Список форумов /Toyota /Toyota Land Cruiser Prado /Умеренный тунинх 120-го в сторону туризма и отдыха
Чувствую, таки кончится всё дело покупкой трехлетки немецкой с обычной подвеской — покатаюсь годик-другой и оставлю для постройки экспедиционника.
Поэтому буду потихоньку собирать ссылки на полезные и не очень тунихи.
Правильный сайт с правильными австралийскими пацанами, доводящими до ума 120-е. :)
http://www.toyota120.com/forum/showthread.php?t=12787
Собственно, исходный вариант:
http://i729.photobucket.com/albums/ww297/8608/DSC00127.jpg картинка
И промежуточный вариант нормальной машины, на которой уже можно хоть куда:
Всё есть в Москве в свободной продаже.
Бампер ARB.
Лебедку, как ни странно, хвалят китайский T-Max. Но Warn, вроде как, надежней.
Лифт-комплект подвески.
Шноркель на D4-D.
Запаска вешается на заднюю калитку на проставки.
Где-то попадалась ксеноновая литнзованная оптика IPF, но пока не могу найти, будем искать. :)
Ну наконец то, одумамшись :rofl:
Хотя я уже не верю, что чегой то произойдет :rofl:
”Хотя я уже не верю, что чегой то произойдет“
Да чот я вспомнил, как я на 9 мая рафик вывесил диагонально, и как он у меня на 2-х колесах стоял из стороны в сторону раскачивался... Стрёмно было — труба просто. Если бы не отключеннная электроника, так бы там и остался висеть. :rofl:
А тут ч подумал, что в субботу опять поеду купаться и мясо жарить — и понял, что опять придется вывешивать пепелац, стрёмно... В общем, нафиг эти поркетнеги, надо к следующей весне брать жып. :rofl:
”В общем, нафиг эти поркетнеги, надо к следующей весне брать жып.“
Кто бы сомневался! :rofl: Я была оооочень удивлена, когда ты про аурис заговорил и прочие малышки)))
”Я была оооочень удивлена, когда ты про аурис заговорил и прочие малышки“
Дык, Аурис я тоже куплю — надо же сестёру на чем-то катаццо :rofl:
Даже сначала Аурис, а потом 120-й.
Сейчас б/у нет по адекватной цене, а 1,5 за дрова неохота отдавать. Да я пока и не тороплюсь особо. :)
Андрюх, а я в феврале всё ж таки взял 120. Доволен до безумия, правда пока ещё особо нигде не лазал, но и дороги последнее время практически не разбираю.
”Андрюх, а я в феврале всё ж таки взял 120. Доволен до безумия, правда пока ещё особо нигде не лазал, но и дороги последнее время практически не разбираю.“
Лигарх, поздравляю :)
А меня жаба душит столько денег на бензин выкидывать :rofl:
”я в феврале всё ж таки взял 120.“
Как же зависть гложет, вот еще чуток поработаю и тоже буду на большой машине!
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Toyota Land Cruiser Prado /Умеренный тунинх 120-го в сторону туризма и отдыха