лучше купить? Машина нужна для того чтобы ездила по питеру!)
Начните лучше с 5ти летней ВАЗ 2106, заодно и мат/часть изучите…
Денис-Питер, для начала советую прочитать тут. Из представленного лучше выбирать то что моложе и менее ушатано. Либо копить денюжку на то что хочется.
”Начните лучше с 5ти летней ВАЗ 2106, заодно и мат/часть изучите…“
Жестоко! :rofl:
”Жестоко! :rofl: “
Купите Газ 21, вообще жесть, но навыки наберёте это точно :mosking:
”Купите Газ 21, вообще жесть, но навыки наберёте это точно“
Типа "Чёрной молнии". :sty018:
Денис-Питер, ИМХО, все по состоянию надо сотреть, но ВАЗ это действительно жестко, королллка достаточно старая будет. Посмотрите Huindai Accent, оптимальный вариант.
Денис-Питер, судя по фото Короллы, Вы с Украины.
О продукции местного автопрома не думали?
Тот же Sens (или как там сейчас Lanos называется?) вполне нормальная машина за свои деньги. :yes:
”авто ваз 2112 например, или Dэу нексия или Тайота Королла,аж 1994 года“
Тяжело конечно из такого выбрать. Но если для студента, то надо считать еще и деньги на обслуживание. Мне кажеться наша-раша дешевле будет, по жестянке и остеклению, даже намного дешевле. Для начала неплохой вариант, если не убитый. К тому же это первый автомобиль, а их будет потом ещё много.
Да, бери русскую. Главное, все что можно сразу заменить - проводку, колодки, амортизаторы и все прочее - поменяй на более качественные (хотя в некоторых автосалонах сами так же поступают). Машине сносу не будет. Я бы посоветовал поставить finwhale комплектующие, так как сам - работаю водителем на отечественной и учусь еще на вечерке, в общем - машина в работе все время, но на ремонты лишних денег не бывает. Да, в общем, она пока и не ломалась ) Говорю - важно сразу ее "обработать".
Это факт, русские - для русских дарог. Тем более если студент, то значит и бабок на автосервисы нету, да? Тогда, конечно, лучше брать ту, что можно самому перебрать. На счет замены заводского - это тоже в общем-то должно быть и ежу понятно. У меня свечи, правда, только финвал, но думаю и остальное у них не хуже. Погуглил - фирма европейская.
”Главное, все что можно сразу заменить - проводку, колодки, амортизаторы и все прочее - поменяй на более качественные (хотя в некоторых автосалонах сами так же поступают). Машине сносу не будет.“
Вот что за подход к покупке - купи, но пол машины поменяй. Я в своей восьмерке задолбался менять. Из того, что обсуждалась, лучше действительно Нексия.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Выбираем автомобиль /Подскажите Студенту!)