Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Перестал работать прикуриватель
”Неа, родной номиналом 15А.“
Мож и так :dntknw:
У мну времени особо не было разглядывать, колеса качал перед дорогой в Москву, всё быстрей быстрей надо было :)))))
Было такое, В ТЦР сказали что из-а зарядки, ей нельзя пользоваться, не предусмотрено, шок. На ТО сказал, заменили предохранитель, все работало, зарядным больше не пользуемся, но просто не понятно почему это все происходит в машине за 500 тр.
Mishamix, Почитайте статью по ссылке вот этого поста.
Ну и темку тоже.
”Было такое, В ТЦР сказали что из-а зарядки, ей нельзя пользоваться, не предусмотрено, шок. На ТО сказал, заменили предохранитель, все работало, зарядным больше не пользуемся, но просто не понятно почему это все происходит в машине за 500 тр.“
Чушь, просто вставлять и вытаскивать надо аккуратнее, скорей всего вы коротнули + и -, и всё.
”Чушь, просто вставлять и вытаскивать надо аккуратнее, скорей всего вы коротнули + и -, и всё.“
А вот то, что при слабом КЗ (неметаллическом), могут начать греться провода и плавиться изоляция а предохранитель на 15А не сработает - не чушь.
”А вот то, что при слабом КЗ (неметаллическом), могут начать греться провода и плавиться изоляция а предохранитель на 15А не сработает - не чушь.“
Знаю, сам стараюсь не пользоваться....
Привет, друзья!
Была подобная проблема, когда провалилась в прикуриватель какая-то х.рня. Попытался достать ключами, долбанула искра и прикуриватель умер, решил проблему за 50р. - именно столько стоит предохранитель 15А на Кунцевском хлеву.
Спасибо, дорогой Гоголь, но я этим не пользуюсь, это папа раз воткнул и опа.....
”Спасибо, Гоголь,“
Да, не за что...
Пользуетесь или нет, мне обычно дополнительная информация не мешает, драгоцейнейший )))
”это папа раз воткнул и опа.....“
:rofl: :rofl: :rofl: Продолжить?
Не буду...)))
”это папа раз воткнул и опа.....“
:rofl: :rofl: :rofl:
Mishamix, У всех так бывает :mosking:
”но я этим не пользуюсь,“
”У всех так бывает“
Значит нужно пользоваться ... :rofl:
Mishamix, А вы поняли, почему я, цитируя Вас упустил слово дорогой?
Да все очень просто... Что бы Вам дать возможность поправиться....
А далее про драгоцейнейшего, я бы то же удалил:_))))
Но определеннно, ничего в этой стране не меняется... Прав был Феофан...
”Но определеннно, ничего в этой стране не меняется... Прав был Феофан...“
Ага...
”Mishamix, А вы поняли, почему я, цитируя Вас упустил слово дорогой?
Да все очень просто... Что бы Вам дать возможность поправиться....
А далее про драгоцейнейшего, я бы то же удалил:_))))
Но определеннно, ничего в этой стране не меняется... Прав был Феофан...“
А чё, в стране что то должно поменяться? :rofl:
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Перестал работать прикуриватель