autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Toyota Auris /Какое дополнительное оборудование Вы ставили?

Ответить

12    Перейти
Мяус 15 июня 2010 15:17 Фу!

Коврики резиновые, защита картера, брызговики, ну и на набор автомобилиста повёлся. Сигналка, парктроник и тонировка были установлены в другом проверенном сервисе. Литьё и зимняя резина были куплены у знакомого товарища работающего в автомаге.

Личное сообщение

Чайка_я 29 июля 2010 16:03 Фу!

Защита картера это вещь!!!!!! столько раз спасала))) еще у меня были поставлены аллюминиевые пороги на передние двери, тоже классная вещь) свет бы хороший поставить, но в салоне жуть как дорого, а гарантия еще не закончилась, можно ли самой лезть менять, не знаю :dntknw: подскажите кто нить

Личное сообщение

Doberman 29 июля 2010 17:27 Фу!

Самостоятельно заменить свет можно. Если потом скажут что какая-либо несправность возникла из-за этого, то требуйте экспертизы. А разговоры типа "не у нас ставили сигнализацию, снимем с гарантии" противозаконный наглый развод. ОД и только ОД должен доказать причинно-следственную связь между модификацией и неисправностью.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Toyota Auris /Какое дополнительное оборудование Вы ставили?