autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ

Ответить

12345 ,  … ,  69    Перейти
КИрдус 17 марта 2010 22:46 Фу!

Alex 2009, Почти как про сыр в мышеловке. Не напоминает? Честно?

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 22:48 Фу!

КирдуС:

Не напоминает? Честно?

Я просто не ищу ям там, где их нет...

Личное сообщение

КИрдус 17 марта 2010 22:53 Фу!

Alex 2009, Перед Короллой что было?

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 22:54 Фу!

КирдуС:

Alex 2009, Перед Короллой что было?

Тема не про это, но тоже Тойота...

Личное сообщение

Сергей_F 17 марта 2010 23:02 Фу!

Слышал об этом еще несколько месяцев назад. Одному челу заменили сцепу по этой программе. Раскидали бабки на троих: дилер, Тойота и хозяин. В общем владелец оплатил свою треть налом!

Личное сообщение

Чел161 17 марта 2010 23:21 Фу!

Alex 2009:

Не совсем так, а немного подругому: Выпустила не совсем доработанный продукт, что показала эксплуатация и в процессе эксплуатации потребителем выявила и устраняет недостатки - нормальная работа современного автомобилестроения... :rofl: :rofl:

Это что за современные стандарты автомобилестроения? Типо изобрести по-быстрому кривую машину, а потом три года мозг людям конопатить. Это я например про ММТ. А теперь сыграть в доброго дядю. Ну чтож, благородно.

Личное сообщение

КИрдус 17 марта 2010 23:25 Фу!

Чел161:

Это что за современные стандарты автомобилестроения? Типо изобрести по-быстрому кривую машину, а потом три года мозг людям конопатить. Это я например про ММТ. А теперь сыграть в доброго дядю. Ну чтож, благородно.

Alex 2009, Лови по теме.

Личное сообщение

anyone 17 марта 2010 23:26 Фу!

technical adviser

Mike_mgn:

Если тойота признает не надежность ММТ и решила не оставлять в беде, то почему опять всё так скользко и упирается в прохождение ТО, ведь понятно что на работу ММТ прохождения ТО не влияет и водитель так же мало влияет.

Что касается решения проблем с ММТ, то отсутствие ТО тут, скорее всего, никак негативно на принятие решения не повлияют. Опять-же, я говорил, что схема не отлажена и вопросов, в том числе у дилеров, много.

SPy:

Честно говоря, все это попахивает способом заманить владельцев ММТ на послегарантийное обслуживание

Нисколечки, если речь идет о автомобилях с неисправностью ММТ. Узел не обслуживаемый на ТО, посему на его работоспособность мало влияют.

Alex 2009:

Проходите все ТО и будет Вам счастье, всегда можно объяснить, тот или иной факт...

При этом вопросов со стороны ТМР действительно будет меньше. Клиент лоялен бренду, а это Тойота очень приветствует.

Alex 2009:

это обсуждение касается всех автомобилей или только новых, которые продадутся после объявления этой расширенной гарантии...????

Ну если все решиться положительно, то гарантия будет касаться всех автомобилей. Но пока больше ничего сказать не могу.

КирдуС:

Проще говоря Тойота косяков напорла теперь расплачивается!

Не правда Ваша! Просто не все вопросы с ММТ решены. Есть, например, автомобили с маленькими пробегами, но гарантия у которых истекла. И когда владелец столкнется с проблемой ММТ, она, в случае принятия этой программы, будет решена по гарантии. Это называется забота о клиентах.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 23:32 Фу!

Чел161:

кривую машину, а потом три года мозг людям конопатить. Это я например про ММТ.

Это у некоторых людей руки кривые, а машин кривых я не видел... Вы ездили на альфа рамео с роботом, а она совсем других денег стоит... Если нет, то прокатитесь, потом расскажите...

КирдуС:

Лови по теме.

Что это Вы тут тыкаете... Я в эту ветку Вас не тащил, и на брудершафт с Вами не пил... Что Вы тут доказать-то хотите? Что Вы супер... :rofl:

Личное сообщение

anyone 17 марта 2010 23:33 Фу!

technical adviser

КирдуС:

Почти как про сыр в мышеловке. Не напоминает? Честно?

Не хотите- не ешьте. При возникновении проблемы с ММТ на Вашем автомобиле в постгарантийный период, Вы всегда сможете отказаться от бесплатного ремонта и сделать все за деньги.

Сергей_F:

Раскидали бабки на троих: дилер, Тойота и хозяин. В общем владелец оплатил свою треть налом!

Такое тоже предусмотрено этой программой. Доля участия ТМР, дилера и владельца может быть разной. Тут как договорятся.

Чел161:

Типо изобрести по-быстрому кривую машину, а потом три года мозг людям конопатить. Это я например про ММТ. А теперь сыграть в доброго дядю.

Подтвердите, пожалуйста, Ваши слова фактами.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 23:33 Фу!

КирдуС, Толку от Вас...

Личное сообщение

КИрдус 17 марта 2010 23:36 Фу!

Alex 2009:

Вы ездили на альфа рамео с роботом, а она совсем других денег стоит... Если нет, то прокатитесь, потом расскажите...

Верх совершенства чтоли? Ламборжини с роботом как?

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 23:39 Фу!

anyone:

Ну если все решиться положительно, то гарантия будет касаться всех автомобилей. Но пока больше ничего сказать не могу.

Спасибо, будем ждать и узнавать...

КирдуС:

Ламборжини с роботом как?

Прокатитесь, прокатитесь, а заодно спуститесь на землю и подумайте сколько стоит ЛАМБОРГИНИ и королла! А там "толчки" очень резкие, чтобы добиться такой скорости переключения надо очень резко отжимать сцепление...

КирдуС:

Ламборжини

Не скажите в другом месте так, а то заплюют...

Личное сообщение

Чел161 17 марта 2010 23:41 Фу!

Alex 2009:

Это у некоторых людей руки кривые, а машин кривых я не видел... Вы ездили на альфа рамео с роботом, а она совсем других денег стоит... Если нет, то прокатитесь, потом расскажите...

Не понял. Зачем мне ездить на альфе, если я езжу на королле? Для сравнения? Если так, то тогда мож чтоб наверняка сравнить с велисопетом?

anyone:

схема не отлажена и вопросов, в том числе у дилеров, много

Ох, чувствую будут еще три года договориваться.

anyone:

Подтвердите, пожалуйста, Ваши слова фактами.

Это про ММТ.

Личное сообщение

Alex 2009 17 марта 2010 23:45 Фу!

Чел161:

Не понял. Зачем мне ездить на альфе, если я езжу на королле? Для сравнения? Если так, то тогда мож чтоб наверняка сравнить с велисопетом?

Чтобы ерунды не писать... Робот - это не гидромеханика, он так работает, по другому не может...

Чел161:

Это про ММТ.

Ну а про что же...

Urga014 Всегда найдутся люди, которые будут превращать тему в мусорку... Наверное воспитание такое...

Личное сообщение

12345 ,  … ,  69    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ