Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /5 лет гарантии.
Дилер дилеру рознь! Знаю на личном опыте. Весной обслуживал 120 (менял топливный фильтр) КОРОЛЛУ в Тойота центр Запад Екатеринбург (Лучший дилер), так топливный фильтр положили прямо в салон! Запах был ужас!
Будем надеяться что продленная гарантия будет устанавливать производитель, а не дилер, очень уж странные условия!
Насколько я помню, производитель решил дать 5-летнюю гарантию, только на машинки 2010 года выпуска, и то, для того,чтоб восстановить свою подмоченную репутацию.
”если есть желание ознакомиться то в др. ветках я уже отписывался“
Наши в упор не желают пускать в рем. зону, наблюдайте мол из комнатушки с телевизором, в камеру.
Там 2 цеха, один видно через стеклянную стенку, другой кое как в камеру.
На обоих ТО видел, что машина просто висела на подъемники, колеса не снимали :mosking:
Но я не настаивал, тормоза сам обслужу лучше, чем они кривыми руками туда залезут.
Износ колодок и дисков, конкретно написан от балды, лично промеряю, когда колеса по весне и осени меняю :rofl:
”чтоб восстановить свою подмоченную репутацию.“
Кмк, производитель ни при чем, просто дилер хочет восстановить свои "прохудившиеся карманы", за ваш счет.
”В СПб 4 года или 120000.“
А где и менно такое в С-Пб?
AleXXX_Best, При покупке машины в ТЦ Невский, и при условии прохождения всех ТО у них, при покупке дали сертификат на дополнительный год гарантии! Причём акция сначала была на месяц (думал они таким образом сбагривают остатки машин с ММТ, потом очень удивился, что машин с ММТ большой дефицит), потом ещё продлили, теперь помоему она вечная и распространяется на все купленные у них машины.
Вот именно поэтому, а теперь и из за карточки обслуживаюсь исключительно там!
Stas56, Хорошая акция. Я обслуживаюсь в ТЦ "Приморский", в августе заканчивается гарантия, надо бы узнать, может у них есть что-то подобное, пусть хоть и за небольшую плату... С гарантией как-то на душе спокойней, при случае узнаю у них. А "Невский" - молодцы, но меня "Приморский" тоже всем устраивает, нареканий никаких за 3 года нет!
На днях заехал взял сертификат на 4-й год гарантии говорили дают до 31.07.,а сейчас.
..Только в Тойота Центр Невский по многочисленным просьбам наших клиентов мы продлеваем акцию Владеешь Toyota –продли гарантию бесплатно до 31 августа.
С условием, что все остальные ТО будут у них. Короче больше похоже на очередную замануху.
Toljan, Машинку получил. катаюсь уже 8 дней. покупкой доволен. :boast:
Саня_Simpson, Кинь земеля в ЛС номерок твой, и в каком районе обитаешь, где перемещаешься:)))
В смысле мафынки:)
Саня_Simpson, Белая зачетно смотрится, лопухи не хочешь, кстати покрасить?
Кстати это не поворот на Мисяш с М5 на втором снимке?
Саня_Simpson Поздравляю, машинка класно выглядит. Белый цвет- зачёт. Чёрные стёкла заднего вида- зачёт, хоть обветриваться не будут, а то у меня :cray:
Получил в ТЦ "Невский" сертификат на 4-й год гарантии или до пробега 120 000 км. Правда, гарантия предоставляется только ТЦ "Невский" и с момента получения сертификата надо все плановые ТО проходить также в ТЦ "Невский". Но я и так все ТО проходил в ТЦ "Невский". Меня устраивает.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /5 лет гарантии.