Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2003 модельного года /Как я менял лампы подсветки ручек управления климатом
Спасибо большое за тему! Вчера поменял лампочки и заодно шумоизоляцию немножко сделал. :boast:
”Может кто нибудь точно написать какой цоколь у ламп, которые в подсветке управления кондиционером?В аварийке я понял цоколь H 39?“
”Лампочки для аварийки она самая маленькая с цоколем Н39, а в остальные кнопки с цоколем Н40 и Н41“
Всем привет я тоже решил заменить все лампочки подсветки на диодные, вот что получилось:
На фото плохо видно свет управления климатом и на дисплее мафона белый, кнопки рег-ки скорости вентилятора и температуры красные, ну а остальное все синее. В темное время смотрится просто супер а то штатные зеленые лампочки утомляли.
Asich83,
Неплохо, но на вкус и цвет все фломастеры разные.
Кому-то понравится, а кому-то нет, но индивидуальность присутствует. :good:
Спасибо очень понятно описание чего и как)
мне 15 лет сделал все без заминки )) :clapping:
лампочки покупал наши по 6 рублей
Вообщем возник такой вопрос:
Значит почему я полез в панель у меня перегарела одна левая лампочка.Но это не важно.Так вот в чем суть вопроса,права лампочка которая стояла там она не перегарела и я решил ее оставить,так вот когда включаю габариты левая загараеться сразу (которую я заменил) а права умает загараться или нет , ну я тоже решил ее заменить,но все таки интересно почему так происходило ?
Сегодня менял лампочки сгоревшие, разбирая панель и вытаския штекеры с проводами (к аварийке, к индикации аэрбега и т.д.), отсоединил и штекер который идет к мини-табло слева от аварийки . Там где должны часы гореть.
У меня штекер вставлен, но никогда часы у меня НЕ ПОКАЗЫВАЛИ. Всегда черное, невключенное табло.
Странно. Но штекер же вставлен!
P.S. У меня Терра, с ручным кондеем. В моей комплектации это табло не используется вообще?
О-о-о, вот за эту тему респект.
Буквально на днях погасла подсветка. На выходных пользуясь данной инструкцией полагаю без особого труда все получится.
Спасибо ТС!
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2003 модельного года /Как я менял лампы подсветки ручек управления климатом