Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ
Суть темы в названии. А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR! Я думаю более подробно нам об этом поведает anyone. Ждем его коментариев, соответствующие бюллютени уже вышли...
”Суть темы в названии. А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR! Я думаю более подробно нам об этом поведает anyone. Ждем его коментариев, соответствующие бюллютени уже вышли...“
Даже замена сцепления и актуатора?
”А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR!“
Да уж, жаль что их в России продавать перестали, после такого заявления я думаю машинки с ММТ на ура стали-бы продоваться, потому как народ именно ненадежности их боялся.
Читаю и не верю своим глазам, неужели таки все проблемы?
Все, это похоже крах форумных палочников :rofl:
Alex 2009, Вы провели тяжелейший апперкот всей основной тройке "палочников" :rofl:
”Даже замена сцепления и актуатора?“
”Читаю и не верю своим глазам, неужели таки все проблемы?“
Да... Но по согласованию дилера и TMR, но скорее всего отказов не будет, так как
”соответствующие бюллютени уже вышли...“
Что-то не верится мне. Хотя от души порадуюсь за владельцев ММТ если это окажется правдой :sty069:
”соответствующие бюллютени уже вышли...“
Алекс, а ссылки или скан-копию этих бюллетеней можете кинуть?
Что-то anyone пока молчит, может, разбирается в ситуации? Ждем...
”Но по согласованию дилера и TMR“
Т.е. ТО после окончания гарантии все равно проходить у ОД?
Как этот вопрос регламентирован?
”Т.е. ТО после окончания гарантии все равно проходить у ОД?
Как этот вопрос регламентирован?“
Все вопросы к anyone, он молчал, а инфа от 11.03... Как он может быть регламентирован "Добрая Воля"!!! Двигатели у Камрей и Авенсисов предыдущих поколений после гарантии тоже меняли по ней же... Тойота - не бросает СВОИХ!!!
”Все вопросы к anyone, он молчал“
Он весьма конкретно намекал, но точно не говорил. :yes:
”А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR!“
Дело в том, что политика гарантии "доброй воли" не дает дилеру полной компенсации затрат за проведенный ремонт и требует согласования ремонта с ТМР. Не все так просто. При этом дилером составляется запрос, в котором указывается вся история обслуживания автомобиля. Вот тут и могут быть вопросы. Не прохождение планового ТО, например, достаточно грубое нарушение гарантийной политики. Говорить о том, что все отныне будет решаться легко, не следует. Схема пока не отработана. Поэтому я и не выносил ее на обсуждение здесь. Но раз уж эта информация прошла, то попробую внести ясность. По подобной схеме и раньше выполняли ремонты ММТ, ДВС и т.д. на автомобилях, вышедших за гарантию. Гораздо интереснее идея продления гарантии на ММТ до пяти лет. Этот вопрос обсуждается сейчас очень активно. В любом случае, если гарантия закончилась, а на автомобиле присутствует проблема, которая в гарантийный период могла быть устранена по гарантии, обращайтесь к дилеру. Возможно, что она будет решена в рамках политики "доброй воли". Причем шансы достаточно велики, о чем ТМР косвенно дает подтверждение в своих информационных письмах.
”При этом дилером составляется запрос, в котором указывается вся история обслуживания автомобиля. Вот тут и могут быть вопросы. Не прохождение планового ТО, например, достаточно грубое нарушение гарантийной политики.“
Т.е., на всякий случай, ТО лучше проходить у ОД?
”Т.е., на всякий случай, ТО лучше проходить у ОД?“
Да. При этих условиях принятие положительного решения наиболее вероятно.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ