Список форумов /Выбираем автомобиль /New Toyota Prado 2.7 Не слабоват будет для горной эксплуатации?
Брат собрался брать новую машину. И у нас тут споры возникли. С одной стороны хочется машину побольше типа Toyota Prado 2.7 но ни дизель ни 4.0 по деньгам не тянет. Эксплуатировать будет в горных раенах. Переживаем, что 2.7 для горных серпантинов и загруженности в 4 человека будет маловато.
Кто реально сталкивался с Прадо 2.7 или слышал отзывы, как он по мощности, сильно ужасно будет под горку тянуть или это предрассудки?
Как вариант Паджеро Вагон дизель, но машина не нравится. Просто не нравится и все. Поэтому не рассматривается. Что из джипов за цену Прадо 2.7 можно глянуть или брать 2.7 и не бояться?
Если реально 2.7 такой слабый, то скорее всего будет брать Х-Треил 2.5.
”Кто реально сталкивался с Прадо 2.7“
Катался несколько раз на арабском экземпляре, по сравнению с бензином 4.0 - совершенно "не едет", ИМХО.
А где продаются новые прадо 2,7?
4.0 это совсем другие деньги. 2.7 стоит относительно не много. Главное что бы он задачи выполнян. И тянул под горку себя и людей в салоне. А если он будет ехать 10 км как автобус, то конечно он не пойдет. :sty027:
”Что из джипов за цену Прадо 2.7 можно глянуть или брать 2.7 и не бояться?
Если реально 2.7 такой слабый, то скорее всего будет брать Х-Треил 2.5.“
Из жыпов — только Pajero Sport. Обычный Pajero, равно как и Pathfinder, хоть и позиционируются как жыпы, на самом деле, обычные паркетники.
Не знаю цен в Украине, но ну нас за 1,5 можно взять Pajero Sport с ксеноном и в коже. Минусы — дорогие расходники и ооочень растянутый рулевой механизм, что делает пепелац не очень удобным в городе. Про пластик в салоне умолчу — это и так понятно :)
Собственно, если вы хотите взять арабский 2,7 то ехать он, в общем, будет. Там полно других граблей, связанных с климатом. Я бы его не рассматривал.
А X-Trail — это как бы уже вообще другая машина и ни разу совершенно не жып :)
”Там полно других граблей, связанных с климатом.“
Вопрос решаемый, даже в холодных условиях нашей страны))).
Принципиально - достатчно надежный пепелац не без своих причуд.))
”Вопрос решаемый, даже в холодных условиях нашей страны“
Дык. 2-3 к$ за ЭБУ, чтобы пепелац зимой нормально заводился, плюс апгрейд печки, чтобы стекла зимой не обмерзали. Если делать по уму, то ИМХо 100-150 выйдет на круг.
В Москве, кстати, 2,7 новые перестали продавать. 120-е дизельные арабские продаются на Каширке от 1,8 — но нафиг оно, если за 1,8 можно взять пустой 150-й без танцев с бубнами. :)
Ну, тут речь о б/ушном идет....
За лимон года 2005 поди можно взять...
”, сильно ужасно будет под горку тянуть или это предрассудки?“
Под горку нормально покатицца, а в горку будет тяжко :sty018:
”Ну, тут речь о б/ушном идет....
За лимон года 2005 поди можно взять...“
Аааа... Я думал, о новом.
С б/у 2,7 вообще нет смысла связываться — это всё равно, что б/у малолитражка 1,3. Чтобы оно ехало, мотор надо крутить на верхах, следовательно, к пробегу 100-120 тык надо как минимум бошку перебирать и маслосъемные кольца с колпачками менять.
”Это будет "под" :rofl: “
Точно не знаю, я не любитель ездить на нейтралке, но когда я учился в школе, поссаны рассказывали, что на мопеде можно на нейтралке в горку заезжать.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Выбираем автомобиль /New Toyota Prado 2.7 Не слабоват будет для горной эксплуатации?