Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление
”Да и нужен ли он ?“
А трудно, документы в папочку собрать, так на всякий случай?
Про сцепление...
Есть один небольшой нюанс, есть комплект сцепы двух типов, вроде как старое и новое (в смысле модернизированное), видимо большой разницы никакой, но так для поддержания настроения :yes:
”А трудно, документы в папочку собрать, так на всякий случай?
Про сцепление...
Есть один небольшой нюанс, есть комплект сцепы двух типов, вроде как старое и новое (в смысле модернизированное), видимо большой разницы никакой, но так для поддержания настроения“
Ему все новое поставили!!! Каширка не косячит так!!!
”Каширка не косячит так!!!“
Т.е. Измайлово всетаки накосячили и мне стоит с ними поскандалить?
”Т.е. Измайлово всетаки накосячили и мне стоит с ними поскандалить?“
Я не в теме, просвятите:)
”Т.е. Измайлово всетаки накосячили и мне стоит с ними поскандалить?“
”Я не в теме, просвятите:)“
Номер сцепы старый у нее, просто в заказ наряде, вот и фсЁ :yes:
”Номер сцепы старый у нее, просто в заказ наряде, вот и фсЁ“
Попадалово, я бы поругался и написал в ТМР...
На Каширке старых сцеплений с июня нет!!!
Специально запросил факс заказа-наряда, лишнее вроде замазал.
Все новое...
Нам по факсу бы такую инфу по телефонному запросу бы не передали, сослались бы на конфидеальность.
”Все новое...
Нам по факсу бы такую инфу по телефонному запросу бы не передали, сослались бы на конфидеальность.“
Какая конфиндициальность если я этот листок весь день с собой провозил и только вечером оставил у ОД ? :mosking:
”Какая конфиндициальность если я этот листок весь день с собой провозил и только вечером оставил у ОД ? :mosking: “
Я о том, что они убеждаются, что сам владелец звонит, а не кто то другой, хотя бы паспортные данные и VIN запрашивают.
”Я о том, что они убеждаются, что сам владелец звонит, а не кто то другой, хотя бы паспортные данные и VIN запрашивают.“
Я позвонил ОД, но сказали что все заняты и перезвонят позже.
Перезванили по номеру тел. указаному в заказ-наряду, тобишь мне, так что мне ничего доказывать не пришлось. :boast:
”Я позвонил ОД, но сказали что все заняты и перезвонят позже.
Перезванили по номеру тел. указаному в заказ-наряду, тобишь мне, так что мне ничего доказывать не пришлось. :boast: “
"Ну или, так!" :pardon: И. В. Сталин:)))
Похоже пришло время и моей Королке менять сцепу. Неделю назад появились такие симптомы: при торможении на маленькой скорости (10 км/ч) слышен страшный скрежет. Думал. что сточились колодки и трется металл об металл. Снял все колеса , развел супорта, вытащил колодки - остаток около 4 мм. Ну, думаю, пи...ец коробке. И позавчера наконец встал на перекрестке , горит шестеренка и N, а машинка не едет. И так раз 10 ( пока доехал с работы до дома). Вчера утром сдал авто ОД Краснодар, сделали диагностику, сказали менять корзину точно будут, но ещё после снятия коробки проведут её дефектовку и может еще что-то поменяют. Короче теперь дней 10 пешочком погуляю. Когда все сделают - отпишусь.
kruger, Номера в FAQ модернизированных комплектов для ММТ выпишите и сравните с заказ-нарядом. Были случаи, что ОД ставили старые, да же в Москве.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление