autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Выбираем автомобиль /Помогите с выбором!

Ответить

12    Перейти
ukes 11 июля 2010 22:28 Фу!

Добрый вечер форумчане! Решил преобрести машину С класса, начитался везде и обо всем, сколько людей столько и мнений, короче до*рена всего обо всех. Подскажите пожалуйста, какую машину лучше купить С класса примерно за 650-670 тысяч рэ. У друга королла он мне её советует, но кроме короллы есть еще варианты: опель астра новый, мазда 3, киа церато, фольц джетта, хонда цивик. Что лучше что хуже, что дешевле в эксплуатации, что дороже - хотел бы от вас услышать, ну и естественно совет на счет покупки. За ответ выражаю благодарность.

Личное сообщение

Гоголь 11 июля 2010 22:52 Фу!

За эти деньги можно взять на вторичке Авенсис 2006 года, либо еще гарантийную Короллу 2009, с АКПП.

ИМХО, прочие варианты, не очень, хотя бы с точки зрения эксплуатации и стоимости запасных частей.

Цивик, неплохой пепелац, покататься, а вот владеть им накладно будет, да и дороже он Коровки тех же лет, слегка.

Остальное даже и не смотрите. У Вас достаточный бюджет, на нормальный автомобиль.

Личное сообщение

ukes 11 июля 2010 22:55 Фу!

У меня ща ВАЗ 2109, так же бу покупал, как обычно вложил в неё денег, в иномарку не хочу вкладывать, поэтому склоняюсь к новому авто.

Личное сообщение

d 11 июля 2010 22:58 Фу!

ukes:

в иномарку не хочу вкладывать

В итоге вложите в новую еще больше, чем в б/у тойоту. Считайте, переплата за КАСКО, обслуживание у ОД, новые зимние шины, сигнализацию и так по мелочи.

Личное сообщение

ukes 11 июля 2010 23:00 Фу!

Каско врядли буду покупать, не считаю целесообразным отдавать за год 85 000 рэ.

Личное сообщение

Гоголь 11 июля 2010 23:09 Фу!

ukes:

У меня ща ВАЗ 2109, так же бу покупал, как обычно вложил в неё денег, в иномарку не хочу вкладывать, поэтому склоняюсь к новому авто.

В новое авто Вы еще больше вложите, а в БУ уже хозяин предыдущий вложил.

Но если так настаиваете, то:

1.6 МКП Комфорт Плюс 647 000 +10 000 за металлик,
1.6 АКП Комфорт Плюс 679 000 10 000 за металлик.

А сколько еще вложить нужно при покупке посчитайте сами (коврики, сигналка, зимняя резина и т. д.)

ЗЫ Все ТАЗы брал примерно годовалыми, самый выгодный вариант, и возни с ними уже минимум, все за тебя уже сделали :yes:

d:

В итоге вложите в новую еще больше, чем в б/у тойоту. Считайте, переплата за КАСКО, обслуживание у ОД, новые зимние шины, сигнализацию и так по мелочи.

:yes:

ukes:

85 000 рэ.

45000 - 50000 р.

ukes:

Каско врядли буду покупать, не считаю целесообразным отдавать за год 85 000 рэ.

Ну а ежели Джамшут на Газели, так слегка к корме "периводнится, готовьте 150-200 тыр. на нормальный ремонт, ежели не у дяди Гены в гараже кистью красить.

Это уже не ТАЗ.

Личное сообщение

ukes 11 июля 2010 23:09 Фу!

Гоголь:

45000 - 50000 р.

я расчитывал уже, узнавал даже, для новой короллы с моим очень мини :sty018: стажем выходит от 78 000 до 85000 в разных компаниях(росгострах,ресо и т.д.) в хороших компаниях. я слышал о такой функции у од тойоты, как комиссионные авто с "белой историей", только вот недоверие к этому все же присутствует, да и отзовов не слышал.

Личное сообщение

Гоголь 11 июля 2010 23:13 Фу!

ukes:

с моим очень мини стажем выходит от 78 000 до 85000

А, извиняюсь, этого не учел...

У меня, то 21 год безаварийной езды.

ЗЫ: Напишите откуда Вы в профиле, так проще ориентироваться, в том числе и по КАСКО.

ukes:

я слышал о такой функции у од тойоты, как комиссионные авто с "белой историей"

Дорого... Разводилово....Историю у продавца легко проверить.

Личное сообщение

ukes 11 июля 2010 23:17 Фу!

Гоголь:

У меня, то 21год безаварийной езды.

я тоже без аварий обхажусь, 3 раза тфу. Да и аккуратно вроде. Нахожусь я в самаре. НА сайте калькулятора расчитывал, потом звонил в Росгосстрах, Ресо сказали в районе 80000. НУ а так я не думаю о ремонте, избегаю))

ну тогда я конечно могу знакомого пригласить из сервиса для покупки, но всеже некоторое можно скрыть, а кота за 650000 в мешке покупать не хочу, машина минимум года на 3 скорее всего будет братся.

Личное сообщение

Гоголь 11 июля 2010 23:18 Фу!

Ну Самарцев тут приличная когорта, в ветке 2007:)

Нормальные мужики! :good:

Сам без каски с марта, избегаю приезд в корму сумашедшей ездой :mosking:

Личное сообщение

ukes 11 июля 2010 23:22 Фу!

ну тогда у меня еще больше мыслей появляется, что же можно купить за эти деньги стоящее с минимум затрат.

Личное сообщение

Гоголь 11 июля 2010 23:25 Фу!

ukes:

ну тогда у меня еще больше мыслей появляется, что же можно купить за эти деньги стоящее с минимум затрат.

"Вот такую вот, только зеленую" © Анекдот.

картинка

PS Почитайте Этикет, правила просты писать с заглавной буквы, и т. д.

Личное сообщение

urga014 11 июля 2010 23:27 Фу!

Модератор

ukes:

Покупайте Короллу, можно и не в новом кузове, с АКПП. Деньги сбережёте. Не упирайтесь на новый авто.

Личное сообщение

ukes 11 июля 2010 23:30 Фу!

Цвета только серебристый, серая, темно синий и черный, всё это метаалик. Может ссылку дашь где посмотреть можно!

Дайте пожалуйства ссылки где посмотреть можно машины, спасибо заранее. Я бы срадостью купил бу, но палево покупать, т.к. может попасться г.

Личное сообщение

urga014 11 июля 2010 23:31 Фу!

Модератор

ukes:

Цвета только серебристый, серая, темно синий и черный, всё это метаалик. Может ссылку дашь где посмотреть можно!

На сайт тойоты.ру зайдите и посмотрите.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Выбираем автомобиль /Помогите с выбором!