Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление
”№ 291 рулит“
Походу предам я сегодня старый добрый 291 блок :cray: Пока подослабла помощь, срочно записался на диагностику, поеду сегодня, чувствую, что много шансов вернуться уже с 512, заодно на всякий случай перечислю им все симптомы убитого сцепления, пусть проверяют, глядишь, смилостивятся да заменят :)
Привет всем! Стал владельцем тойоты в 2007году, думал вот сбылась мечта машина надежная проблем с ней не будет и все такое. Но не тут то было наступил 2010 год кончилась гарантия, пробег 22000 тыс., как вы поняли ездил мало, так по выходным да на природу загород.Началась проблема с коробкой ММТ заехал на диагностику, вердикт замена сцепления в сборе, актуатор, компьютер 5FS итого получается около 76000 руб.Обращался в службу поддержки клиентов, где мне в вежливой форме отказали по причине: кончилась гарантия.Вот я сижу и думаю что делать, машина в кредите платить еще около года ,а машина на приколе, нет денег на ремонт.Вот и управляй мечтой!!!! Пишу в надежде на то ,что кто подскажет куда можно обратиться или просто советом. :cray: Заранее благодарю всех кто ответит
”Походу предам я сегодня старый добрый 291 блок“
Володька один останется с 291-м? :dntknw:
”Походу предам я сегодня старый добрый 291 блок :cray: Пока подослабла помощь, срочно записался на диагностику, поеду сегодня, чувствую, что много шансов вернуться уже с 512, заодно на всякий случай перечислю им все симптомы убитого сцепления, пусть проверяют, глядишь, смилостивятся да заменят :)“
Предатель :cray:
”Володька один останется с 291-м? :dntknw: “
Ну и фиг с вами, 291 блок рулит :good: :rofl:
”Володька один останется с 291-м?“
Хоть кому-то счастье.
”Так он же писал, что ему поставили все новое, новые запчасти доступны с 23.06.2010... А старые сцепления уже с 1.06.2010 ТМР запретила ставить и оно перестало существовать в их каталогах... А это видать у кого-то заволялось... Вот они его и престроили...“
:good: :good: :good: Спасибо за инфу, Карлс, Димка будет еще более доволен.
”итого получается около 76000“
Вы из какого города?
В экзисте новое сцепление уже есть? До чего я ленивый, ну лень мне искать))
”По ходу Екатеринбург.“
Что то дорого 76000 тыр, ИМХО.
”В экзисте новое сцепление уже есть? До чего я ленивый, ну лень мне искать))“
Есть, стоит около 14000 руб.
Alex 2009, Да вы ж говорили, где то уже, причем сегодня :sty018:
Будем надеяться что подешевеет в скором времени.
”Есть, стоит около 14000 руб.“
Там материал новый со сплавом из платины что ли? :rofl:
Алекс, а ты видел новое сцепаление, сильно отличается от старого и про актуатор, в чем тут нововведение? На 380 вольт поставили? :rofl:
”на 380 вольт поставили?“
:rofl: :rofl: :rofl:
И скачкоотводом :rofl: :rofl: :rofl:
”Из Первоуральска“
Неоткуда там 76000 взяться.
Опишите проблему подробнее, а то ОД пока на гаранитии так все ОК, а как закончилась так - вердикт.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Модернизированное сцепление