autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /И это — тоже Toyota... /Американка Corolla S 2003г.в.

Ответить

1234 ,  … ,  90    Перейти
Perfilov 19 апреля 2007 14:26 Фу!

Чеширчик
:drinks: СПАСИБО!!!

Личное сообщение

Чеширчик 19 апреля 2007 14:38 Фу!

Perfilov
Да пожалуйста! :cool:

Личное сообщение

Perfilov 30 апреля 2007 17:40 Фу!

Вопрос: двери у Corolla S 2003г.в. совпадают с какими-либо-нибудь японо-европейками ? - хочу на двери (и на капот) дефлекторы ... Стоит напрягать "америкосов", чтоб поискали или от "местных" королл подойдет ?! :?

Личное сообщение

Чеширчик 30 апреля 2007 22:03 Фу!

Не подойдет однозначно! Кузов - то другой... Соответственно, детали (вплоть до откровенных мелочей) экстерьера тодже другие! Так что лучше купить у "америкосов", хотя можно заказать и у нас, на просторах СНГ у ОД, однако сроки... - сроки просто атас: я ждал фару и решетку после ДТП полтора месяца! :-x Причем, заказал как полагается, через официального диллера. :sad: Как они мне там объяснили, заказ формируется каждую неделю, после чего они отправляют факс в Штаты, там формируется "посылочка" в виде заказанных запчастей и одним махом авиарейсом отправляется к нам. "Посылочка" отсылается ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ, после чего прибывает на некий центральный склад, а уже после развозится различным сервисным станциям и отделам запчастей ОД. Соответственно, если учесть всю эту "кухню" с доставкой, увеличивается конечная стоимость "продукта", причем очень неслабо увеличивается (не забывайте, еще существует т.н. "растаможка", т.е. уплата всевозможных пошлин, взяток, проводок, охраны и т.д. не говоря уже о расходах на доставку запчасти из-за океана). Теперь сами прикинте для себя что для Вас выгоднее: купить там и не знать здесь лишнего геморроя, или же заказать здесь и таки познть геморрой в лучших традииях жанра!.. :mad:
Впрочем, может так случится, что регион, в котором таки окажется машина, будет благополучнее в плане сроков доставки и стоимости запчастей. :cool:

Личное сообщение

Perfilov 05 мая 2007 13:25 Фу!

Чеширчик,
Подскажи, какой у тебя аккумулятор стоит?
Особенно интересует габариты (Ш*В*Г).. 50 или 60 Ампер?

Личное сообщение

Чеширчик 07 мая 2007 10:12 Фу!

При покупки машины сразу обратил внимание, что стоял заводской аккум Delco 55 А/ч. Он "отходил" почти полгода и 10 000 миль, после чего зеленый глазок заряда на корпусе аккума сменился на черный - дополнительная зарядка проблему не решила, поскольку сразу после нее батарея дохла очень быстро, буквально через неделю. Возможно, в этом виновна установленная мною система дистанционного запуска, поскольку я никак не мог ею наиграться :tease2:. Впоследствии был приобретен необслуживаемый усиленный Бош Сильвер Ультра 65 А/ч (очччень подходит для зимних пусков!) - еще 10 000 миль за бортом - полет нормальный! Единственная заковыка - по ширин он примерно на 1 см. длиннее штатного, но я просто посильнее прикрутил его штатной планкой. В общем, покупкой доволен. К стати, заводится стала намного бодрее :grin:

Личное сообщение

Perfilov 07 мая 2007 10:31 Фу!

Чеширчик
СПАСИБО...
Кстати, я "обулся" в Pirelli P6 (205*65*15). :pilot:

Личное сообщение

Чеширчик 07 мая 2007 19:05 Фу!

Хорошая резина... На моей бывшей машине стояла перед продажей. У мея сейчас TOYO Proxes CX 1 - доволен как слон!! :grin: Но в следующем году (если Буренку не сменю на что нибудь другое) планирую заменить всю ходовую на боле спортивную - лично для меня Короллка слишко вальяжно ведет себя на дороге и излишне мягкая... А я пожесче люблю! 8)

Личное сообщение

Чеширчик 10 мая 2007 11:51 Фу!

Perfilov
К стати, касательно расхода - моя ненаглядная супруга порядка двух недель экплатировала машину, и что характерно - при ее СВЕРХспокойной езде расход составил 190 миль на 30 - ти литрах топлива :shock: . Я даже призадумался... :?

Личное сообщение

Perfilov 10 мая 2007 12:02 Фу!

Чеширчик
Хм... 10 литров... у тебя меньше получалось?

Личное сообщение

Чеширчик 12 мая 2007 00:12 Фу!

В том то и дело, что нет! - у меня получалось процентов на 20 - 30 больше... При этом, она столько сжечь умудряется в часы - пик в пробках! :grin:

Личное сообщение

Vasia01 12 мая 2007 19:03 Фу!

Perfilov:

Вопрос: двери у Corolla S 2003г.в. совпадают с какими-либо-нибудь японо-европейками ? - хочу на двери (и на капот) дефлекторы ... Стоит напрягать "америкосов", чтоб поискали или от "местных" королл подойдет ?! :?

Двери и все стекла абсолютно одинаковые американские и европейские.

Личное сообщение

Чеширчик 12 мая 2007 22:26 Фу!

Vasia01
Двери и стекла?? Вы уверены?? Почему, в таком случае, номера в каталогах этих "запчастей" совершенно разные?

Личное сообщение

Vasia01 13 мая 2007 18:15 Фу!

Чеширчик:

Vasia01
Двери и стекла?? Вы уверены?? Почему, в таком случае, номера в каталогах этих "запчастей" совершенно разные?

Абсолютно уверен. Получила в бок моя коровка. Двери прекрасно подошли от европейки. Разница только в наклееных боковых молдингах. Европейские шире. Лобовое и задние стекла тоже 100% подходят.

Личное сообщение

Чеширчик 13 мая 2007 23:03 Фу!

О как! Спасибо!.. Теперь (три "тьфу") буду знать, где ловить запчасти! :D

Личное сообщение

1234 ,  … ,  90    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /И это — тоже Toyota... /Американка Corolla S 2003г.в.