autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ

Ответить

123 ,  … ,  34    Перейти
Alex 2009 17 марта 2010 18:26 Фу!

Суть темы в названии. А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR! Я думаю более подробно нам об этом поведает anyone. Ждем его коментариев, соответствующие бюллютени уже вышли...

Личное сообщение

Slaider 17 марта 2010 18:40 Фу!

Alex 2009:

Суть темы в названии. А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR! Я думаю более подробно нам об этом поведает anyone. Ждем его коментариев, соответствующие бюллютени уже вышли...

Даже замена сцепления и актуатора?

Личное сообщение

Игорь61 17 марта 2010 18:49 Фу!

Alex 2009:

А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR!

Да уж, жаль что их в России продавать перестали, после такого заявления я думаю машинки с ММТ на ура стали-бы продоваться, потому как народ именно ненадежности их боялся.

Личное сообщение

Rostovite 17 марта 2010 19:01 Фу!

Читаю и не верю своим глазам, неужели таки все проблемы?

Личное сообщение

speed0ver 17 марта 2010 19:19 Фу!

Все, это похоже крах форумных палочников :rofl:

Alex 2009, Вы провели тяжелейший апперкот всей основной тройке "палочников" :rofl:

Личное сообщение

КИрдус 17 марта 2010 20:25 Фу!

speed0ver, Похоже вы действительно быстрее.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 20:30 Фу!

Slaider:

Даже замена сцепления и актуатора?

Rostovite:

Читаю и не верю своим глазам, неужели таки все проблемы?

Да... Но по согласованию дилера и TMR, но скорее всего отказов не будет, так как

Alex 2009:

соответствующие бюллютени уже вышли...
Личное сообщение

FAVAR 17 марта 2010 21:02 Фу!

Что-то не верится мне. Хотя от души порадуюсь за владельцев ММТ если это окажется правдой :sty069:

Личное сообщение

Rostovite 17 марта 2010 21:05 Фу!

Alex 2009:

соответствующие бюллютени уже вышли...

Алекс, а ссылки или скан-копию этих бюллетеней можете кинуть?

Что-то anyone пока молчит, может, разбирается в ситуации? Ждем...

Личное сообщение

Werdna 17 марта 2010 21:06 Фу!

Модератор

Alex 2009:

Но по согласованию дилера и TMR

Т.е. ТО после окончания гарантии все равно проходить у ОД?

Как этот вопрос регламентирован?

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 21:22 Фу!

Werdna:

Т.е. ТО после окончания гарантии все равно проходить у ОД?
Как этот вопрос регламентирован?

Все вопросы к anyone, он молчал, а инфа от 11.03... Как он может быть регламентирован "Добрая Воля"!!! Двигатели у Камрей и Авенсисов предыдущих поколений после гарантии тоже меняли по ней же... Тойота - не бросает СВОИХ!!!

Личное сообщение

Werdna 17 марта 2010 21:23 Фу!

Модератор

Alex 2009:

Все вопросы к anyone, он молчал

Он весьма конкретно намекал, но точно не говорил. :yes:

Личное сообщение

anyone 17 марта 2010 21:23 Фу!

technical adviser

Alex 2009:

А именно отныне все проблемы на машинах с ММТ (любые) на послегарантийном автомобиле решаются бесплатно по согласованию дилера c TMR!

Дело в том, что политика гарантии "доброй воли" не дает дилеру полной компенсации затрат за проведенный ремонт и требует согласования ремонта с ТМР. Не все так просто. При этом дилером составляется запрос, в котором указывается вся история обслуживания автомобиля. Вот тут и могут быть вопросы. Не прохождение планового ТО, например, достаточно грубое нарушение гарантийной политики. Говорить о том, что все отныне будет решаться легко, не следует. Схема пока не отработана. Поэтому я и не выносил ее на обсуждение здесь. Но раз уж эта информация прошла, то попробую внести ясность. По подобной схеме и раньше выполняли ремонты ММТ, ДВС и т.д. на автомобилях, вышедших за гарантию. Гораздо интереснее идея продления гарантии на ММТ до пяти лет. Этот вопрос обсуждается сейчас очень активно. В любом случае, если гарантия закончилась, а на автомобиле присутствует проблема, которая в гарантийный период могла быть устранена по гарантии, обращайтесь к дилеру. Возможно, что она будет решена в рамках политики "доброй воли". Причем шансы достаточно велики, о чем ТМР косвенно дает подтверждение в своих информационных письмах.

Личное сообщение

Werdna 17 марта 2010 21:26 Фу!

Модератор

anyone:

При этом дилером составляется запрос, в котором указывается вся история обслуживания автомобиля. Вот тут и могут быть вопросы. Не прохождение планового ТО, например, достаточно грубое нарушение гарантийной политики.

Т.е., на всякий случай, ТО лучше проходить у ОД?

Личное сообщение

anyone 17 марта 2010 21:27 Фу!

technical adviser

Werdna:

Т.е., на всякий случай, ТО лучше проходить у ОД?

Да. При этих условиях принятие положительного решения наиболее вероятно.

Личное сообщение

123 ,  … ,  34    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ