autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Avensis 2003 м.г. /Форсунки омывателя

Ответить

Рамиль 10 апреля 2010 18:22 Фу!

Не нашел подобного по форуму, заменил форсунки омывателя лобового стекла на форсунки веерного типа, результат - красота :) Дворники по сухому стеклу не трут, с одного короткого нажатия вся зона работы дворников уже полита омывайкой :)

Кому надо, заказывайте деталь №85381-0K010 (форсунка от Toyota Hilux (Fortuner))

В упаковке одна форсунка, поэтому кто будет заказывать, сразу две заказывайте, а то я лоханулся чуток, заказал, пришла одна в упаковке, пришлось дозаказывать.

Снимать форсунки не снимая обшивки капота, проще простого, берете хорошо заламинированный документ, который не жалко чуть помять, просовывайте его между уплотнителем форсунки и капотом, отжимаете защелку сначала с одной стороны, потом с другой и меняете на новую. Я вот пользовался заламинированным пропуском в офис, помял его по краям. Кто-то пользуется талоном ТО, кто еще чем. Посмотрев на новую форсунку, поймете с каких краев её отжимать, они полностью взаимозаменяемы.

Личное сообщение

Мудрец 04 июля 2010 21:41 Фу!

Рамиль. Благодарим за хорошую и нужную информацию, меня тоже не очень устраивает распыл по стеклу омывайки. :good:

Личное сообщение

Warez 23 июля 2010 12:33 Фу!

Сходите лучше к нам в ветку, Коровка 2003г. У нас с фотографиями всё есть и т.д.

Личное сообщение

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Avensis 2003 м.г. /Форсунки омывателя