autocommunity

форумы

Вход

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /5 лет гарантии.

Ответить

12    Перейти
Илья-89 18 июля 2010 20:44 Фу!

Дилер дилеру рознь! Знаю на личном опыте. Весной обслуживал 120 (менял топливный фильтр) КОРОЛЛУ в Тойота центр Запад Екатеринбург (Лучший дилер), так топливный фильтр положили прямо в салон! Запах был ужас!

Будем надеяться что продленная гарантия будет устанавливать производитель, а не дилер, очень уж странные условия!

Личное сообщение

kudryviy07 20 июля 2010 16:47 Фу!

Насколько я помню, производитель решил дать 5-летнюю гарантию, только на машинки 2010 года выпуска, и то, для того,чтоб восстановить свою подмоченную репутацию.

Личное сообщение

Гоголь 21 июля 2010 03:57 Фу!

020-Mihon:

если есть желание ознакомиться то в др. ветках я уже отписывался

Наши в упор не желают пускать в рем. зону, наблюдайте мол из комнатушки с телевизором, в камеру.

Там 2 цеха, один видно через стеклянную стенку, другой кое как в камеру.

На обоих ТО видел, что машина просто висела на подъемники, колеса не снимали :mosking:

Но я не настаивал, тормоза сам обслужу лучше, чем они кривыми руками туда залезут.

Износ колодок и дисков, конкретно написан от балды, лично промеряю, когда колеса по весне и осени меняю :rofl:

kudryviy07:

чтоб восстановить свою подмоченную репутацию.

Кмк, производитель ни при чем, просто дилер хочет восстановить свои "прохудившиеся карманы", за ваш счет.

Личное сообщение

Vladislav99 28 июля 2010 13:34 Фу!

В СПб 4 года или 120000.

Личное сообщение

AleXXX_Best 28 июля 2010 15:12 Фу!

Vladislav99:

В СПб 4 года или 120000.

А где и менно такое в С-Пб?

Личное сообщение

Stas56 29 июля 2010 00:08 Фу!

AleXXX_Best, При покупке машины в ТЦ Невский, и при условии прохождения всех ТО у них, при покупке дали сертификат на дополнительный год гарантии! Причём акция сначала была на месяц (думал они таким образом сбагривают остатки машин с ММТ, потом очень удивился, что машин с ММТ большой дефицит), потом ещё продлили, теперь помоему она вечная и распространяется на все купленные у них машины.

Вот именно поэтому, а теперь и из за карточки обслуживаюсь исключительно там!

Личное сообщение

AleXXX_Best 29 июля 2010 09:59 Фу!

Stas56, Хорошая акция. Я обслуживаюсь в ТЦ "Приморский", в августе заканчивается гарантия, надо бы узнать, может у них есть что-то подобное, пусть хоть и за небольшую плату... С гарантией как-то на душе спокойней, при случае узнаю у них. А "Невский" - молодцы, но меня "Приморский" тоже всем устраивает, нареканий никаких за 3 года нет!

Личное сообщение

серый47 02 августа 2010 23:22 Фу!

На днях заехал взял сертификат на 4-й год гарантии говорили дают до 31.07.,а сейчас.

..Только в Тойота Центр Невский по многочисленным просьбам наших клиентов мы продлеваем акцию Владеешь Toyota –продли гарантию бесплатно до 31 августа.

С условием, что все остальные ТО будут у них. Короче больше похоже на очередную замануху.

Личное сообщение

Toljan 03 августа 2010 10:06 Фу!

Саня_Simpson:

Рестайлинговая 1.6 МКПП белая

:good:

Личное сообщение

Саня_Simpson 03 августа 2010 19:49 Фу!

Toljan, Машинку получил. катаюсь уже 8 дней. покупкой доволен. :boast:

Личное сообщение

Гоголь 03 августа 2010 19:58 Фу!

Саня_Simpson, Кинь земеля в ЛС номерок твой, и в каком районе обитаешь, где перемещаешься:)))

В смысле мафынки:)

Личное сообщение

Саня_Simpson 03 августа 2010 21:16 Фу!

Гоголь, Toljan, если интересно, то вот фотки моей машинки

картинка

картинка

картинка

Личное сообщение

Гоголь 03 августа 2010 22:13 Фу!

Саня_Simpson, Белая зачетно смотрится, лопухи не хочешь, кстати покрасить?

Кстати это не поворот на Мисяш с М5 на втором снимке?

Личное сообщение

саша com 03 августа 2010 22:45 Фу!

Саня_Simpson Поздравляю, машинка класно выглядит. Белый цвет- зачёт. Чёрные стёкла заднего вида- зачёт, хоть обветриваться не будут, а то у меня :cray:

Личное сообщение

51RUS 07 августа 2010 22:05 Фу!

Получил в ТЦ "Невский" сертификат на 4-й год гарантии или до пробега 120 000 км. Правда, гарантия предоставляется только ТЦ "Невский" и с момента получения сертификата надо все плановые ТО проходить также в ТЦ "Невский". Но я и так все ТО проходил в ТЦ "Невский". Меня устраивает.

Личное сообщение

12    Перейти

Для ответа в теме нужно авторизоваться.

Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /5 лет гарантии.