Список форумов /Toyota /Обсуждение Toyota Urban Cruiser /Toyota Urban Cruiser, он же - Toyota Ist, он же Scion Xd.
”Почитал про него в указанных ссылках...так такой маленький оказывается....“
Ну тож на базе Яриса построен, если АР последнему верить :)
И цены что Admin привёл для ярисопободного жипа невкусные.
”Ну тож на базе Яриса построен, если АР последнему верить :)
И цены что Admin привёл для ярисопободного жипа невкусные.“
Вчера видел японский аналог этой машины (исходя из слов Админа), так она по размерам почти Кольт... даже меньше.. так что я разочаровался в такой маленькой машине.
”так что я разочаровался в такой маленькой машине.“
Ну, вот... Вы вообще понимаете, какую глубочайшую душевную рану нанесли этим своим поступком акционерам ТМС? Теперь опять следует ждать падения акций, остановок конвейера, новой волны самоубийств среди сотрудников... Безжалостный Вы человек... :sad:
:lol: :lol: :lol:
Admin, пожалей жон, возьми что-нибудь с автоматом ;)
Или уже ММТ обуздан?
”Admin, пожалей жон, возьми что-нибудь с автоматом“
Угу. Я ее уговариваю на ацтой4 какого-нибудь девчачьего цвета, а она Яшку продавать не хочет... :) Привыкла. Ничего, уговорю... :lol:
”Вчера видел японский аналог этой машины (исходя из слов Админа), так она по размерам почти Кольт... даже меньше.. так что я разочаровался в такой маленькой машине.“
”Ну, вот... Вы вообще понимаете, какую глубочайшую душевную рану нанесли этим своим поступком акционерам ТМС? Теперь опять следует ждать падения акций, остановок конвейера, новой волны самоубийств среди сотрудников... Безжалостный Вы человек...“
Шпиён от Мицубиси! :sty098:
”Шпиён от Мицубиси! :sty098: “
Боже упаси! У моей сестры именно кольт, так 1 ТО стоит 7-8 тыш. и 2 ТО 15-16 тыш. Абсолютно напрягает. Изнавал чем 1 ТО от 2 ТО отличается - ответили...что меняют свечки и еще что-то помелочи. Я чуть не упал:)
Щиток приборов весьма своеобразный...... :? Интересно, он хоть оптитронный?
Выглядит очень забавно! :grin:
Наверное расчитана на женщин в основном. Не представляю дяденьку в костюме за рулем этой машинки. Разве только мистер Бин.
По приколу сконфигурил пару машинок на сайте у онглечан http://www.toyota.co.uk/.
В графе "тип кузова" указано "SUV", в графе "минимальный дорожный просвет" - 160 мм. Долго думал...
В АР №9-2009 статья о нем. Меньше 4 метров. Просвет у дизеля даже 14 мм.
А вот в самой Ипонии максимальная стоимость такой машинки около 2 млн иен, точнее 1 995 000. И если по курсу ЦБ пересчитать в рубли, то получается 650 тыщ рублей
”А вот в самой Ипонии максимальная стоимость такой машинки около 2 млн иен, точнее 1 995 000. И если по курсу ЦБ пересчитать в рубли, то получается 650 тыщ рублей“
+30% пошлина.
Изначально загорелся всей душой на такой автомобиль, ан нет маловато будет.
Для ответа в теме нужно авторизоваться.
Список форумов /Toyota /Обсуждение Toyota Urban Cruiser /Toyota Urban Cruiser, он же - Toyota Ist, он же Scion Xd.