Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ
Неделю назад прошел ту же процедуру заменили блок управления по гарантии ТО прохожу самостоятельно. Вопросов вообще ни каких не возникло. Единственное только на сколько хватит. Машина также дергалась при трогании. сейчас пока нормально. Магнитоллу не снимали на своей машине? Я хочу дополнительное оборудование поставить. Не знаю как снимать. Если где встретиться ссылку дайте. Ок.
”неоднократно принимали такое решение но при небольших пробегах 30-40 тыс.
У Вас пробег немаленький в принципе.“
А как связана Политика Доброй Воли и пробег? Мне сначала сервисмены говорили, что есть указания о Доброй Воле и для нее важны 1. время эксплуатации (не более 5 лет при пробеге до 100тысяч) и 2. пробег (более 100тысяч, но в течение 3 лет) Ну и плюс история прохождения ТО. Причем меня убеждали, что в моем случае (более трех лет и чуть более 100тысяч) это не пройдет. Второй причиной возможного отказа называлась замена ЭБУ. Типа, если стоит последний, то мимо халявы. (На мое счастье оказалось не последнее). Но вот что бы отказ был на небольших пробегах при прочих нормальностях не знаю. Кстати, что касается прохождения ТО у разных ОД, то это тоже не проблема (у меня три площадки в сервисной книжке). Правда сроки и километраж списали до дня и км. Может в этом какая-то проблема?
”Попробую, но там пройдено всего два ТО из шести, остальные в отрадном. Наверно заставят диагностику опять делать...“
Достаточно показать результаты диагностики. Должны отдать на руки.
А где то механизм этой самой доброй воли описан?
”А где то механизм этой самой доброй воли описан?“
Нигде эта информация внутренняя.
Объявлено о добрых немерениях и все.
А дальше все на усмотрение ОД и ТМС.
Четких процедуры, кмк, нет и внутри "конюшни"..
”Пришел ответ на мой запрос. Читаем, комментируем....“
Что читать и комментировать? :mosking:
”Что читать и комментировать?“
Блин опять ты :close_tema: не вишь, горе у мня :cray: .
”Блин опять ты :close_tema: не вишь, горе у мня :cray: .“
Не знаю, я пока тока фигу в виде фотоаппарата с замком увидел и даж прокомментировать нечего :dntknw:
”Блин опять ты :close_tema: не вишь, горе у мня :cray: .“
А что за горе? Может материально помочь? :mosking:
”А что за горе? Может материально помочь?“
От материальной помощи никто не отказывается, речь идет о моем письме в ТМС с просьбой заменить комплект сцепы на послегарантийной машине и пришел ответ письменный что "НЕТ"!
p.s. добавил фотки предыстории на предыдущей странице, вроде все доступно и видно должно быть всем!
”От материальной помощи никто не отказывается, речь идет о моем письме в ТМС с просьбой заменить комплект сцепы на послегарантийной машине и пришел ответ письменный что "НЕТ"!
p.s. добавил фотки предыстории на предыдущей странице, вроде все доступно и видно должно быть всем!“
Дмитрий, искренне сочуствую.
”Дмитрий, искренне сочуствую.“
Спасибо! Я писал по-моему, что есть мысли о том, на сколько реально оно изношено...может просто в Невском пытались развести на замену а сама сцепа была в нормальном состоянии. Что скажете?
Кстати, при замене блока ЭБУ ММТ разьве не проверяется процент износа диска сцепления?
”Кстати, при замене блока ЭБУ ММТ разьве не проверяется процент износа диска сцепления?“
По всей видимости это неотъемлимая операция при манипуляциях с блоком. Попробуйте ещё раз написать письмо в ТМС. Чем он не шутит.
”Спасибо! Я писал по-моему, что есть мысли о том, на сколько реально оно изношено...может просто в Невском пытались развести на замену а сама сцепа была в нормальном состоянии. Что скажете?
Кстати, при замене блока ЭБУ ММТ разьве не проверяется процент износа диска сцепления?“
alkatras, Давайте завтра, про сцепление, все сначала.
Сегодня устал.
Напомните, только....Ога?:)))
”alkatras, Давайте завтра, про сцепление, все сначала.
Сегодня устал.
Напомните, только....Ога?:)))“
Напомню завтра в такое же время!
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Политика "Доброй Воли" по ММТ