autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2003 модельного года /Как я менял лампы подсветки ручек управления климатом

Ответить

12345    Перейти
Sys1990 09 сентября 2010 12:02 Фу!

Спасибо большое за тему! Вчера поменял лампочки и заодно шумоизоляцию немножко сделал. :boast:

Личное сообщение

Diamonder 22 сентября 2010 23:00 Фу!

zhen9:

Может кто нибудь точно написать какой цоколь у ламп, которые в подсветке управления кондиционером?В аварийке я понял цоколь H 39?

mail.forme:

Лампочки для аварийки она самая маленькая с цоколем Н39, а в остальные кнопки с цоколем Н40 и Н41
Личное сообщение

Asich83 01 ноября 2010 15:43 Фу!

Всем привет я тоже решил заменить все лампочки подсветки на диодные, вот что получилось:

На фото плохо видно свет управления климатом и на дисплее мафона белый, кнопки рег-ки скорости вентилятора и температуры красные, ну а остальное все синее. В темное время смотрится просто супер а то штатные зеленые лампочки утомляли.

Личное сообщение

Slon 01 ноября 2010 16:07 Фу!

Модератор

Asich83,

Неплохо, но на вкус и цвет все фломастеры разные.

Кому-то понравится, а кому-то нет, но индивидуальность присутствует. :good:

Личное сообщение

DimkaBokser 14 ноября 2010 15:13 Фу!

Спасибо очень понятно описание чего и как)

мне 15 лет сделал все без заминки )) :clapping:

лампочки покупал наши по 6 рублей

Вообщем возник такой вопрос:

Значит почему я полез в панель у меня перегарела одна левая лампочка.Но это не важно.Так вот в чем суть вопроса,права лампочка которая стояла там она не перегарела и я решил ее оставить,так вот когда включаю габариты левая загараеться сразу (которую я заменил) а права умает загараться или нет , ну я тоже решил ее заменить,но все таки интересно почему так происходило ?

Личное сообщение

Иль16 31 мая 2011 00:14 Фу!

Сегодня менял лампочки сгоревшие, разбирая панель и вытаския штекеры с проводами (к аварийке, к индикации аэрбега и т.д.), отсоединил и штекер который идет к мини-табло слева от аварийки . Там где должны часы гореть.

У меня штекер вставлен, но никогда часы у меня НЕ ПОКАЗЫВАЛИ. Всегда черное, невключенное табло.

Странно. Но штекер же вставлен!

P.S. У меня Терра, с ручным кондеем. В моей комплектации это табло не используется вообще?

Личное сообщение

lbelka 31 мая 2011 06:10 Фу!

А вы не заметили что штекер вставлен в пустоту?

Личное сообщение

Сергей-new 06 октября 2011 22:08 Фу!

О-о-о, вот за эту тему респект.

Буквально на днях погасла подсветка. На выходных пользуясь данной инструкцией полагаю без особого труда все получится.

Спасибо ТС!

Личное сообщение

12345    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2003 модельного года /Как я менял лампы подсветки ручек управления климатом