autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ

Ответить

1 ,  … ,  2425262728 ,  … ,  69    Перейти
Гоголь 29 июля 2010 22:58 Фу!

Вика:

где я начинала сбор инфо по новой королле (тесен мир :) )

"17 января 2007"

Вика:

Гарантия закончилась в марте 2010, пробег 51000км. Примерная калькуляция работ на 60 тыс. рэ. с запчастями. Утерев холодный пот со лба, пообщалась со знакомыми сервисменами, прошерстила инет и вычитала о Политике "Доброй Воли" на этом сайте

Вика:

(а я товарищ занудный:) )

"Да...., уж!." ©: :rofl:

Ну, что ж, не может это все не радовать)))

Личное сообщение

Вика 29 июля 2010 23:04 Фу!

Однозначно! :sty018: Кстати, машину передумала продавать - мы еще покатаемся! :)

Личное сообщение

Мистер Толстый 30 июля 2010 10:27 Фу!

Werdna, Спасибо!

Личное сообщение

Raizman 30 июля 2010 15:40 Фу!

Абсурд конечно полнейший, но в общем так:

Моя ситуация. Королка дёргалась и не было помощи. + тупняки при переключении и пинки сзади. В общем стандартный набор.

Созваниваюсь с Тойота Центр Хабаровск, описываю ситуацию, говорят приезжайте посмотрим. Пилю 700 км. Приезжаю. Говорю: так и так, такие то симптомы. Хочу диагностику и хочу узнать состояние диска. Скажите количество подводок.

Подключают тестер и делают инициализацию! На мой вопрос по поводу подводок делают круглые глаза. Короче, понятно, проехали...

Но... Предложили посмотреть, не подхожу ли я под замену боевого набора: Диска с корзиной, блока, и актуатора. Посмотрели. Вердикт: "Гарантия, конечно, у Вас кончилась месяц назад, но мы всё же Вам поменяем". Хвала Аллаху! Респект Тойота Центр Хабаровск! :clapping:

"Мы закажем з/ч во Владивостоке, приезжайте через 3 дня." Да не вопрос! :yes: Пилю 700 км. назад. :locomotive: Жду 2 дня. Машину после инициализации не узнать. Нареканий нет. :dance2: Пришло время и снова выдвигаюсь в Хабаровск. Сдаю машину. Забираю на следующий день.

Чудеса продолжаются:

Заказ наряд: :read:

Актуатор 31360-12010 32219,27руб

Диск сцепления: 31250-19095 17026,86руб

Компьютер: 89530-12290 46831,71руб.

На мой вопрос, почему поставили старый ЭБУ, :sty026: ответили, что это новый. Там прошивка новая. Ни про какой 291-й, и тем более про 292-й и 512-й они и слышать не слышали. Тех бюллетень видят в первый раз. :nea: Бодаться, чего то доказывать и ждать результатов не было времени. Завтра у меня самолёт в Турцию.

Вот так я и остался по политике "Доброй воли" с новым сцеплением, с новым актуатором и увы со старым "новым" ЭБУ. :sty083:

По прилёту, намерен обращаться в Службу Клиентской Поддержки.

Личное сообщение

Гоголь 30 июля 2010 15:58 Фу!

Raizman:

Актуатор 31360-12010 32219,27руб
Диск сцепления: 31250-19095 17026,86руб
Компьютер: 89530-12290 46831,71руб.

Бред, какой то.

Актуатор - не модернизированный, если вообще номер не левый, это Вы уж уточните.

Цена в 2 раза выше модернизированного, примерно...

Не диск, а комплект сцепления должны менять, номер то же не модернизированного, цена что то около похоже на новый комплект.

Блок 292 не доступен, сейчас уже 512 другого производителя... Цена Вашего 290 дороже в 1,5 раза 512.

Вообще непонятно, кого он разводит, этот Ваш "серый дилер".

Ну а впечатления то какие? Может подождать пока цены устаканятся до 20-хи да и поменять блок за свой счет, все зависит от того, сколько на машине еще ездить собрались...

Ну, Вы поняли о чем я...

ЗЫ: Вам, наводка...

Личное сообщение

Raizman 30 июля 2010 16:07 Фу!

Гоголь:

Ну а впечатления то какие?

Впечатления приятные. Помощь есть. Правда слабенькая. Не дёргается и не пинается. В общем, как после первой инициализации. Но вот надолго ли...

А ребята там вроде нормальные, учтивые, располагающие к себе.

Да. По акции ещё поменяли усилитель педали акселератора.

А вот с проблемой сцепы прямо беда какая то...

Гоголь:

Может подождать пока цены устаканятся до 20-хи да и поменять блок за свой счет

Ндааааа... Теперь уж не исключено и такое.

Личное сообщение

Гоголь 30 июля 2010 16:14 Фу!

Raizman:

Ндааааа... Теперь уж не исключено и такое.

Да, Вы посмотрите на него в живую, может блок нормальный, ну в смысля бардачок скиньте, и на маркировку гляньте.

Может это их какие то внутренние взаимоотношения с документацией.

Вот со сцепой и актуатором посложнее будет...

Гляньте прямо, сейчас и отпишитесь:)

Raizman:

А ребята там вроде нормальные, учтивые, располагающие к себе.

А вот на это Вы должны реагировать, токмо для приличия, а на результате эти эмоции отражаться не должны :yes:

Личное сообщение

Raizman 30 июля 2010 16:38 Фу!

Гоголь:

Да, Вы посмотрите на него в живую, может блок нормальный

Нифига! Это первое, что я сделал. Действительно 290-й и стоИт. :sty063:

Личное сообщение

Гоголь 30 июля 2010 16:50 Фу!

Raizman:

Действительно 290-й и стоИт.

Дык, тогда какой же стоял до этого?

Как то мне кажется, что можно подцепить Вашего "серого дилера" на основании, выписанных им документов за задницу, тут уже мошенничеством пахнет...

Выписали какой то наряд, озвучили сумму, скорее всего выделили НДС, кому то это явно не по душе покажется :yes:

PS Но, это Вы по ситуации смотрите, скорее всего нравы у Вас там дикие, кака нибудь поддержка понадобится.

Но по закону что то отнюдь не чисто в действиях, этого так называемого ОД....

Личное сообщение

Raizman 30 июля 2010 16:59 Фу!

Гоголь

Дык, тогда какой же стоял до этого?

Ну да. Такой же 290-й и стоял ранее.

По сути, конечно, да. Могли вообще ничего после инициализации не делать. Субъективно, по поведению машины, ничего с новой сцепой не поменялось.

Но блин... Гонять меня за тридевять земель... Не хотелось бы так думать...

Личное сообщение

al1973 02 августа 2010 20:00 Фу!

Kiria:

У меня все решилось!!!! Од позвонил, в среду 29 июля еду менять по программе политика "Доброй Воли" по ММТ, оплачиваю только работу это около 6000 руб все остальное на себя берет ОД по настоянию сверху.Так , что у меня скоро будет новый блок и сцепление

Ну вот, видете как бывает! А то вам носатые советчики насоветовали по дешевке , через знакомых у ОД (всего то, где то за 70 тыр) сделать! Рад был помочь советом.

Личное сообщение

Гоголь 02 августа 2010 20:31 Фу!

al1973:

Рад был помочь советом.

Каков был совет? Чот, не могу найти :dntknw:

Личное сообщение

al1973 02 августа 2010 21:01 Фу!

al1973:

Kiria:
”Проблема началась на прошлой неделе коробка просто самопроизвольно стала переключаться в положение N и загарается датчик перегрева сцепления. Постоишь минут 10 заводишь немного проедешь и снова повторяется. Вот я и обратился к ОД в Екатеринбурге, за диагностику взяли копейки ,а о стоимости ремонта я уже писал. Туда входит замена сцепления в сборе - 15000руб, актуатор сцепления - 10400, компьютер 5FS - 43400, "+" стоимость ремонтных работ - 6200 . Вот и делайте выводы
Самое обидное что пробегу то на машине всего ничего 23 тыс и о какой надежности идет речь“
Kiria, вы где все это (я имею в виду 3 года) время машину обслуживали? У ОД? Если у ОД -забейте в поиск -политика доброй воли- там есть инфа как, когда и при каких условиях обслуживают ММТ по гарантии до 5 лет!
Гоголь, погодь немного! А политика доброй воли Тойоты в отношении ММТ, чо уже не робит? Спросите лучше у знакомых сервисменов как человеку в эту программу попасть.

Гоголь:

Чот, не могу

Помог чем смог :sty018:

Личное сообщение

Гоголь 02 августа 2010 21:10 Фу!

al1973, А, ну понятен контекст, это тима письма в ТМР, а если в ответ стандартный ответ?

Далее какой Ваш совет?

Вот Вы, знаете, я не сторонник, всякие разные кнопафки нажимать...

Да, и пожалуй не буду...

Лучше сами удалите свой "манерный пост", дабы бы не позориться :yes:

И на этом и закончим...

Личное сообщение

al1973 02 августа 2010 21:28 Фу!

Гоголь:

А, ну понятен контекст, это тима письма в ТМР, а если в ответ стандартный ответ?

Совсем не в ту степь! Человеку была подсказана отпрвная точка, начало координат! А не

Гоголь:

Ежели доедете до Челябнска могу попробовать договориться. По ценам в результате рано говорить. Но это точно не 76тыр будет.

Гоголь:

Вот Вы, знаете, я не сторонник, всякие разные кнопафки нажимать...
Да, и пожалуй не буду...

ДА НУ!!!! 6372 сообщений! :rofl:

Гоголь:

Лучше сами удалите свой "манерный пост", дабы бы не позориться
И на этом и закончим...

А то что? Ви мне угрожаете?

Личное сообщение

1 ,  … ,  2425262728 ,  … ,  69    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ