Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /5 лет гарантии.
У нас в Нижнем Новгороде дилер объявил акцию: 5 лет гарантии или 250 000 км. кто обслуживался у этого дилера. Вопрос: в других регионах есть такое?http://www.toyotann.ru/specialnie_predlozheniya/5__let_garantii_na_avtomobil_Toyota
”У нас в Нижнем Новгороде дилер объявил акцию: 5 лет гарантии или 250 000 км“
В Великобритании предлагают тоже 5 лет или 150 тыс. км пробега , либо 3 года , но при этом бесплатное ТО.
Саня_Simpson, А Вам Сейко-моторз не присылал анкету сколько Вы готовы заплатить за 5-летнюю гарантию?
”сколько Вы готовы заплатить за 5-летнюю гарантию?“
И сколько, если не секрет?
Гоголь, Привет, привет. Не знаю, но как мне кажется после 3-х лет тэошки вырастут в цене, отпугнут людей ценами, и все конец гарантии.
020-Mihon, Респект Нижнему.
Гоголь, Мне Сейко-моторз не пресылал анкету. я еще машинку не получил. Жду.... :dntknw:
”Не знаю, но как мне кажется после 3-х лет тэошки вырастут в цене,“
Вот и я хотел бы знать цену на такую гарантию, что бы оценить исходя из стоимости ТО.
”020-Mihon, Респект Нижнему.“
Да хз, респект или не респект, смотря как ТО делают. Если как везде, не снимая колеса, ну его нах. :yes:
”я еще машинку не получил. Жду....“
Поздравляю, удачи! Какую заказали комплектацию и цвет, уже рейсталлинговую?
У меня товарисч проходил постгарантилное ТО 120 на ланцер.
Цена 26 т. Даже не стал спашивать что меняли, был приятно удивлен.
Гоголь, Машинка уже в Москве . через недельку привезут в Челябинск. Рестайлинговая 1.6 МКПП белая. :boast:
”Да хз, респект или не респект, смотря как ТО делают. Если как везде, не снимая колеса, ну его нах.“
На последнем ТО присутствовал сам, всё что по регламенту полагается делали, а на моё замечание по съехавшей с посадочного места резинки над задней пружиной подорвались и все исправили, но человеческий фактор всегда остается, были нюансы раньше, если есть желание ознакомиться то в др. ветках я уже отписывался
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /5 лет гарантии.