Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /А, кто уже воспользовался "Политикой доброй воли"?
Просьба, проголосовавших за третий вариант, с комментариями, господа!
Кто не обращался, настоятельная просьба на кнопафки не жмакать:)
”Просьба, проголосовавших за третий вариант, с комментариями, господа!
Кто не обращался, настоятельная просьба на кнопафки не жмакать:)“
Эх жалко, жмакнуть хочеться, а низя :rofl: :rofl: :rofl:
”urga014, Кошара, ну тибЭ, то можно :rofl: “
А нэ хачу дарагой :rofl: :rofl: :rofl: Пускай другие жмакуют :good: Я пешеход до понедельника :rofl: Да и с машинкой всё пока нормально :good:
urga014, Могут и в выходные позвонить, так что не расслабляйся)))) Мы в воскресенье гоняли забирать))))
Блин! Эти гады уперли из бардачка родную зарядку lдля HTC! Ух как я вчера материлась :sty036:
”Эти гады уперли из бардачка родную зарядку lдля HTC! Ух как я вчера материлась“
:Это политика такая - "добрая воля" называется :yes:
По "доброй воли" оставила - по "доброй воле" и упЁрли :rofl:
Пипец какой-то. В Иркутске уже на 3-х ТО был, плюс раза 3-4 в сервисе машина побывала - ничего не пропало :good:
*Варенник* возвожно, Вы слишком быстро уехали и Вам просто вернуть не успели? :nea:
Le_Chat, Дело в том, что в Москве ОД и наши ОД несколько две большие разницы, но думаю и до нас скоро доберется, пока спасает ситуация на рынке труда, а она разная в Москве и России :yes:
”Пипец какой-то. В Иркутске уже на 3-х ТО был, плюс раза 3-4 в сервисе машина побывала - ничего не пропало“
В Уфе аналогично, а что еще валяется где то некрасиво, аккуратно уберут либо в бардачок, либо в задний кармашек сиденья. Один раз даже в багажнике так аккуратно все сложили, ех молодцы! Видно, что люди с российской душой :good: :good: :good:
”но думаю и до нас скоро доберется, пока спасает ситуация на рынке труда, а она разная в Москве и России“
Не надо добираться, плиииз! :sty018:
За почти полтора года владения менеджеры по продажам и сервису - те же самые люди. :good: Текучки нет, это хорошо. Как в сервисное зоне, не знаю. :dntknw: Трудно людей узнавать, не пообщавшись с ними. Но Путина узнал бы. :sty018: :boast:
”Один раз даже в багажнике так аккуратно все сложили, ех молодцы! Видно, что люди с российской душой“
:rofl: Я не увижу, в багажнике и так ОК. :dance2:
Когда салонник поменяли на 20К, обратно всё аккуратно сложили, как было.
”Не надо добираться, плиииз!“
А вы сами почитайте...
У нас помнится, еще 2-3 года назад на маршрутках вообще джамшутов не ездило....
А в Москве уже вовсю...
А теперь и у нас вовсю, позавчера один был бит слегка ... :rofl:
Вот тыц!!! :rofl: :rofl: :rofl:
И мой отчёт тут: http://www.autocommunity.ru/forum/?p=598944
Вот так как-то. http://www.autocommunity.ru/forum/?p=719024
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /А, кто уже воспользовался "Политикой доброй воли"?