autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление

Ответить

1 ,  … ,  121314151617    Перейти
Гоголь 28 июля 2010 16:43 Фу!

SSMMVV:

Да и нужен ли он ?

А трудно, документы в папочку собрать, так на всякий случай?

Про сцепление...

Есть один небольшой нюанс, есть комплект сцепы двух типов, вроде как старое и новое (в смысле модернизированное), видимо большой разницы никакой, но так для поддержания настроения :yes:

Личное сообщение

Alex 2009 28 июля 2010 22:22 Фу!

Гоголь:

А трудно, документы в папочку собрать, так на всякий случай?
Про сцепление...
Есть один небольшой нюанс, есть комплект сцепы двух типов, вроде как старое и новое (в смысле модернизированное), видимо большой разницы никакой, но так для поддержания настроения

Ему все новое поставили!!! Каширка не косячит так!!!

Личное сообщение

*Варенник* 28 июля 2010 22:26 Фу!

Alex 2009:

Каширка не косячит так!!!

Т.е. Измайлово всетаки накосячили и мне стоит с ними поскандалить?

Личное сообщение

Alex 2009 28 июля 2010 22:37 Фу!

*Варенник*:

Я не в теме, просвятите:)

Личное сообщение

Гоголь 28 июля 2010 22:51 Фу!

*Варенник*:

Alex 2009:

Я не в теме, просвятите:)

Номер сцепы старый у нее, просто в заказ наряде, вот и фсЁ :yes:

Личное сообщение

Alex 2009 28 июля 2010 22:55 Фу!

Гоголь:

Номер сцепы старый у нее, просто в заказ наряде, вот и фсЁ

Попадалово, я бы поругался и написал в ТМР...

На Каширке старых сцеплений с июня нет!!!

Личное сообщение

SSMMVV 29 июля 2010 09:29 Фу!

Специально запросил факс заказа-наряда, лишнее вроде замазал.

Личное сообщение

Гоголь 29 июля 2010 09:44 Фу!

Все новое...

Нам по факсу бы такую инфу по телефонному запросу бы не передали, сослались бы на конфидеальность.

Личное сообщение

SSMMVV 29 июля 2010 09:46 Фу!

Гоголь:

Все новое...
Нам по факсу бы такую инфу по телефонному запросу бы не передали, сослались бы на конфидеальность.

Какая конфиндициальность если я этот листок весь день с собой провозил и только вечером оставил у ОД ? :mosking:

Личное сообщение

Гоголь 29 июля 2010 09:49 Фу!

SSMMVV:

Какая конфиндициальность если я этот листок весь день с собой провозил и только вечером оставил у ОД ? :mosking:

Я о том, что они убеждаются, что сам владелец звонит, а не кто то другой, хотя бы паспортные данные и VIN запрашивают.

Личное сообщение

SSMMVV 29 июля 2010 13:37 Фу!

Гоголь:

Я о том, что они убеждаются, что сам владелец звонит, а не кто то другой, хотя бы паспортные данные и VIN запрашивают.

Я позвонил ОД, но сказали что все заняты и перезвонят позже.

Перезванили по номеру тел. указаному в заказ-наряду, тобишь мне, так что мне ничего доказывать не пришлось. :boast:

Личное сообщение

Гоголь 29 июля 2010 13:44 Фу!

SSMMVV:

Я позвонил ОД, но сказали что все заняты и перезвонят позже.
Перезванили по номеру тел. указаному в заказ-наряду, тобишь мне, так что мне ничего доказывать не пришлось. :boast:

"Ну или, так!" :pardon: И. В. Сталин:)))

Личное сообщение

kruger 26 августа 2010 11:27 Фу!

Похоже пришло время и моей Королке менять сцепу. Неделю назад появились такие симптомы: при торможении на маленькой скорости (10 км/ч) слышен страшный скрежет. Думал. что сточились колодки и трется металл об металл. Снял все колеса , развел супорта, вытащил колодки - остаток около 4 мм. Ну, думаю, пи...ец коробке. И позавчера наконец встал на перекрестке , горит шестеренка и N, а машинка не едет. И так раз 10 ( пока доехал с работы до дома). Вчера утром сдал авто ОД Краснодар, сделали диагностику, сказали менять корзину точно будут, но ещё после снятия коробки проведут её дефектовку и может еще что-то поменяют. Короче теперь дней 10 пешочком погуляю. Когда все сделают - отпишусь.

Личное сообщение

Гоголь 26 августа 2010 11:33 Фу!

kruger, Номера в FAQ модернизированных комплектов для ММТ выпишите и сравните с заказ-нарядом. Были случаи, что ОД ставили старые, да же в Москве.

Личное сообщение

kruger 26 августа 2010 11:36 Фу!

Гоголь, Спасибо, буду внимателен.

Личное сообщение

1 ,  … ,  121314151617    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление