autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ

Ответить

1234 ,  … ,  69    Перейти
Alex 2009 17 марта 2010 21:29 Фу!

anyone:

Поэтому я и не выносил ее на обсуждение здесь. Но раз уж эта информация прошла, то попробую внести ясность. По подобной схеме и раньше выполняли ремонты ММТ, ДВС и т.д. на автомобилях, вышедших за гарантию. Гораздо интереснее идея продления гарантии на ММТ. Этот вопрос обсуждается сейчас очень активно. В любом случае, если гарантия закончилась, а на автомобиле присутствует проблема, которая в гарантийный период могла быть устранена по гарантии, обращайтесь к дилеру. Возможно, что она будет решена в рамках политики "доброй воли".

Поэтому я и написал, что все вопросы к Вам, так как никто пока не знает как будет работать, но как мне сказали, что если автомобиль обслуживался у дилера, то все одобрят и сделают бесплатно!!! Держите народ пожалуйста в курсе о этих нюансах, потому как владельцы короллы в своем большинстве люди не очень богатые и для них это будет праздник...

Личное сообщение

anyone 17 марта 2010 21:30 Фу!

technical adviser

Alex 2009:

Двигатели у Камрей и Авенсисов предыдущих поколений после гарантии тоже меняли по ней же...

Справедливости ради скажу, что не на всех автомобилях. Только на тех, чья история обслуживания у дилера была полной.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 21:32 Фу!

anyone:

Только на тех, чья история обслуживания у дилера была полной.

Спасибо, что добавили - это верно, но я забыл указать...

Личное сообщение

anyone 17 марта 2010 21:34 Фу!

technical adviser

Alex 2009:

но как мне сказали, что если автомобиль обслуживался у дилера, то все одобрят и сделают бесплатно!!!

Бесплатно для клиента. Доля же участия в этом процессе дилера будет определяться отдельно в каждом конкретном случае. Т.е. если дилер заинтересован в клиенте, он пойдет на определенные затраты, чтобы удержать его. Если нет- может отказаться от участия в этой программе.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 21:38 Фу!

anyone:

Бесплатно для клиента. Доля же участия в этом процессе дилера будет определяться отдельно в каждом конкретном случае. Т.е. если дилер заинтересован в клиенте, он пойдет на определенные затраты, чтобы удержать его. Если нет- может отказаться от участия в этой программе.

Будем надеяться, что Тойота вернет тех людей, которые на нее обиделись этим шагом... Я считаю, что данный прецендент заслуживает огромного доверия в будущем к этой компании в целом... А на счет 5 лет - это было бы очень КРУТО...

anyone:

если дилер заинтересован в клиенте

Дилер в нынешнее время заинтересован в каждом клиенте... Я не думаю, что его затраты по сравнению с TMR превысят 15%!!!

Личное сообщение

Mike_mgn 17 марта 2010 21:44 Фу!

Новость хорошая, но как всегда есть подводные камни...

Если тойота признает не надежность ММТ и решила не оставлять в беде, то почему опять всё так скользко и упирается в прохождение ТО, ведь понятно что на работу ММТ прохождения ТО не влияет и водитель так же мало влияет.

У меня например предыдущий хозяин, у которого я купил машину не проходил ТО-20 и 30, но я прошел ТО-40 на котором мне поменяли блок, т.е. мне видимо не стоит особо обнадеживаться....

Личное сообщение

SPy 17 марта 2010 22:03 Фу!

Честно говоря, все это попахивает способом заманить владельцев ММТ на послегарантийное обслуживание...

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 22:15 Фу!

Mike_mgn:

У меня например предыдущий хозяин, у которого я купил машину не проходил ТО-20 и 30, но я прошел ТО-40 на котором мне поменяли блок, т.е. мне видимо не стоит особо обнадеживаться....

Проходите все ТО и будет Вам счастье, всегда можно объяснить, тот или иной факт... Все мы люди...

SPy:

Честно говоря, все это попахивает способом заманить владельцев ММТ на послегарантийное обслуживание...

Это не Автоваз... Тойота - это практикует уже давно и весьма успешно... Вот почему мы все с вами так любим Тойоту, а именно из-за прозрачности гарантии, чем не может похвастаться любой другой производитель... Ну и конечно за качественные, надежные авто, а докапаться можно и до столба... На саперной лопате находят 15 недостатков, а тут автомобиль, сложный технический конструктив...

Личное сообщение

Crankcase spiriт 17 марта 2010 22:15 Фу!

SPy:

Считаю это действительно шагом навстречу покупателю при всех второстепенных моментах, типа гарантийного ТО, и лишний раз убеждаюсь, что я выбрал достойную компанию.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 22:17 Фу!

anyone:

Гораздо интереснее идея продления гарантии на ММТ до пяти лет.

Уважаемый anyone - это обсуждение касается всех автомобилей или только новых, которые продадутся после объявления этой расширенной гарантии...????

Личное сообщение

КИрдус 17 марта 2010 22:24 Фу!

Проще говоря Тойота косяков напорла теперь расплачивается!

Сори с ММТ.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 22:32 Фу!

КирдуС:

Проще говоря Тойота косяков напорла теперь расплачивается!
Сори с ММТ.

Не совсем так, а немного подругому: Выпустила не совсем доработанный продукт, что показала эксплуатация и в процессе эксплуатации потребителем выявила и устраняет недостатки - нормальная работа современного автомобилестроения...

На сегодняшний день коробка доработана почти полностью, остались незначительные нюансы, которые в скором времени тоже уйдут в "музей"!!!

Личное сообщение

Вальдемариус 17 марта 2010 22:37 Фу!

Alex 2009:

Не совсем так, а немного подругому: Выпустила не совсем доработанный продукт, что показала эксплуатация и в процессе эксплуатации потребителем выявила и устраняет недостатки - нормальная работа современного автомобилестроения...

Сижу прям плачу! Вот при таком подходе ко мне как к покупателю (если все так и будет!)....и следующим моим авто будет тойота! :sty018:

Личное сообщение

КИрдус 17 марта 2010 22:38 Фу!

Alex 2009, Вы случайно не подрабатываете на Тойота моторс?

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 22:42 Фу!

КирдуС:

Вы случайно не подрабатываете на Тойота моторс?

Нет, всего лишь адекватно смотрю на вещи...

Личное сообщение

1234 ,  … ,  69    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ