autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /И это — тоже Toyota... /Американка Corolla S 2003г.в.

Ответить

12345 ,  … ,  90    Перейти
Perfilov 14 мая 2007 09:52 Фу!

Чеширчик
Vasia01
Какие сигнализации стоят у вас ? (или может какую посоветуете?)
Хочу однозначно с обратной связью - не знаю какую выбрать... :?

Личное сообщение

Чеширчик 15 мая 2007 21:18 Фу!

Vasia01
К стати, недавно возникла необходимость срочной замены переднего пассажирского стекла и правого зеркала заднего вида ("удачно" встретился с микроавтобусом - он победил :D ) - так вот, данные запчасти пришлось заказывать у америкосов... Уже почти три недели едут, и еще недели две будут ехать - а вы говорите...

Личное сообщение

Чеширчик 15 мая 2007 21:24 Фу!

Perfilov
У меня "Sheriff" с двусторонней связью, блоками подьема стекол, контролем внутреннего объема и системой дистанционного запуска двигателя - три "тьфу!!!" все работает как часы, доволен. :grin:
Что посоветовать конкретно тебе и для тебя - уволь, не знаю... Это всего лишь вопрос предпочтений, поскольку сейчас количество фирм - производителей охранных систем весьма велико, а уж количество производимых моделй - просто не поддается учету. Могу только посоветовать проконсультироваться не у "знакомого дяди Васи". А у нормальных спецов, профессионально этим занимающихся. :cool:

Личное сообщение

VitalyOFF 19 мая 2007 13:18 Фу!

Лобовое точно подходит от еврокороллы - пришлось поменять после словленного на трассе куска льда. Причём, большинство сервисов тоже говорило, что кузов разный и не подойдёт. Но подошло как миленькое ;).

Личное сообщение

Чеширчик 20 мая 2007 11:59 Фу!

VitalyOFF
Отлично! ВСЕ К ОД - ТАМ ВАС НАУЧАТ!!! :grin:

Личное сообщение

KODak 21 мая 2007 02:21 Фу!

VitalyOFF
:sty022:
Давненько к нам не заглядывал...

Личное сообщение

Vasia01 26 мая 2007 12:47 Фу!

Сигналку поставил Шерифф с автозаводом. Супер штука :P . Кстати фильтр масляный перкрасно подходит от Авенсис 2003 1,8мотор.
Боковые зеркала разные. Салоный фильтр тоже подходит от европейки. С тормозными колодками еще неразобрался, от чего их можно присобачить. Сзади у меня барабаны.

Личное сообщение

Vasia01 26 мая 2007 12:49 Фу!

Чеширчик:

Vasia01
К стати, недавно возникла необходимость срочной замены переднего пассажирского стекла и правого зеркала заднего вида ("удачно" встретился с микроавтобусом - он победил :D ) - так вот, данные запчасти пришлось заказывать у америкосов... Уже почти три недели едут, и еще недели две будут ехать - а вы говорите...

А почему европейское стекло не ставил боковое?

Личное сообщение

Чеширчик 26 мая 2007 23:03 Фу!

Vasia01:

А почему европейское стекло не ставил боковое?

Потому, что наш всеми любимый ОД категорически отговорил, но мне, собственно, важно было именно зеркало, а этот девайс нужно заказывать только из-за океана (Атлантического :) ), а стекло так просто под шумок заказал... - все равно страховая оплачивает.

Vasia01:

Кстати фильтр масляный перкрасно подходит от Авенсис 2003 1,8мотор

Полностью согласен! Подходит, как родной... Но самое интересное, что и от европейки Короллы подходит :cool: . Главное, проверить наличие огинального шилдика Toyota Genue Parts на упаковке :grin: . К стати, не забудь, что вместе с фильтром обязательно меняется маленькая прокладочка (одноразовая).

Vasia01:

Салоный фильтр тоже подходит от европейки.

Угу...

Vasia01:

С тормозными колодками еще неразобрался, от чего их можно присобачить. Сзади у меня барабаны.

А чего с ними разбираться? - передние подходят от европейки, задние - без понятия (еще не менял), подойдет срок замены - озадачу ОД . :D

Личное сообщение

VitalyOFF 27 мая 2007 23:33 Фу!

KODak
Я заглядываю, но высказываюсь строго по теме. ;)
Зеркало заднего вида правое заказывал два раза с периодом месяц (один раз сам подружился со столбом у супермаркета :grin: , второй раз жена подружилась с газелью :D ) - оба раза заркало привезено было в течение 10 дней из Германии!!! С пометкой - деталь заменена на аналогичную. После долгого изучения каталогов думаю, что они привозят мне европейские варианты, и единственное отличие в них - код цвета, хотя сам цвет на глаз не отличается :).
Передние колодки у меня от европейки не подошли - при попытке их прикрутить сервисники впали в транс :) - пришлось ехать в магаз и менять их на неоригинал от кашиямы - они подошли.

Личное сообщение

Чеширчик 28 мая 2007 12:12 Фу!

VitalyOFF
На счет колодок - сам на СТО у ОД менял колодки (передние) - по заверению менеджера они аналогичны европейским. Принесли запечатанную красную коробочку, все украшенную стикерами ТМС, этими же стикерами была украшена и внутренняя упаковка колодок. Подошли как родные...
Что касается зеркала - в любом случае у меня полное КАСКО без франшиз (т.е. франшизы нулевые! :grin: ), поэтому я и заказал оригинал. Зеркало приехало также в заводской упаковке со стикерами TOYOTA GENUINE PARTS, штрих-кодами и т.д. Причем на самой коробке и внутри были стикеры с надписями "DESCRIPTION: R330 SERVICE, PART NO: 87910-02391-D1, TOYOTA MOTOR SALES, USA, INC." - привожу дословно, могу сфотать и выложить здесь этикетку.

Личное сообщение

Vasia01 29 мая 2007 12:25 Фу!

Воздушный фильтр от чего можно присобачить? От Авенсис 1.8 непоходит по габаритам, да и вид абсолютно другой. :(

Личное сообщение

Vasia01 29 мая 2007 12:27 Фу!

Как перекодировать панель приборов, чтобы были градусы и КМ, а не мили? Магнитолу переделать получилось, :razz: теперь слушаю четные волны.

Личное сообщение

Vasia01 31 мая 2007 12:06 Фу!

Фильтр воздушный подходит от европейки :razz:

Личное сообщение

VitalyOFF 03 июня 2007 23:10 Фу!

Чеширчик
Зеркало мне тоже приходит в зводской упаковке с тем же номером, только код цвета B0, но менеджер утверждает, что оно из Германии :) приехало.
Вопрос ко всем - а у вас тоже крышка ящичка на центральной консоли сломана? Которая вторая снизу и первая сверху :). Практически на всех фото на авто.ру она сломана - видимо конструктивня недоработка.

Личное сообщение

12345 ,  … ,  90    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /И это — тоже Toyota... /Американка Corolla S 2003г.в.