autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Общий форум по Toyota Avensis /Смазочные материалы для TOYOTS AVENSIS 2000 года

Ответить

Жеха 09 июня 2008 14:37 Фу!

Помогите разобраться в моторных маслах для TOYOTA AVENSIS 2000 года (1ZZ-FE 1.8 i). На сервисе на посоветывали лить родное.

Личное сообщение

ilya13rus 04 августа 2008 18:19 Фу!

А обосновали - почему?!

Личное сообщение

BigK 04 августа 2008 19:08 Фу!

Модератор

ilya13rus:

А обосновали - почему?!

Предполагаю, что первис барыжит каким-то другим маслом. Родного у них просто нет. Стало быть настоятельно предлагают что есть, а чего нет - говорят что "бяка". :P

Личное сообщение

Gariks 09 декабря 2008 20:49 Фу!

Заливай лучше синтетику, а при выборе смотри на техн. данные масла например: www.bigteh.ru/index.php?productID=216 или www.bigteh.ru/index.php?productID=169

Личное сообщение

alex.78 10 марта 2010 23:45 Фу!

У меня Авик 2001 1AZ-FSE 2.0 от замены до замены (10000 км.) масло вообще не доливаю. Практически не жрет, хотя езжу в разных режимах и на разных скоростях.

Личное сообщение

Мудрец 01 июля 2010 18:24 Фу!

Авик 2007 1.8 механика ,45100 км.пробег , масло покупал у ОД - Сургут , менял в других сервисах , дорого за замену берут . Брал родное 0W -30 , хвотает на цэлый год ,меняю через 15 тыс. км., как на других японцах, расход на угар - 0 .Регулярно читаю журнал "За рулём " и в 1 из номеров была статья о синтэтических маслах ,по результатам тэста самое лучшее оказалась " ZIC", буду теперь его заливать . Мobil ,Castrol , оказались ниже по большенсту параметров . Выбор масла дело личное , как говорится на вкус и цвет.. Кто точно знает , какого производителя масла залито в канистры " Toyota " ???

Личное сообщение

Саня_Simpson 10 июля 2010 18:57 Фу!

Мудрец:

Регулярно читаю журнал "За рулём " и в 1 из номеров была статья о синтэтических маслах ,по результатам тэста самое лучшее оказалась " ZIC", буду теперь его заливать .

Хочу уточнить там тестировали полусинтетику. :dntknw:

Личное сообщение

VooZy 18 июля 2010 15:04 Фу!

Мудрец:

Кто точно знает , какого производителя масла залито в канистры " Toyota " ???

Скорее всего Esso.

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Общий форум по Toyota Avensis /Смазочные материалы для TOYOTS AVENSIS 2000 года