Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Пыльник рулевой рейки
Здравствуйте! подскажите, кто-нибудь менял Пыльник рулевой рейки 45535-49015 на экзисте цены на оригинал:395-743 руб с копейками в зависимости от сроков поставки. Дороговато для резинки.... Может взять не оригинал?
”Может взять не оригинал?“
Лучше не стоит.
А вообще качество метериала пыльников проверяются просто, на ощупь...
Сгибаете резинку, если она белеет на сгибе - значит вторичка - контрафакт...
Но, лучше оригинал.
”Но, лучше оригинал.“
+ мильен. Пыльнег не менял, но как то решил выпендриться и заказал в екзисте неоригинал передние колодки... После этого теперь юзаю оригинал, т.к. неоригинал стерся раза в 2 быстрее.
”Здравствуйте! подскажите, кто-нибудь менял Пыльник рулевой рейки 45535-49015 на экзисте цены на оригинал:395-743 руб с копейками в зависимости от сроков поставки. Дороговато для резинки.... Может взять не оригинал?“
Берите оригинал. Это не те деньги которые стоит экономить. Порвется пыльник - попадете на замену агрегата.
SergeyKo69
”Берите оригинал. Это не те деньги которые стоит экономить. Порвется пыльник - попадете на замену агрегата.“
В этом я с Вами согласен, просто ценовая политика ТМ, мягко говоря не очень адекватна...... Я покупал и менял передний брызговик заднего колеса за 600 рублей за пластмассовую детальку ....... Ну ладно...... А какую смазку лучше использовать для шаровой Тайоты?
”Берите оригинал. Это не те деньги которые стоит экономить. Порвется пыльник - попадете на замену агрегата.“
Абсолютно верно.
Но когда нет под рукой оригинального пыльника а ездить надо, можно поставить от восьмерки силиконовый.
На время спасет положение.
”+ мильен. Пыльнег не менял, но как то решил выпендриться и заказал в екзисте неоригинал передние колодки... После этого теперь юзаю оригинал, т.к. неоригинал стерся раза в 2 быстрее.“
Я ещё на родных езжу, износ процентов 50.... 3 года эксплуатации, пробег 56000.
”Абсолютно верно.
Но когда нет под рукой оригинального пыльника а ездить надо, можно поставить от восьмерки силиконовый.
На время спасет положение.“
Когда выбора нет - можно и так, ездить то нужно. Насколько я понял выбор в данном случае есть. Вообще на прошлой машине большинство деталей ставил неоригинал потому как оригинал ну очень кусался. Разница была в разы. Например шаровая если нормальный неоригинал стоила порядка 300 руб - то оригинал 1300. Но это почти самое недорогое, что было. В задней подвеске шаровая шла только оригинал 6000 руб. Неоригинал подбирал от другой машины за 250 руб. Вот такие разницы.
На короллу 97 го года ставил неоригинальные пыльники ШРУЗа за 500 рублей пара , покупал в магазине для праворулек . Ходят пятый год . Оригинал стоил 2500 .
Сегодня при переобувке уведел что надован пыльник, вопрос заключается в том что сложно его самому поменять?
”что сложно его самому поменять?“
Никаких сложностей, решимость и яма или подъёмник.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Пыльник рулевой рейки