autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление

Ответить

1234 ,  … ,  17    Перейти
Slaider 06 июля 2010 10:59 Фу!

Судя по-всему, у нового сцепления и срок службы будет больше.

Личное сообщение

Stas56 07 июля 2010 01:44 Фу!

А модеонизированное сцепление, это что-то новенькое, тоесть придумка последних месяцев, или модернизированным считается то, которое стали ставить с лета 2007 или когда там?

Что ещё к концу гарантии могут придумать эти японцы?

И как уломать их на замену сцепления?

И контрольный вопрос, part number этого сцепления есть у масс? Что требовать то надо?

Если я правильно понял, за 3 года тойота поменяла 3 блока, и 3 механизма сцепления :dntknw:

Радует, что не положили болт на ситуацию, а честно исправляют косяки :clapping:

Личное сообщение

Гоголь 07 июля 2010 07:03 Фу!

Stas56:

А модеонизированное сцепление, это что-то новенькое, тоесть придумка последних месяцев, или модернизированным считается то, которое стали ставить с лета 2007 или когда там?

Новенькое.

Stas56
Если я правильно понял, за 3 года тойота поменяла 3 блока, и 3 механизма сцепления

Ну да, выпустили 2 новых блоках ЭБУ (всего было 3).
А вот про механизм сцепления не скажу, не понятно о каком, именно механизме идет речь?

Личное сообщение

democrat 07 июля 2010 12:28 Фу!

А вот вопрос у меня возник. На днях поменял сцепление в сборе, выжимной и поставил последний блок (все по гарантии). На мой вопрос: - А каку сцепу мне поставили? Модернизированную или нет? Манагер ответил, что не слышал о модернизированном сцеплении, хотя в его глазах читалось лукавство. При продолжении разговора, выяснилось, что номерок сцепления совпадает со старым номерком. Вопрос, модернизированное сцепление имеет тот же каталожный номер или нет? И как вы считаете, уважаемые форумчане, какое сцепление мне поставили? :clapping:

Личное сообщение

Гоголь 07 июля 2010 12:33 Фу!

democrat:

И как вы считаете, уважаемые форумчане, какое сцепление мне поставили?

ИМХО, Которое немодернизированное.

Но, Вам переживать не стоит, оно Вам теперь надолго :good:

Личное сообщение

democrat 07 июля 2010 12:36 Фу!

Гоголь:

Но, Вам переживать не стоит, оно Вам теперь надолго

Боюсь, что нет, т.к. это сцепление меняю на 40 тыс.

Личное сообщение

Феофан 07 июля 2010 12:37 Фу!

democrat:

Случайность, народ по 100 тысяч на одном сцеплении ездил с ММТ.

Личное сообщение

Alex 2009 07 июля 2010 12:38 Фу!

democrat:

А вот вопрос у меня возник. На днях поменял сцепление в сборе, выжимной и поставил последний блок (все по гарантии). На мой вопрос: - А каку сцепу мне поставили? Модернизированную или нет? Манагер ответил, что не слышал о модернизированном сцеплении, хотя в его глазах читалось лукавство. При продолжении разговора, выяснилось, что номерок сцепления совпадает со старым номерком. Вопрос, модернизированное сцепление имеет тот же каталожный номер или нет? И как вы считаете, уважаемые форумчане, какое сцепление мне поставили?

04000-03352 - это номер нового сцепления, цена в эксисте почти 14000 руб.

Гоголь:

Но, Вам переживать не стоит, оно Вам теперь надолго

Как раз это и плохо, так как последних сцеплений много было бракованых и они после установки как-то некоректно работали...

Личное сообщение

Гоголь 07 июля 2010 12:41 Фу!

democrat:

Потому, что только на днях...

democrat:

поставил последний блок

Alex 2009:

Как раз это и плохо, так как последних сцеплений много было бракованых и они после установки как-то некоректно работали...

Alex 2009, это исключение? Наверняка, это не массово?

Буквально вчера встречались с Beerkeen, он на днях поставил с заменой блока.

Рад как слон, машина, гриит - песня.

Личное сообщение

democrat 07 июля 2010 12:45 Фу!

Глянул в наряд, обнаружил следующее: 1. Комплект сцепления номер 31250-19095; 2. Подшипник 31230-17011; 3. Компьютер ММТ 04009-31512.

Личное сообщение

Гоголь 07 июля 2010 12:46 Фу!

democrat:

Глянул в наряд, обнаружил следующее: 1. Комплект сцепления номер 31250-19095; 2. Подшипник 31230-17011; 3. Компьютер ММТ 04009-31512.

Интересно бы еще цены какие там щас у ОД.

Личное сообщение

democrat 07 июля 2010 12:46 Фу!

Гоголь:

Интересно бы еще цены какие там щас у ОД.

Ненаю, делал по гарантии.

Личное сообщение

Гоголь 07 июля 2010 12:48 Фу!

democrat:

Ненаю, делал по гарантии.

Ну у нас в Заказ-нарядах ОД всегда пишет.

Личное сообщение

Alex 2009 07 июля 2010 12:49 Фу!

Гоголь:

Alex 2009, это исключение? Наверняка, это не массово?

Мне когда поменяли - не понравилось очень, насчет массовости сказать ничего не могу...

Гоголь:

Буквально вчера встречались с Beerkeen, он на днях поставил с заменой блока.
Рад как слон, машина, гриит - песня.

Так он же писал, что ему поставили все новое, новые запчасти доступны с 23.06.2010... А старые сцепления уже с 1.06.2010 ТМР запретила ставить и оно перестало существовать в их каталогах... А это видать у кого-то заволялось... Вот они его и престроили...

Личное сообщение

democrat 07 июля 2010 12:50 Фу!

Гоголь:

Ну у нас в Заказ-нарядах ОД всегда пишет.

Раньше тоже обнаруживал цены при гарантийных случаях. Теперь не пишут.

Alex 2009:

Так он же писал, что ему поставили все новое, новые запчасти доступны с 23.06.2010... А старые сцепления уже с 1.06.2010 ТМР запретила ставить и оно перестало существовать в их каталогах...

А мне выходит старое сцепление поставили.

Личное сообщение

1234 ,  … ,  17    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление