Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2003 модельного года /Жжжж и тыр тыр тыр в АКПП.
Доброго всем дня, холодного шампанского и мороженого.
Обратил вчера внимание, держа руку на ручке акпп, на вибрацию ручки после 3,5 оборотов. При чем вибрация и ее частота возрастает с оборотами. Начинаешь "притапливать" и прям в руку отдаёт стук, четкий и ритмичный.
Вроде не должна была за 67 тыщ коробка ушататься...
Какие будут мысли?
”Какие будут мысли?“
А ты это... "чеши его меньше!". © Анехдот про Чапаева :rofl:
”А ты это...“
А серьезно?
Так и болжно быть или какая-нить шестерня там разболталась и надо бы в ремонт срочно?
Сорок просмотров, и никто, кроме Гоголя, даже гадость не сказал!
Genbor, количество просмотров ни каким образом не соотносится с количеством умных мыслей по теме. Опять же Вы сами минимум трижды просмотрели тему, ну и Юра еще раз. :) Так что минусуйте. :)
А по теме пока ни каких комментариев. :( Но что-то странно чтобы так уездить коробку. Вы часом не гонщик?
”А по теме пока“
Я не исключаю, что все "автоматчики" держат на руле обе руки, ну или еще где-то держат :sty018:
Может кто попробует ...
Genbor, Саша, ну слушать все надо, как так скажешь?:)
Что у тебя внезапно, что ли вибрация появилось, может просто настроение не то?)))
Genbor, На Раве такого не замечал, может и есть что-то невнятное в "ручке АКПП", но осбых значений этому факту не придавал никогда. Пробег скоро 80. На королле пробег чуть больше 20, ездил на ней на прошлой неделе, но ничего не земетил вообще. :)
”внезапно, что ли вибрация появилось“
Ну у меня правая рука всегда где-то болтается :sty018:
А тут вот на скорости 140 зачем-то ее на ручку положил.
Попробовал в разных режимах. Передача не влияет, именно обороты.
Теперь мучаюсь :sty018:
”Ну у меня правая рука всегда где-то болтается“
"Подколодник" - езь :rofl: Я свой кожей обшил :sty018:
"Ну и рожа", все таки "у тебя, Шарапов!" © :rofl: :rofl: :rofl:
Шучу, Саш :sty018:
”"Подколодник" - езь“
Низя мне на подлокотник :sty018: Начинаю рукой подпирать голову и засыпать :sty018:
”Доброго всем дня, холодного шампанского и мороженого.
Обратил вчера внимание, держа руку на ручке акпп, на вибрацию ручки после 3,5 оборотов. При чем вибрация и ее частота возрастает с оборотами. Начинаешь "притапливать" и прям в руку отдаёт стук, четкий и ритмичный.
Вроде не должна была за 67 тыщ коробка ушататься...
Какие будут мысли?
Да может просто подушка ушаталась левая, и подергивает тросик АКПП. Наводящий вопрос: ручка АКПП дергается назад или вперед?
”дергается“
Нет, она не дергается. Стоит как вкопанная.
Стук передается в ручку, будто шестерня по щестерне не попадает ...
Стук ритмичный, соответсвенно оборотам, без сбоев.
Но чуствоваться это начинает только после 3,5 тыщ оборотов.
”чуствоваться это начинает только после 3,5 тыщ оборотов.“
Попробую завтра - отпишусь. Машину уже поставил.
”Попробую завтра - отпишусь“
Спасибо, жду.
До 140 не обязательно разгоняться , можно на пониженной :sty018: :sty018:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2003 модельного года /Жжжж и тыр тыр тыр в АКПП.