Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Перестал работать прикуриватель
”А чё, в стране что то должно поменяться?“
А это Вам трииищ, Генералисимус лучше знать :rofl:
”А это Вам трииищ, Генералисимус лучше знать :rofl: “
:sty077: Мне не длокладывают :rofl: :rofl: :rofl:
В прошлом году после подключения рации+навигатор перестало функционировать гнездо прикуривателя самостоятельная замена предохранителя ситуацию не изменила, поехал к О.Д.- гнездо было заменено по гарантии. Правда за предохранитель содрали 100рублей, но помыли машину.
”freemaker, Ну, вот расскажите топикстартеру какой из них - прикуриватителя, и где запасной:)“
Вот вот ... расскажите мне и желательно с картинкой со стрелкой ... А то сунул голову под рулевое колесо, даже панельку на которой мини бардачок держится снял чтоб удобней было и всё равно ничего не понял. Какой предохранитель и как его поменять. Откуда взять запасной на 15А? Чет не хочется к дилеру ехать из-за этого за 100км.
ESN, Я не менял, поэтому и обратился к freemaker, но если хотите могу голову засунуть завтра:)))
А вообще много народу наверное знает уже:)
Ура!!! Он найден синенький, родимый на 15А. :boast: Не надо снимать маленький бардачок и разбирать панель. Вначале темы повели меня по ложному пути. Коробка с предохранителями находится практически под ногами слева от рулевой колонки. Разбирать ничего не нужно, нужно просто взглянуть снизу вверх из под ног!!! (придется покорячиться). Называется он CIG.
ЗЫ Поставил запасной из под капота на 20А.
ЗЫЫ Кстати кто подскажет как их лучше выковыривать, чуть пальцы не сломал.
ESN, в блоке с предохранителями, который под капотом, есть специальный пластиковый съемник
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Corolla 2007 модельного года /Перестал работать прикуриватель